Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:03  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
Если ты внимательно прошлый раз читал, то я написала, что туалет у них теперь в доме....

Я внимательно читал и хорошо помню, что ты писала, что в доме он у них недавно появился, а еще писала, что не хотела бы там жить.
BellaDonna писал(а):
Люди обычно запоминают свои фантазии, а не конкретные слова человека, а потом ему их начинают приписывать и убеждать, что он именно так и говорил, как они поняли.

Точно, Иваныч так же говорил.
И ты вот сейчас тоже приписала свои фантазии родственникам. Решила за них, что они "не хуже" тебя живут. А ты вот поменяйся с ними местами, тогда только поймешь, хуже или не хуже.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:15  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

@alexarz1 , а зачем меняться? ротсивеники в гостях тут бывают, и на 3и сутки бягут отсель со словами "как вы тут живете" нивжисть сюда жить и тд...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:19  
Профи
Профи

13454
  •  73534
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@alexarz1 , Ты шо в мозгах роцтвенников Беладонны копался?Откель знаешь о чем они думают? А Лена могла не фантазировать,а чисто спросить-и ей ответили,что им в Городце все по кайфу,ибо всего хватает и родина!!!! Ты фантазируешь а не она!!!!! и эта в военном билете у тебя цифирек таких нету?МКБ 301.0?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:22  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 53
  •   0

•  Москва

@alexarz1 , и еще новый год мы в городце встречали, 5го числа оттуда вернулись и НИКТО не выразил желание в москву рвануть жить... так что это не фантазии Лены за ротствеников а просто реальная жизнь

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
более того, у одних есть квартира в Нижннм, но они нехотят там жить и думают сдать ее а жить в деревне...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
так что это ты за ее ротствеников фантазируеш а не она с которыми общается и видится постоянно

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:27  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

Иваныч боб-43 писал(а):
@alexarz1 , Ты шо в мозгах роцтвенников Беладонны копался?Откель знаешь о чем они думают?

Опять фантазируешь! :smile_bigsmile: И где это я описывал их думы? Не ткнешь в цитату? :smile_rofl:
Иваныч боб-43 писал(а):
и эта в военном билете у тебя цифирек таких нету?

Может тебе сразу номер карты и пинкод написать?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:28  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

alexarz1 писал(а):
внимательно читал и хорошо помню, что ты писала, что в доме он у них недавно появился, а еще писала, что не хотела бы там жить.

Ну раз ты внимательно читал, почему тогда написал неправду по поводу уличного туалета??? Это искажение фактов, при чем которые тебе были известны, но ты их с какой-то целью специально исказил, тем же самым занимаются всевозможные блогеры и цитатеры на политические темы. Факт однозначный и достоверный - туалет есть, а дальше уже пошло-поехало. При чем именно так, как у тех у которых всегда все плохо... Ведь туалет на улице зимой - это плохо. Далее прошла информация, что зимой он был раньше, но с прошлого года переехал в дом, но нет же, это мы не заметим, умолчим, потому что такая информация нам не выгодна, как же дальше продолжать спор о том, что все пропало и мы все умрем?

Это так зарисовочка на примере туалета, портрета некоторых из нас...

alexarz1 писал(а):
И ты вот сейчас тоже приписала свои фантазии родственникам. Решила за них, что они "не хуже" тебя живут. А ты вот поменяйся с ними местами, тогда только поймешь, хуже или не хуже.

Ты сейчас, наверное, очень удивишься, но никто из них в Москву не хочет. Брат работает на ЗМЗ, ездит на бмв х3, у другого брата ix 35 и Газель на которой он работает дальнобойщиком.
Сестра купила дом за 1.5 млн. хотя могла с этими деньгами в ближайшее подмосковье приехать и купить квартиру или дом, сейчас собирается взять в ипотеку еще и квартиру, заметь - там же, потому что у нее двое детей и она хочет, что бы у каждого было наследство.
Так что это не мои фантазии, я с ними лично знакома и общаюсь, представляешь? А не делаю выводы, как ты, о незнакомых людях и не решаю за них, где бы им больше понравилось. Я озвучиваю то, что слышала от первоисточника.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
О, пока много буков писала, за меня тут уже ответили. :smile_itwasntme:

alexarz1 писал(а):
Опять фантазируешь! И где это я описывал их думы? Не ткнешь в цитату?

Да вот же:

alexarz1 писал(а):
Решила за них, что они "не хуже" тебя живут. А ты вот поменяйся с ними местами, тогда только поймешь, хуже или не хуже.

И опять же, то что я пойму лично для себя, совсем не значит, что тоже самое поймут мои братья, сестры, тети и дяди. Никто из них в Москве жить не хочет, видать не понимают, своего счастья, а я наоборот, пока не готова жить где-то, кроме Москвы.

Вообще, забавно, обычно каждый кулик свое болото хвалит, а тут же наоборот происходит.... Я это не о родственниках и не о себе.... А то сейчас опять нафантазируешь что-нибудь....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:47  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

BellaDonna писал(а):
alexarz1 писал(а):
Опять фантазируешь! И где это я описывал их думы? Не ткнешь в цитату?

Да вот же:

alexarz1 писал(а):
Решила за них, что они "не хуже" тебя живут. А ты вот поменяйся с ними местами, тогда только поймешь, хуже или не хуже.

Да, ребята, тяжело искать черную кошку...
Никого не буду переубеждать, просто оставлю эти цитаты как есть. Может быть кто-то все-таки прочитает их так, как я написал, а не с фантазиями.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И еще - забавно слушать, как столичные жители описывают все прелести сельской жизни. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:51  
Профи
Профи

13454
  •  73534
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

alexarz1 писал(а):
BellaDonna писал(а):
Если ты внимательно прошлый раз читал, то я написала, что туалет у них теперь в доме....

Я внимательно читал и хорошо помню, что ты писала, что в доме он у них недавно появился, а еще писала, что не хотела бы там жить.
BellaDonna писал(а):
Люди обычно запоминают свои фантазии, а не конкретные слова человека, а потом ему их начинают приписывать и убеждать, что он именно так и говорил, как они поняли.

Точно, Иваныч так же говорил.

Последнее предложение переселиться, мои фантазии??Беладонны фантазии или ТВОИ ФАНТАЗИИ???

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
@alexarz1 , и это Цифирьке в военномБилете я не зря .......

Цитата:
Личность фанатическая (МКБ 301.0) – характер личности, характеризующийся прежде всего сверхценными идеями, которые упрямо поддерживаются и могут быть тщательно разработаны, но которые нельзя считать бредовыми. Субъекты могут следовать своим идеям, вступая в противоречие с общественными нормами или принимая более закрытый, часто странный образ жизни.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:54  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@alexarz1 , кстати, у брата, который дальнобойщик, тесть с теще в Тюмени на Газпроме работают. Теща уже на пенсии, а тестю остался последний год. Так вот с деньгами у них полный порядок и в следующем году они собираются переезжать в Нижегородскую область, купили там дом за 2 с лишним млн на Бору.... А могли купить квартиру в Москве, потому как, говорю же, с деньгами у них полный порядок, дом не на последние купили.
А ведь в Москве и пенсия больше и все блага, как любят говорить, те кто живет на периферии.... Ну так почему же они сюда то не переезжают, не знаешь? Наверное, потому что и там все устраивает.

alexarz1 писал(а):
И еще - забавно слушать, как столичные жители описывают все прелести сельской жизни.

Ну естественно, мы то из Москвы никуда не выезжаем. Ничего не знаем. Ни с кем не общаемся, идиоты, че уж.
А мне всегда интересно слушать, как все те, кто в Москве не живут, о ней рассуждают... Даже забавнее, чем наоборот получается, когда мне рассказывают, как у нас тут :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:58  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 53
  •   0

•  Москва

@alexarz1 , ну ты поживи в столице и описывай прелести столичной жизни вместо того чтоб за черными кошками гоняться... а то смотрю еще один думатель что тут все по 200тыр получают минимум, ничо не делают ток на маникюры с педикюрами ходят, ездят на Х6 и в ресторанах бухают...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.