Не, серьёзно!
Меня это треклятые латвийские шпроты уже задрали. Мания какая-то. Каждый раз в Лента подхожу- они лежат! И дата свежая.
С сыром были напряги. Долго. Только недавно вроде импортозаместили. Жена этот протухший любит, покупает. Сейчас есть. В холодильнике лежит.
Остальной жрачки, валом. И всего валом. В одно время вроде пропал ассортимент, когда бакс скакал. Как устаканился, снова все завалили. И нашего много появилось. Покупаем осторожно. Привыкли к определённым брендами. Теперь из аналогов выбираем.
Пусть эти электрики еще пару слоев изоленты мотнут
Я обещал, что через три года у нас начнет появляться свое. Еще год остался. Посмотрим. Но хавки реально много. И бренды российские, новые.
Весту придумали. Вроде хвалят.
Теперь спецтехники осталось освоить. Кроме картонных уазиков и прожорливых Уралов. Краны есть, но фигня, малова-то тянут. Нужны монстры.
Бульдозеры, эскалаторы, сваебои, дизельные генераторы мощные, а не китайские бытовые.
Станки всякие, инструмент нужен.
Это должно появиться уже скоро. Иначе хана. Краны американские, генераторы японские, техника европейская. Скоро ресурсу кирдык. Два три года и кранты.
А то уже письма пишут, совсем ухи обожрались. Будут рассказывать, где мне моим трактором копать, а где не копать. Ваапче ох***и, кукушка у них там сдохла.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:Это как жиэмжиэм ща вам письма разошлет, что нет гарантии при заправке на Газпроме, Езжайте в Европу на заправку.
И ездить только по европейскому асфальту. По России- нельзя.