С каким бы удовольствием я бы *у нас культурный форум* всех императоров-генсеков ... Суки, все окраины Империи, хоть российской, хоть советской, жрали в три горла, да срали в шесть задниц, покуда "центральная" народность в очередях за пару кило яблок в одни руки стояли.
Я ребенком была, когда побывала в Грузии. Мне глаза резали арбузы в алюминиевой фольге (на кой их в нее заворачивали, до сих пор не понимаю), деньги, бросаемые на свадьбе под ноги танцующим, мясо на столах в любых количествах, все магазины забиты были импортом. У меня с матерью глаза идеально круглыми были, когда я на все это изобилие смотрела, незнакомое в Сибири. Я мясо, именно мякоть, а не кости, в свободной продаже увидела именно в Грузии, а не в Иркутске!
Я неработающих женщин увидела только там! Впрочем, мужики у вас тоже не работали - торговлю на рынке я работой назвать не могу, ибо деревенская я.
Меня мама тогда как ослика навьючила покупками, а сама на грузовик более смахивала. На нас еще с сожалением смотрели - мы "голодные", из РСФСР приехали!
Вот за что русский народ так провинился, что кормил всех засранцев (да и продолжает, если на то пошло), лишая нас хоть какого-то разнообразия?
И теперь, суки, вы, жравшие в три горла, сравшие в шесть задниц, бывшие то ли прилипалами, то ли глистами (но в любом случае паразитами) еще что-то требуете?
*у нас культурный форум* бы ногами товарища Хрущева, что вашу в жизнь в курорт превратил, да торагого Лионида Ильича, да реформатора Михал Сергеича ...
Суки ... Только вы ли суки, или наши правители, что повесили вас на нашу шею почти на 70 лет ...