@Масон , фото из телеграмм канала Варламова
@Масон , получил фашист гранату?

Чо уж тут отрицать!? Всему форуму доказана моя моральная несостоятельность... Я просто сгораю от стыда...Да-да.
Когда стало ясно, что счёт погибших идёт на десятки, и среди них в основном дети, началась паника. Пошли слухи про нехватку мест в моргах, про мешки с телами, которые ночью тайно вывозили из ТЦ, и так далее. Сейчас жители Кемерово, обсуждая трагедию, чаще всего говорят о 350 жертвах. С официальным количеством погибших – 64 человека – это число никак не соотносится.
Видите-ли в чём дело - за что не возьмутся наши псевдо-либералы, они всё сделают через "Ж". Я вот не понимаю - зачем надо распускать слухи о 350-500 погибших!? Эти "М" считают что действительное количество погибших мало? А по-моему уже один человек погибший из-за чьей-то глупости это уже запредельное число!... Вместо обсуждения , действительно, серьёзной проблемы у наших "лейберальных" писак всё сводится к хуцпе и глупости.
Это интересно:
Цитата: "Кроме того, установлен гражданин иностранного государства, который распространял заведомо ложную информацию о количестве погибших при пожаре с целью дестабилизации ситуации в регионе. Речь идет о телефонных звонках в медицинские учреждения и государственные органы лица, известного в сети Интернет как пранкер Евгений Вольнов. Он распространял заведомо ложную информацию, вводил в заблуждение родственников погибших и пострадавших.
Соответствующая правовая оценка действиям данного лица будет дана в рамках расследуемого уголовного дела о гибели людей при пожаре.
Официальный представитель СК России
С. Петренко"
Конец цитаты.
http://sledcom.ru/news/item/1213265/