Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 16:39  
Профи
Профи

1170
  •  6705
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Старый Крыс писал(а):
я это давно заметил на дружбе шляпы немосквича нексика гу50 и тебя ))) у вас прям лубоф друг к другу невзирая на тот бред что вы иногда несете )))

Во сколько уже :). А сколько в ссылках и на пожизненном. А сколько просто плюнули и сами ушли.

Если вы что-то не понимаете, это не всегда означает, что вам плохо разъясняют (с).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 16:43  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Ну вот с этим не согласен, не могла, остальное нормуль.

Ну почему, например, Снегири, однушки без отделки от 1 млн 230. От МКАДа 20 км. Но дело то не в этом, можно было взять кредит, ипотеку, еще материнский катипалл у нее есть, но желания ехать в Москву или МО у нее нет. Я вот о чем говорю.

alexarz1 писал(а):
А магистральный газ и ванна у них имеется?

Да, имеется, и отопление газовое, поэтому даже дрова колоть не надо и печку каждый день топить.

alexarz1 писал(а):
Баню каждый день топить не будешь.

Тебе же уже написали, что для каждого дня есть ванная. А баню топят по субботам. Но надо было снова выдернуть из контекста и не заметить наличие ванной, зато заметить невозможность топки бани каждый день.... :smile_giggle: Потому что ванная это хорошо, а топка бани каждый день - плохо.... Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо....

alexarz1 писал(а):
Со слов Беладонны, "не хуже", чем она, но с ванной.

А, знаешь, что самое удивительное? Это то, что в ванной они не моются, а токо душ принимают, а еще там даже стиралка автомат стоит, но не в этом дело, а моются они в бане, а вот я в баню, вообще, не хожу, никогда, не люблю, поэтому моюсь в их ванной.... Вот как-то так.... У людей ванная есть, а моются в бане.... Больные, че уж. И в Москву не хотят и в ванной не моются.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 16:50  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

BellaDonna писал(а):
Но надо было снова выдернуть из контекста и не заметить наличие ванной, зато заметить невозможность топки бани каждый день....

Да ты тоже выдернула... Это я Крысу написал, когда он спросил, зачем им ванная. И это не в укор, как ты себе уже нафантазировала, а просто пояснил, потому как у меня тоже все это имеется, я не по-наслышке знаю.
BellaDonna писал(а):
А, знаешь, что самое удивительное? Это то, что в ванной они не моются, а токо душ принимают

Ну, ты прямо сейчас мне глаза открыла!!! :smile_rofl:
Пиши ещё.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 16:57  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

alexarz1 писал(а):
Пиши ещё.

Вай фай даже есть, представляешь ты себе это или нет? Во дворе куры ходят, в хлеву корова стоит и поросенок, а в доме вай фай - взрыв шаблонов просто :smile_clapping: и тоненький телевизор, у меня до сих пор с жопами стоят, за исключением, одного, а у них тоооооооненькие.

Остальные мои неудобные вопросы были проигнорированы или незамечены? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 17:03  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

nemoskvich писал(а):
сколько уже :). А сколько в ссылках и на пожизненном. А сколько просто плюнули и сами ушли

ну давай скажи сколько пожизненых и сколько ушли? ты все время тут про это втираеш но ниразу не озвучил... жги

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 17:08  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

BellaDonna писал(а):
Ну, давай, попробуем. Я живу в бетонной коробке, пью порошковое молоко, ем непонятно какие яйца, ем неизвестно какое мясо, за всем этим мне надо ходить в магазин, а для этого надо заработать денег. Услуги ЖКХ у меня тут дороже, сфера обслуживания (рестораны, салоны красоты и прочее), тоже дороже, а зарплата почти одинаковая.

Давай попробуем. Для тебя не секрет, что животных нужно кормить, причем ты сама писала, во сколько нужно для этого вставать. Еще их нужно доить(некоторых), лечить, убирать навоз, стричь(некоторых), заготавливать корма и забивать(не всех). А если к этому добавить снежную зиму (как в селах чистят дороги нужно рассказывать?) и другие "прелести" экологически чистых районов. А про "почти одинаковую" зарплату ты немного лукавишь. Да и не во всех селах есть работа, за которую эту зарплату платят.
Ладно, пора домой, а там талоны на интернет закончились, да и некогда - скотину нужно кормить, печку топить, снег *у нас культурный форум*. Так что - до завтра.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 17:14  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

alexarz1 писал(а):
Для тебя не секрет, что животных нужно кормить, причем ты сама писала, во сколько нужно для этого вставать.

Вот именно и писала о том, что мне это тяжело, а им нравится. Не нравилось бы, давно бы уехали туда, где хорошо, судя по всему, в Москву.

alexarz1 писал(а):
А про "почти одинаковую" зарплату ты немного лукавишь.

А зачем мне это? Вычти все расходы здесь и там и оставь чисты доход, так сказать прибыль, потому как даже в налоговую инспекцию сдается чистая прибыль за минусом расходов. Вот отсюда и пляши дальше в сравнении несравнимого.

Кстати, это ответы не на все вопросы.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 18:09  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

nemoskvich писал(а):
Если вы что-то не понимаете, это не всегда означает, что вам плохо разъясняют (с).

есть другая цитата:
Цитата:
Помните, если Вас не понимают, значит, Вы плохо объясняете.
:smile_wink: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 18:16  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Эх бидолаги - как вас тролят, аж мине допёрло :smile_rock:
Пайду к Иванычу, он хде то список праздников на сёдня вывешивал :smile_wink: :smile_handshake: :smile_beer: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 18:21  
Профи
Профи

13453
  •  73529
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Толстый , Тама только последний празднек наш!!! Не будешь же ты пить за танцующих пингвинов?? :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.