В документе о признании удовлетворения требований и урегулировании претензий подчеркивается, что каждый получатель части компенсации должен согласиться с тем, что полученная сумма в долларах США является удовлетворением всех требований гражданско-правового характера к Украине, ее органам, должностным лицам и государственным юридическим лицам в связи с воздушной катастрофой, а также обязуется не принимать никаких действий, которые противоречили бы тексту соглашения.
Вообще-то это вытрясли через три года, а не заплатила...
ЗЫ: вот тебе пример: твой сосед случайно разбивает фару на твоём авто, да так что её лучше поменять, чем восстанавливать. Далее:
1-й вариант (заплатил): он "падает на колени перед тобой" просит простить его, вы с ним едете в магазин, покупаете новую фару, вместе устанавливаете и пьёте мировую..
2-й вариант (вытряс): он обвиняет тебя в неправильной парковке, ты вызываешь Милицию, ищешь свидетелей, пару лет бегаешь по судам, в конце получаешь компенсацию через суд за разбитое стекло на фаре ( ну и что там ещё было повреждено) примерно 30..40% от стоимости новой фары (ведь фара не новая)... Тобишь "с Паршивой овцы хоть шерсти клок".....
Я так понял тебе 2-й вариант нравится!!??
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А теперь я жду извинений и моральных компенсаций от вашего косяка во главе с вашим местным альфа-стерхом за не мотивированный пердеж в лужу.
Ну да .. извиняюсь: вытрясли через три года.... Но это не "Укранина выплатила", с заставили выплатить...
ЗЫ: вот тебе пример: твой сосед случайно разбивает фару на твоём авто, да так что её лучше поменять, чем восстанавливать. Далее:
1-й вариант (заплатил): он "падает на колени перед тобой" просит простить его, вы с ним едете в магазин, покупаете новую фару, вместе устанавливаете и пьёте мировую..
2-й вариант (вытряс): он обвиняет тебя в неправильной парковке, ты вызываешь Милицию, ищешь свидетелей, пару лет бегаешь по судам, в конце получаешь компенсацию через суд за разбитое стекло на фаре ( ну и что там ещё было повреждено) примерно 30..40% от стоимости новой фары (ведь фара не новая)... Тобишь "с Паршивой овцы хоть шерсти клок".....
Я так понял тебе 2-й вариант нравится!!??
Я так понимаю тебя второй вариант устраивает на все 110 %.....
во главе с вашим местным альфа-стерхом за не мотивированный пердеж в лужу.
И да : хами жене...