А ты ведь лучше чем она, да?
а чем она лучше меня? Или тебя? Или металлурга возле мартена?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
а забывал хоть раз?
я не парюсь про деньги...
у тя есть готовые к пуску спутники "двойного назначения"? Ну или хотя бы одинарного? Скока стоят?
я просто помечтал. Уж поверь я не хуже тебя знаю что проблема производства спутников (как и многого другого к слову) не только в недосстаточности финансирования.
И вообще мне кажется мы о разном говорим, я в первую очередь против подобного пиара с душком.
Чтобы их запустить надо сделать их сперва. А почему ты решил, что их прямо сейчас не делают, а вместо этого фильмы снимают? Государство настолько бедное, что не может себе позволить и то и другое одновременно?
еще один....
А ты вспомни тот спутник, что первым запустили в космос.
это разные вещи. Ты еще это кино на один пьедестал с Гагариным поставь....
А сейчас что бесит? Что ты уже давно не ребёнок? и тебе уже чужды простые радости от новеньких сандалей? )))
Так это твои проблемы. Не надо их на нормальных пацанов сваливать
бесит показуха..... а кто там "нормальные пацаны"?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ага. А про рекламу согласен полностью. Самому надоело.
Вот недавно филь Праведник пиарили. Показывали какие люди счастливые и просвещенные из зала выходят. А мне вот не зашёл. На троечку по десятибалльной системе.
я думаю тут будет тоже самое....ИМХО естественно.
Ну и к слову о бюджете:
Наш космический фильм потянул на 1,155 млрд руб.
А например мультик Рапунцель четверть миллиарда долларов.
Тут хоть по какому курсу считай, но наши достаточно бюджетно уложились.
Это к тому, что дешевле, реальные съёмки или нарисованные
так у пиндосов все намного дороже чем у нормальных людей, и кстати надо будет сравнить кассовые сборы от Рапунцель и от этого фильма.... ну чтоб уж прям все нюансы были на виду...
И да, Рапунцель тоже снимали за бюджетные деньги?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Спорить ни с кем не собираюсь, если нравится подобное, ходите смотрите, радуйтесь. Чем бы дитятко не тешилось... У меня другая точка зрения, я считаю что тратить бешеные денги на актрисок в космосе, хоккеистов на льду, и певцов ртом на стадионах это бред. Есть более достойные люди (те же самые вышеупомянутые сталевары у мартена).
Все ИМХО естественно.....