@kuzovok , я же УЖЕ ответил тебе и Варламову по ПРО. Ну высказал Варламов свою оценку, кому она нужна, если это оценка дилетанта? Думаю, Варламов и сам знает, что нес пургу, но это неважно. Он топовый блогер, а блогеру надо постоянно что-то писать. Иначе забудут. Поэтому почти все топы несут откровенную околесицу: разбираться в вопросе им некогда, а качество образования среднего и нижнего читателя позволяет нести пургу спокойно: даже если на бред укажут в камментах, все равно не всплывет.
Я не считаю Варламова недостойным человеком или плохим. Ценю его посты о благоустройстве (согласен с заскоками по поводу подземных переходов, кстати). Но читать проходную хрень "лишь бы что нибудь сказать" не вижу смысла. Там ничего нет, кроме желания отметиться по теме и быть на слуху. Просто поддержание популярности.
Что до речи Путина, там было ясно сказано, что вложения в оборонку сделаны и будут немедленно снижаться (кстати, это было продекларировано еще в 2016 году, самим Путиным), и что будет серьезная модернизация внутренней жизни страны. В том числе медицины и образования. Надо было просто услышать, всего-то.
А та часть речи, что про Кузькину мать, она не для меня и не для тебя. Это сигнал импортному слушателю. На самом деле не важно, что из этого летает, а чего ваапче не может быть - важно, что импортный обыватель услышал, что вундервафли есть и ястребам придется чуть сильнее оглядываться на этого обывателя.
ЗЫ - твой то анализ хоть чего нибудь я услышу, нет?