Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73894 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 13:28  
Профи
Профи

5505
  •  7059
  •   0

•  12 фев 2008, 15:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
ну на аватарке совсем не маленькая порода... :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 13:29  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Колбасу заворачиваю ))
Пелёнки разовые.. владельцы маленьких пород все ими пользуются..

Опасно, так мона и собака выбросить. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 13:35  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 57
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

ну на аватарке совсем не маленькая порода... :smile_smile:

Родственник ))

Добавлено спустя 43 секунды:
Хватит флудить, давайте уже о небратьях штоле.. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 13:54  
Профи
Профи

14088
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Trpek , Госпадя,-лови..... :smile_bigsmile:
Изображение
На Украине предложено отмечать Новый год весной
Для привлечения туристов необходимо возродить традицию «праукраинцев» праздновать Новый год весной, массовые карнавалы в масштабах всей страны будут привлекать новых и новых туристов. Об этом в эфире украинского телеканала «ZIK» заявила скандальная детская писательница-националистка Лариса Ницой,
В ходе программы гостье студии пришёл вопрос, согласилась бы она, если б избранный президент Украины Владимир Зеленский пригласил её в свою команду на должность министра культуры.
«Не пригласит, [но, если бы такое случилось], я бы, наверное, пошла. У меня есть видение, как развивать нашу Украину, я мечтаю вернуть не просто наши традиции, а сделать страну привлекательной для иностранных туристов, и наша страна может быть привлекательной как раз нашими традициями», – ответила националистка.
«Я удивляюсь, смотрите: мы встречаем китайский Новый год, носимся с этими драконами, во Львове фонарики зажигают – прекрасно, интересно. А почему мы встречаем китайский Новый год, но не встречаем свой, украинский, древний Новый год и не популяризируем его на весь мир?
Ведь мы вообще встречаем новый год весной, когда-то праукранцы встречали, были очень интересные традиции! Они выходили в поля, встречали птичек, рисовали жаворонков, дети с ними на палочках выходили в поле, водили хороводы, пели песни, мы же тоже это можем сейчас в современную плоскость перевести.
Мы можем в это время вернуть традиции не только культурные, но и печь жаворонков, мы же на Пасху печём, и кругом у нас куличи продаются, а в этот украинский Новый год мы можем кругом печёных жаворонков, пряники разные, коржики и прочие изделия, устраивать фестивали, мы ж можем в украинском стиле встретить весной новый год – это не значит менять календарь, это значит вернуть традиции, показать, как мы это делали. Это было бы очень интересно для туристов.
Или, например, то же самое Рождество – мы уже начали возрождать вертепы. Мы же восхищаемся, там, бразильскими карнавалами – так у нас тоже на Новый год, на Рождество, считайте, тот же самый карнавал! Козу одевать, возвращать кафтан, маски, ходить с этими вертепами – представьте, на Рождество вся страна запоёт, вся Украина выведет эти вертепы, та туристы хлынут к нам!» – рассказала Ницой.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 18:02  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

Ничего Зеленский вам не должен
Цитата:
Глядя из моего киевского далека на то, как реагируют на новоизбранного президента Владимира Зеленского московские политики, политологи и политические комментаторы, я не перестаю удивляться — уж извините меня за прямоту — в глубине непонимания того, что на самом деле происходит на Украине, читаю, слушаю, смотрю видеоблоги и порой с трудом удерживаю смех — ну, с чего вы взяли, дорогие и не дорогие мои, — будто для будущего президента Зеленского нет задачи важнее, нежели бегом бежать налаживать отношения с Россией?

И уж совсем смешно мне слышать, когда иные, весьма уважаемые мною обозреватели говорят: «Зеленский должен» — применить к отношениям с Москвой. Да ничего он вам не должен. Если вы наслушались разговоров про то, что 73 с лишним процента голосов, поданных за Зеленского, это в значительной мере протестное голосование, то хочу вас разочаровать: протестное оно может и было протестное, но это точно не был протест против решительного отказа прежней власти замиряться с Россией на Путинских условиях: признавать аннексию Крыма, договариваться с Путинскими марионетками, заправляющими в самопровозглашённых республиках на де-факто оккупированной Россией части Донбасса, предоставлять им особый статус, чуть ли не право «вето» на решения центральных органов власти в Киеве, и далее.

Протест был против других вещей — олигархической системы, несменяемости элиты, которая уже без малого 20 лет топчется на украинской политической арене — то во власти, то в оппозиции, то опять во власти, — против отсутствия прогресса в борьбе с коррупцией, против недостаточной результативности экономических реформ.

Протест был, наконец, если угодно, против недостаточной решительности и последовательности прежней власти в противостоянии Путину.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что новый президент Украины Владимир Зеленский и представители нового политесного поколения, которые придут во власть вместе с ним, вовсе не испытывают никаких сентиментальных чувств по отношению к России.

Да, они по преимуществу родом из русскоязычных семей, из русскоязычных районов Украины. Но это решительно ничего не значит. В окопах на украинской линии фронта политкорректно именуемой «линией разграничения», по-русски говорят так же часто, как и по-украински — поверьте. Есть карта Украины, на которой показано по областям, сколько украинцев погибло на войне с Россией. Так вот больше всего жертв на алтарь этой войны принесла Днепропетровская область, где по-прежнему во многих семьях и на улицах говорят по-русски.

Симпатии, которые есть в Украине к русской культуре, абсолютно не равняются симпатиям к Путинскому режиму. И все больше украинцев понимают, что «русский мир» это не русский язык, не Пушкин и не Чайковский. «Русский мир» это неуважение к правам и свободам человека, это авторитарная власть, это игнорирование международного права, и так далее.

Русскоязычные украинцы в подавляющем большинстве давно определились, что они — граждане Украины, они патриоты Украины, они хотят полной независимости и совершенно не собираются идти обратно в объятия постсоветской империи. Нет, они хотят в Европу и в НАТО.

250 с лишним лет назад восставшие жители североамериканских колоний тоже говорили и читали по-английски, чтили Шекспира, Минтона и Чосера. Это не мешало им бороться с британской короной за свою независимость. Так же и сегодня в Украине. Если кто в этом сомневается — перечитайте, пожалуйста, очень жесткие и точные слова, которые сказал Зеленский Путину: «единственное, что у нас с вами есть общего — это украино-российская граница. И каждый миллиметр ее должен быть возвращен под контроль Украины». Так жестко с Путиным из Киева, по-моему, еще никто не разговаривал. И это самое существенное.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 18:25  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 57
  •   18

•  Новосибирск

Да мы ничего другого и не ждали...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 18:33  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

@Trpek , я тока не понял, зачем украинцам бороться с британской короной. :smile_dull:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 18:50  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 57
  •   18

•  Новосибирск

Да пусть борются, те жалко? :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 18:54  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  Жуковский

@Trpek , наглосаксов? Ну-у-у-у... А вдруг Мыша с Чайнегом на боротьбу отправят? :smile_surprised:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 18:54  
Профи
Профи

15355
  •  14633
  • 50

•  27 ноя 2008, 13:35

•  Жел-дор, Эл-угли

Изображение

Добавлено спустя 24 секунды:
СУГС!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73894 ]  На страницу Пред.    След.