@Плюшкин , ты когда-нибудь пробовал ходить в прокуратуру без доказательств, вот просто прийти и сказать: "Товарищ прокурор, у вас под носом расхищаются бюджетные деньги! Примите меры немедленно!"? Надеюсь, ты не посоветуешь мне писать все разговоры с друзьями на диктофон?
И еще пара вопросов: за процессом распределения бюджетных денег должен быть какой-то контроль (хотя бы выборочный) или нет? А вот всяческих воров иначе как по заявлению граждан не должны ловить? А нахрена тогда МВД, ФСБ, СКР и счетная палата?
И последний: ты за свою жизнь хоть одного расхитителя бюджета РФ вывел на чистую воду? Нет?
эт что??? ответ на мой вопрос??? Ответа нет, зато власть плохая - надо менять.... Себя прежде изменить надо, а уж потом власть....
Повторю вопрос : Почему вот лично ВЫ, сударь, не пошли в прокуратуру или ФСБ????
ЗЫ: по поводу твоих вопросов - повода не было у меня ходить к прокурору..... Но знаю человека, который составив правильно документы - тут-же увидел работу органов, причём очень эфективную...
ЗЫ ЗЫ: в середине 2000-х как-то беседовал за рюмкой чая с человеком, который как раз и задерживал расхитителей и взяточников.. Мне он тогда, как собеседник не очень понравился: молчаливый, слова невытянешь... Но всётаки выяснил, чем он занимается: на вопрос: ГАИшников ловите?? ответил - нет, 500, 5000 даже 50 000 ре - эт копейки.. Операция по задержанию дороже стоит, вот сейчас чиновника с поличным взялм на 15 лимонах взятки - вот показатель... Спрашиваю: посадят??? он: навряд-ли, но работу потеряет и чиновником лет 10 точно не будет.. (мож сейчас тот перец (вор) опять чиновником робит - время-то ужо прошло прилично)... Старался выяснить у него :откуда инфа берётся, что тот или другой чиновник - вор и взяточник??? Он долго отмалчивался, потом оветил, что сами приходят у кого вымогают и если пишут все необходимые бумаги то проходит операция по задержанию с поличным, а боятся - то и задержаний нет...