Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 11:49  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Чую Юрэк устал
ерундой болтать

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 12:13  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@inductor , вот экие вы настырные, вот всё вам прожуй и в рот положи, а своих глаз нету совсем ага... Ну вот только ради тебя (и дела мира):

1) Украина может и не была для нас вот прямо совсем-совсем другом, но сейчас она враг однозначно и уже бесповоротно. А ведь можно было бы...
2) Вытекает из п1. Большенство европейских стран объявили нам экономические санкции, ноги которых растут из нашей политики, и конца этому не предвидится.
3) НАТО усиленно подтягивает войска к нашим границам... Ну это им больше заняться нечем ага...
4) Тока-тока выстроенные дружеские отношения с восточной Европой похоже канули в лету... Ну тут еще вроде не всё потеряно, однако оно есть, как оно есть...
5) Китай нас как раньше с улыбками в телевизоре видал, так и продолжает не смотря на все торговые преференции.
6) Куба хитро поглядывает в сторону США, хотя пока и нам вроде как руку жмет. Тут мне сложно сказать, подробностями сильно не интересовался.
7) Япония уже заготавливает географические раскраски, может зря, поглядим...
А что в активе? Бандит Дутерте, ну смешно. Пока еще живой Мадуро, так его того гляди скинут не сегодня завтра. Любитель собственных граждан к столу из Конго, ну это да, реально идеологически близкий чувак. Кто там еще остался? Мадам Ле Пен, так она пока никто, ничто и звать её никак, и вовсе не факт, что кем-то станет. Весельчак Трамп, ну да "Я сделаю Россию снова великой!" осталось сесть и немного подождать. Мастер обращения с ножами Эрдоган, ой, а кто это решил подрючить Асада и полыбица украинцам? Кстати да, старый друг Асад, ну этот почти брат без тени сомнения, тока его для начала из жопы бы вынуть и крайне желательно в живом виде, впрочем тут уже не столько политики рулят, сколько генералы.

Ну вот скажи положа руку на сердце, это вот всё наши удачные удачи и победные победы? Правда?

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 12:29  
Профи
Профи

13454
  •  73530
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Uncle Hat , Ты забыл в этот список внести самолет сбитый над донецком Путиным, с него очень многое началось именно в твоих пунктах.
А так ага, надо было жопу Абаме лизать в 2013 годе,Сореса на коленях упрашивать вернуться ,и Асада повесить русскими руками. Тогда бы внешняя политика у России была зашибись!!!! Во всех Шабо писали бы крикатуры не на Россию,а на Дутерте и Сидзипиня. Пиши ешшо!!! С твоей позициеи жопу лизать это нормально,лишь бы потом накормили хорошо. Ну шо страной гордиться тебе не дано генетически, я знаю,а вот чеж ты какаешь там ,где спишь?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 12:42  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

alexarz1 писал(а):
Это те, у которых туалет на улице?

Если ты внимательно прошлый раз читал, то я написала, что туалет у них теперь в доме.... Хотя чего это я удивляюсь то? Люди обычно запоминают свои фантазии, а не конкретные слова человека, а потом ему их начинают приписывать и убеждать, что он именно так и говорил, как они поняли.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 12:51  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

а не пошли бы вы все отсель в Политический флуд...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 12:56  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@Uncle Hat ,

1. Согласен, но это провал политики за весь период независимости, с момента распада СССР и до событий 2013 года.
2. Это не провал внешней политики, это следствие внешней политики, начиная с 2013 года. И это - следствие успеха, в случае нашего провала никто не вводил бы санкции.
3. Это пункт 2.
4. Не очень понятно, что за "только только выстроенные дружеские отношения с Восточной Европой". А, это провал в 13-м тех успехов, которые были достигнуты до 13-го? Блин, оказывается, успехи были и до 13-го. Не знал. Спасибо, что именно ты мне сообщил.
5. Не понял. В чем провал внешней политики в случае с Китаем?
6. Куба и США - соседи. Нам Куба может быть полезна только в качестве военной базы, а Америке - вполне. Провал с Украиной аукнулся многим, включая меня лично. А дела Кубы никого не интересуют. Увы, это просто музей социализма. Жаль, как память, но для нас важность Кубы под большим вопросом, КМК.
7. С Японией провала нет никакого. Там даже наметились подвижки с мирным договором.

Юр, самый важный шаг внешней политики - это то, что о РФ заговорил весь мир, как об отдельной и самостоятельной составляющей мирового политического процесса. Это реальный и очень важный поворот, от страны - тихони до страны, у которой есть свой голос, свои интересы, и которая вполне способна вести переговоры без оглядки на большого брата. Это не громкие слова, это такая новая политическая обыденность.

Современный дипломатический корпус РФ занят далеко не только изучением матерного русского, Юр. РФ сохранила неплохие отношения с азиатскими республиками СССР, с Беларусью. РФ является участником ШОС и БРИКС.
Я не уверен в том, что получается все и что все правильно делают. Но мы их работы и не видели толком до протеста по Сирии, только тогда несбывшиеся ливийские ожидания вдруг обрели реальность, а Крым закрепил понимание того, что у моей страны опять есть суверенитет.

ЗЫ - неизбранные граждане других стран - это не объекты внешней политики. (Где ты такое читаешь? Или как ты читаешь, что такие выводы делаешь?).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 13:07  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

Старый Крыс писал(а):
а не пошли бы вы все отсель в Политический флуд...
И то... :smile_wait: :smile_wait:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 13:33  
Резидент
Резидент

525
  •  658
  • 43

•  18 дек 2012, 10:50

•  Ясногорск Тульской губернии

Во я зашел, отдохнул прям :smile_handshake: кто-нить чо-нить кинет шляпе, а тот спляшет и споет :smile_bigsmile: надеюсь, хоть печенек ему перепадает :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 13:52  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Я ещё чуть-чуть, и бегу.

Uncle Hat писал(а):
Ну например МИДы скандинавских стран, подойдут? Канадцы тоже вроде интеллигентно себя ведут (по крайней мере вот прямо сейчас на вскидку никаких ярких косяков с их стороны припомнить не могу).

А разве кого-то интересует мнение скандинавов? Страны, которые не играют сколь-нибудь значимой роли в мировой политике, могут говорить или молчать в тряпочку, от их позиции всё равно ничего не зависит.
Я тут намедни в Чехии был, пиво пил, по усам текло.... О чём это я? А, ну так вот. Были мы на экскурсии в комплексе зданий, где живёт и работает ихний президент. Ведёт нас тётенька-экскурсовод и рассказывает: вот тут президент работает, это окна его кабинета. А вот тут он живёт, вот окна его квартиры. Второй этаж, балкон. любознательные русские туристы спрашивают, а что же с охраной, почему нет никого. Ну как же нет, говорит тётенька, вон полицай пошёл. Их вообще недавно поставили, а раньше просто специальный мужик ходил по двору, и туристам не давал ссать под окнами президента. А почему ментов поставили? Недавно какие-то чешские хулиганы залезли на крышу дворца, сняли президентский флаг и повесили на флагшток большие красные труселя. Так что теперь там полицаи. Ну а вдруг убьют злодеи президента, не унимаются ватники. Да кому он на хрен нужен, отвечает тётенька.
Вот такая же ситуация с МИДами скандинавов и канадцами впридачу. :smile_bigsmile:
Кстати, ситуация с охраной словацкого президента ещё более :smile_rofl:

Uncle Hat писал(а):
Большенство европейских стран объявили нам экономические санкции, ноги которых растут из нашей политики, и конца этому не предвидится.

Евросоюз объявил нам экономические санкции по указанию из одного домика на Пенсильвания авеню. А куда им деваться, если численность американских войск в Германии больше, чем собственная численность бундесвера? Кстати, одной из самых горячих поклонниц санкций является Анжела Меркель. И случилось это аккурат после того, как стало известно о прослушке телефонов немецкого правительства американцами. Совпадение? Ой ли...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:02  
Профи
Профи

13454
  •  73530
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@said62 , Лучшеб фоту с красными труселяме на флаштоке выложил,чем так убедительно глухослепому обьяснять. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.