Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 07:30  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Uncle Hat писал(а):
SergeyZh писал(а):
Юра, я тут обратил внимание.. А ведь если дописать букву Е к нику- совсем другой смысл... Uncle HatE
АААААААААААА!!!! Ты меня раскусил... :smile_crying: :smile_crying: :smile_crying:

А если переставить буквы, прочесть задом на перед а потом перевести с польского на суахили, получится "Хай Гитлер!" :smile_nod:

ЗЫ Хренасе вас кульбитит сегодня, господа горнолыжники. Еле догнал :smile_whew:

Юра, ты таки идешь по стопам проф. Выбегалло :)))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 08:50  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

SergeyZh писал(а):
Юра, ты таки идешь по стопам проф. Выбегалло :)))
Чот не понял - это комплемент чтоли? :smile_happy:
Так то конечно сами Стругацкие обозначили в качестве прототипа этого персонажа академика Лысенко. Но вот господин Масон (которого ты в своё время горячо рекомендовал мне, как своего идеолога) как-то недавно объявил, что указанный Лысенко - вполне себе достойная фигура в советской науке. Вот всвязи с этим у меня легкая непонятка: являются ли для вас Стругацкие всё еще интеллектуальными авторитетами или вы их в гробу видали? По крайней мере на выложенное мной интервью Бориса Натановича я от вашего брата никакой вменяемой реакции пока не получил :smile_happy:

В любом случае этот Лысенко за свои художества даже в тюрьму не сел. В отличии кстати от господина Юлиуса Штрейхера, путь которого ты вдруг решил избрать с какого-то перепугу...
Вобщем определись уже с авторитетами, и чем скорее тем лучше. Удачного выбора :smile_happy:

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
ЗЫ Вот чото определение в голову пришло - "гибридный комплемент" :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 09:12  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
....ниччччо в этой жизни не меняется...... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
@SergeyZh , ты задачу понял? Доложишь к вечеру. Вменяемо!

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 09:15  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  Рожден в Красноярске

@Colonel , правильно. То, что не под силу полковникам, всегда достается сержантам (с) :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 09:17  
Профи
Профи

4438
  •  11145
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Повторюсь...
Uncle Hat писал(а):
Убежден, если бы он командовал нашим МИДом, большинство политических поражений мистера Дебилы<>дь просто не было бы
О каких поражениях идет речь и каким образом Сатановский (за счет чего) превратил бы их в победы?
Попутный вопрос абстрактный: вот такое поражение - это поражение конкретного человека или поражение государства?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 09:22  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

@Uncle Hat ,
хм... идеология у меня в голове, а не у тов. Масона :)
о личности и вкладе тов. Лысенко- я пока не думал.
Борис Н. и Аркадий Н. - оччень разные личности, не смотря на родство и совместный труд

Просто мне развитие твоей мысли напомнило:
"......В институте снова появился Выбегалло. Везде ходит и хвастается, что осенён титанической идеей. Речь многих обезьян, видите ли, напоминает человеческую, записанную, значить, на магнитофонную плёнку и пущенную задом наперёд с большой скоростью. Так он, эта, записал в сухумском заповеднике разговоры павианов и прослушал их, пустив задом наперёд на малой скорости. Получилось, как он заявляет, нечто феноменальное, но что именно — не говорит...."

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 09:44  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Ну, допустим. К Стругацким отношусь с глубоким уважением, как к писателям.
Однако же, хотелось бы послушать наших маститых экономистов и политиков, как обустроить-таки Россию.
Как и что нужно делать президенту и правительству, или может ещё кому, чтобы стало нам жить хорошо.
Богато и честно, и чтоб перед законом все равны, и чтоб бедных не было, и чтоб в Европах нас уважали.
И желательно, чтоб лет через пять хотяб я, простой гражданин эти результаты увидел, а через 10-15 всё стало бы сосем хорошо.
Ну, велкам, таксказать, высказываемся!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 09:46  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  Рожден в Красноярске

Повторюсь...
Упс... я чото вчера пропустил видимо? Не удивительно :smile_bigsmile:

О каких поражениях идет речь
Российскую политику за три последних года вобще язык не поворачивается назвать выигрышной. Легче победы перечислить, чем список поражений перечислять (да еще и не в первый раз). А заявления госпожи Захаровой (подчиненная Лаврова, что важно) типа "Русские хакеры взломали мозг Обаме"... в приличном МИДе за такое потом долго и униженно извиняются в лучшем случае.

каким образом Сатановский (за счет чего) превратил бы их в победы
Там ващето в начале цитаты стоит слово "убежден", что было бы уместным воспринять как "Сие есть моё оценочное мнение". В любом случае человек хорошо образованный и одновременно умный (про Сатановского лично я бы даже сказал "талантливый") на таком посту всегда продуктивнее товарисча "ничоневижу, ничонеслышу, вот моя домашняя заготовка".

вот такое поражение - это поражение конкретного человека или поражение государства?
На ТАКОМ посту поражение конкретного человека и есть поражение государства, ибо в минусе больше оказывается государство, чем человек (в нашем случае вообще "Ни один министр иностранных дел не пострадал...")

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 09:50  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

SergeyZh писал(а):
Просто мне развитие твоей мысли напомнило:
"......В институте снова появился Выбегалло. Везде ходит и хвастается, что осенён титанической идеей. Речь многих обезьян, видите ли, напоминает человеческую, записанную, значить, на магнитофонную плёнку и пущенную задом наперёд с большой скоростью. Так он, эта, записал в сухумском заповеднике разговоры павианов и прослушал их, пустив задом наперёд на малой скорости. Получилось, как он заявляет, нечто феноменальное, но что именно — не говорит...."
Метко! :smile_handshake: :smile_yes:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Uncle Hat писал(а):
Там ващето в начале цитаты стоит слово "убежден", что было бы уместным воспринять как "Сие есть моё оценочное мнение". В любом случае человек хорошо образованный и одновременно умный (про Сатановского лично я бы даже сказал "талантливый") на таком посту всегда продуктивнее товарисча "ничоневижу, ничонеслышу, вот моя домашняя заготовка".
Биография Сатановского :smile_bigsmile:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 09:58  
Профи
Профи

4438
  •  11145
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

@Uncle Hat , Мне бы хотелось услышать конкретные примеры поражений, а не неопределенные обобщения. Так же хотелось бы услышать варианты поведения Сатановского в разрезе "не так, как Лавров".
На таком посту поведение конкретного человека определяется государством. Про поражения я так понял, ничего не будет по существу. По поводу Захаровой - возможно да, малость переборщила. Но надо тогда и о другой стороне не забывать. О Псаки, например.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.