внимательно читал и хорошо помню, что ты писала, что в доме он у них недавно появился, а еще писала, что не хотела бы там жить.
Ну раз ты внимательно читал, почему тогда написал неправду по поводу уличного туалета??? Это искажение фактов, при чем которые тебе были известны, но ты их с какой-то целью специально исказил, тем же самым занимаются всевозможные блогеры и цитатеры на политические темы. Факт однозначный и достоверный - туалет есть, а дальше уже пошло-поехало. При чем именно так, как у тех у которых всегда все плохо... Ведь туалет на улице зимой - это плохо. Далее прошла информация, что зимой он был раньше, но с прошлого года переехал в дом, но нет же, это мы не заметим, умолчим, потому что такая информация нам не выгодна, как же дальше продолжать спор о том, что все пропало и мы все умрем?
Это так зарисовочка на примере туалета, портрета некоторых из нас...
И ты вот сейчас тоже приписала свои фантазии родственникам. Решила за них, что они "не хуже" тебя живут. А ты вот поменяйся с ними местами, тогда только поймешь, хуже или не хуже.
Ты сейчас, наверное, очень удивишься, но никто из них в Москву не хочет. Брат работает на ЗМЗ, ездит на бмв х3, у другого брата ix 35 и Газель на которой он работает дальнобойщиком.
Сестра купила дом за 1.5 млн. хотя могла с этими деньгами в ближайшее подмосковье приехать и купить квартиру или дом, сейчас собирается взять в ипотеку еще и квартиру, заметь - там же, потому что у нее двое детей и она хочет, что бы у каждого было наследство.
Так что это не мои фантазии, я с ними лично знакома и общаюсь, представляешь? А не делаю выводы, как ты, о незнакомых людях и не решаю за них, где бы им больше понравилось. Я озвучиваю то, что слышала от первоисточника.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:О, пока много буков писала, за меня тут уже ответили.
Опять фантазируешь! И где это я описывал их думы? Не ткнешь в цитату?
Да вот же:
Решила за них, что они "не хуже" тебя живут. А ты вот поменяйся с ними местами, тогда только поймешь, хуже или не хуже.
И опять же, то что я пойму лично для себя, совсем не значит, что тоже самое поймут мои братья, сестры, тети и дяди. Никто из них в Москве жить не хочет, видать не понимают, своего счастья, а я наоборот, пока не готова жить где-то, кроме Москвы.
Вообще, забавно, обычно каждый кулик свое болото хвалит, а тут же наоборот происходит.... Я это не о родственниках и не о себе.... А то сейчас опять нафантазируешь что-нибудь....