ГУ50 писал(а):
@Иваныч боб-43 , блин, ну ты помощник своим родственникам. Советами?
Какая статейка? Чего ты доказал? Фатера 10-комнатная в собственности у Рогозина, в двух уровнях. Он, таки, не покупал? А как так - в собственности? И не дох... ли квадратных метров? Или для того и лезут во власть? И ты ещё его защищаешь? У Королёва такая квартира была? Так это КОРОЛЁВ!!!
Достал!!!! Пипец!! Ты читал-то что сюда притащил????? Там пишецца,что у Рогозина, квартира стоимостью 500 миллионов рублей,и заработать такую, по его доходам, в декларации- он не может. ТОЕСТЬ- ЕГО ОБВИНЯЮТ В НЕТРУДОВЫХ ДОХОДАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пля, теперь я понял, как пиндосы СССР развалили!!!!!!! из-за таких как ты!!!,Они вам сопли навешивают,а вы их снимаете и жрете!!! Зависть плохое чувство!!! Раз Путин пощитал,что Рогозин достоин с семьёй такой фатеры,куле ему завидовать и подпевать врагам???? Я тебе пример про дядьку привел-тебе покуя всё. И потом в этом комплексе,где проживают Рогозин и другие,бараков нету,там все двухуровневые и большие,просто у Рогозина семья из 5 чел,и он получил больше чем одиночный чиновник. Я с вас угораю. Надоело писать простые вещи-поеду чтоль по Маскве покатаюсь -чайников погоняю!!!!!

Иваныч, не горячись. Скромнее надо быть Рогозину и иже с ними. Не забудь биту с нагайкой в дорогу.
Иваныч боб-43 писал(а):
Пля, теперь я понял, как пиндосы СССР развалили!!!!!!! из-за таких как ты!!!
@ГУ50 , ну все. Теперь ты точно виноват в развале страны