Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73888 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 16:15  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
@Черный Док , не ну "Мускат белый Красного камня" или "Седьмое небо князя Голицына" или там "Кокур десертный «Сурож»" весьма оченна недурственны, хотя и давно вина не пил, но думаю не очень сильно марки изменились, скорее даже в лучшую сторону, из-за сырья.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 17:29  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

Самое смешное будет, когда эти два ухаря мечтающие на строительстве храмов в рай заехать(Козицын и Алтушкин) достроят эту Екатерину и начнут алчно засматриваться с благословления нашего попа областного на площадь пятого года и стоящий на ней памятник Ленину. А то что они это сделают уже не вызывает сомнения. Они понатыкали новодела уже практически в пределах прямой видимости друг от друга. Екатерина - это они третий уже строят. Причем стоящая через дорогу от Храма на Крови старая еще не снесенная Вознесенская церковь в далеко не блестящем состоянии их не беспокоит. Дак вот через несколько лет согласований и общественных слушаний мы можем получить следующую картину.

Ленина решено перенести куда нить из центра или оставить в центре, но подальше. Вот такой же пердимонокль они проделали с памятником Малышеву . Угнали его с площади малышева на берег реки Исети, а вместо него втиснули Николу златоуста раза в три повыше с колокольнями. Ну и тут так же сделать могут, а то Малышеву скучно одному.

И получится отлично. Навальнята будут обнимать памятник Ленину и оберегать его от сноса, а суперпатриоты- державники (оба двое ) во главе со своими боевыми отрядами в черной униформе гоня вперед мэра, губернатора, Безрукова и под завывания Соловьева про бесов будут пытаться устроить ленинопад. Я бы посмотрел. А так то не принимайте близко к сердцу верующие, мне всё равно :smile_smile:

PS инь и янь эти все навальные и алтушкины с вексельбергами

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
PS не уточнил, сорри . На площади 5ого года тоже стоял какой то храм снесенный бесами-большевиками. Вот теперь вроде всё :smile_bandit: :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 17:51  
Профи
Профи

14088
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Шеврон , Шо они козлы,я согласен,Храм на крови нафиг,а этот ващето символ города,но шо поделать если его жулики делают. Конечно его надо было на старом месте делать,но вот кто 10 лет назад тормазнул?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 18:01  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  Екатеринбург

@Иваныч боб-43 , :smile_handshake: , в том то и дело что они новый храм строят по оригинальному проекту , к старому отношения не имеющему. А на старом месте теперь широчайшая центральная улица и храм бы залезал на нее. Там на месте сноса, кстати, часовня стоит, я там даже как то что то покупал в студенчестве еще. На воде вот проект был забавный, но мне нравился. Очень церковь смахивала на собор василия блаженного в москве , тока стояла на воде и загораживала стадион один построенный в виде корабля. Поэтому отмели тоже. Ну вот это третье место ,там она вроде как загораживает драмтеатр. Но так как его уже все равно сноводелили и превратили в безликое здание, то не жалко. Пусть загораживает. Мне вообще это место нравится в смысле наличия там церкви. Там только её и не хватает ща в той толкучке административных зданий ,как раз иностранцев водить, что бы рты раскрывали. Куда там новоделу в Париже, думаю, что быстрее отгрохают в Екб. И больше

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Забыл поставить смайлик :smile_dance:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 18:16  
Профи
Профи

14088
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Шеврон , :smile_handshake: Вот!!!А сквер восстановят,Бучу то я видел,в Кантахте в группе навального собирали,когда узнали что будет освящение закладного камня 14 мая,а призыв валить забор был для скакунов 13го,что бы сорвать освящение. Но канечно они сами насрали себе когда стали скакать под камеры Е-1 с речевкой ,,кто не скачет тот за храм,,. Да есть видео,что орут в толпе-Слава-Украине. После этого кто за сквер -радел, из нормальных,сильно разочаровались.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 18:47  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 58
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Шеврон писал(а):
Навальнята будут обнимать памятник Ленину и оберегать его от сноса

:smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 19:13  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

@toll , собственно о чем я и говорю в соседней теме...главное Против, а против чего им пох... От жто деградатс во и печалит...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 20:01  
Профи
Профи

14088
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

АААААА!!!! Даешь,отдельную Ельцинско-либеральную республику!!!!! :smile_rofl:
Ну и заодно Архангельско -Шиесский когломерат!!!
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 20:12  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Да уж.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 20:53  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  Екатеринбург

@Иваныч боб-43 , да в транду, фриков то хватает. И вообще, забавно в принципе. Всегда мы вот обсуждаем происходящее в Москве как с позиции спецов. А тут наоборот,стока спецов по ситуации повылезало, причем в Екб никогда в этом городе не бывавших(Иваныч, речь не от тебе :smile_wink: ). Смотришь ролики и режет слух. Невольно задумываешься о компетенции этих экспертов во всех остальных вопросах. Причем это я вовсе не о либеральном лагере. Среди скажем так центристов на самом деле много каких то крикунов, нифига в деле не понимающих. Жесть она вот в чем. Я просто эту тему знаю, слежу за ней, откровенно устал от нее уже за 10 лет и понимаю что эти двое не мытьем так катаньем. Хрен с ним, не самый плохой вариант. Повторюсь, там этой помпезной застройки конкретно в этом райончике дохрена и церковь там будет смотреться нормально. Нувориши обустраивают свой участок. Нам то какое дело. Предлагаю перейти к повестке дня уже :smile_bigsmile: . На украине вон вообще ничего не происходит, совсем обнаглели ньюсмейкеры, видать все деньги в екб пустили :smile_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
@Иваныч боб-43 , и вообще уже как два дня тебе фору даю , не выкладываю. Чувствую, твоя тема. А ты всё про Екб

Во, я причем, тему изучил , есть такой персонаж, точно сколько лет не знаю и он правда дает интервью по поводу того что на Украине придумали инженерную машину на базе т-55 :smile_bigsmile:

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73888 ]  На страницу Пред.    След.