@serp61 , Да Серег я хочу,но здоровье думаю не разрешит
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
@Иваныч , А вить йа ни разу не верил, что восстановят.
Молодец мужик!
За базар отвечает

В чём молодец то? Завтра уроды опять памятник расхерачат, а этот "молодец" будет тупо из окна на это смотреть, с языком в попе.
Бороться нужно с причиной, а не с последствиями...
Накаркал....
В ИНСТИТУТЕ НАЦПАМЯТИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ПАМЯТНИК ЖУКОВУ ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ДЕМОНТАЖУ
Памятник советскому маршалу Георгию Жукову, который недавно был восстановлен в Харькове, необходимо срочно демонтировать. Об этом заявила руководитель Северо-Восточного территориального отдела Украинского института национальной памяти Мария Тахтаулова на своей странице в Facebook.
Она также опубликовала разъяснения юриста Сергея Рябенко по этому поводу.
Так, он объяснил, что памятник Жукову в Харькове подпадает под ч. 1 ст. 1 закона о декоммунизации.
"Поскольку Жуков в 1942-44 годах и 1955-57 годах занимал такие руководящие должности (первый заместитель наркома обороны СССР и министр обороны СССР соответственно), памятник ему является символикой", - объяснил юрист.
Рябенко подчеркнул, что согласно действующему законодательству Украины, восстановленный памятник маршалу Жукову в Харькове подлежит демонтажу. Дело еще и в том, что "эта личность не имеет никакого отношения к развитию украинской культуры и науки".