А у нас в Нижнем Новгороде есть Зеленский съезд...
Срочно декоммунизировать в.... ввв.... Порошевский
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Будет Лас-Свинница... тьфу, типун тебе... Лас-Винница!
Прекрасссно!
Цитата:
"Украине нужно избавиться от нафталинового постсоветского регулирования, которое вводилось для плановой экономики. Запрета для взрослого человека свободно распоряжаться своим имуществом, а именно землей, валютными ценностями, или запрета свободно заниматься деятельностью, которая не причиняет другим вреда, например, играть в легальные азартные игры. Все эти запреты должны быть отменены", - заявил он на встрече с деловым сообществом в Киеве.
А еще думаю скоро будет
улица крассссных фонарей труселей и голландские цигарки с сурпризом
ибо нельзя взрослому человеку запрещать свободно распоряжаться своим телом
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:Я плакаль...
Цитата:
«На остаток от 20 тысяч фунтов в неделю могу покрасить ларек или два», — сказал Коломойский изданию «Новое время», комментируя заявление президента Владимира Зеленского о готовности украинских олигархов вкладывать деньги в экономику Украины. Экс-владелец «ПриватБанка» заявил, что не встречался с Зеленским и не обсуждал с ним конкретные проекты экономической помощи.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Цитата:
Накануне Владимир Зеленский на встрече с бизнес-сообществом заявил, что олигархи Владимир Пинчук, Ринат Ахметов и Игорь Коломойский согласились на предложение инвестировать в экономику страны и социальные проекты. По словам президента, Коломойский согласился «вкладывать очень большие деньги» в инфраструктура Донбасса.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Цитата:
На Марше равенства, который состоится 23 июня в Киеве, отдельной колонной пройдут ЛГБТ-военные
Об этом "Центру прав человека" сообщил один из организаторов колонны, доброволец батальона "Донбасс" (2014-2016 годов) Виктор Пилипенко, передает "ДС".
По его словам, идея отдельной колонны для ЛГБТ-военнослужащих появилась после публичного каминг-аута, который Пилипенко совершил в прошлом году.
"После этого я создал группу в Facebook "Военные ЛГБТ и наши союзники", где собрал всех неравнодушных ЛГБТ-ветеранов и наших союзников для того, чтобы о том, что ЛГБТ-люди воюют за конституционные права граждан Украины, знало как можно больше людей ", - рассказал он.