"ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ХИТРЫЙ ПЛАН УКРАИНЦА"
Что будет если придет Зеленский к власти? Ничего не изменится.
Где-то в душе, я очень робко надеюсь на кардинальные, я бы сказал даже на революционные изменения на Украине. Там этой надежды процента 3 не больше.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кто его знает что у Зеленского на уме.
Я не сильно силён в писанине, возможно всё в кучу смешаю, но видится мне, что весь этот заваренный компост перегнил бы гораздо быстрее при Порошенко. Сейчас, если победит Зеленский - на некоторое время всё замрёт, у народа Украины возникнет иллюзия перемен, будет томительное их ожидание. Кто такой Зеленский? Шоумен, комик, продюссер - он кто угодно, но не политик. Ему придётся потратить уйму времени на то, чтобы сколотить из рады единомышленника, то есть из тех кто 5 лет вторил Порошенко и боролся с агрессором с трибун. Сильным бы шагом, считаю - всю раду под конвоем вывести сразу по залам судов, а в раду набрать новых лиц. Чтобы возникли позитивные изменения, ему необходимо повернуть курс снова в сторону России, потому как в европе они по прежнему нафиг никому не сдались, тем более в том состоянии в котором они сейчас находятся. Повернёт к России - буйные из народа с него спросят ради чего тогда 5 лет противостояний с агрессором всё разрушили? Пока Зеленский будет сколачивать под собой фундамент, в стране будет делёж всего и вся, польётся снова кровь, но не простых и бедных, а тех кому есть что терять, приобретших своё благополучие в основном за последние 5 лет. А года через полтора снова вспыхнет какой нибудь майдан - недовольные и голодные выйдут требовать перемен.
Кто его знает что у Зеленского на уме.
Не думаю что на уме там что то есть, баллотировался он не с какой то целью и программой, а по приколу. У него до сих пор лицо человека которому свалилось нечто большое, важное и очень дорогое, но совершенно не ясно, что теперь с этим делать. Как вариант, Зеленский соскочит и продаст своих избирателей Порошенко.