с историками прям бяда-пичаль...
да как и с аналитиками...... Если помнишь - мы с тобой спорили о таком большом сроке, как 20 лет. Я предлагал посмотреть на 1917-1937, и сравнить с 2000-2020, а ты утрверждал, что камуняки ничего не добились, а постсоветская Россия сделала больше, чем можно было представить.... (ну, не дословно, но - по сути так)
А тут чот прям...... как наши ауешники в тоске по девяностым говорят - мрази, растаптывающие родину, ой, с большой буквы ©, или это не мрази? Конечно не мрази, они правильно же говорят?
http://www.kremlin.ru/events/administration/71440В Кремле считают, что сформировать новую модель экономического роста можно при анализе феноменального роста нашей экономики в 1929–1955 годыЦитата:
«В условиях ещё более сильных, чем сегодня, санкций Запада экономика без внешнего финансирования увеличилась в 14 раз, стала первой в Европе и второй в мире, а среднегодовые темпы роста составили 13,8 процента — за вычетом четырёх военных лет. При этом продолжительность жизни увеличилась на 26 лет, численность населения – на 46 миллионов человек, несмотря на Великую Отечественную войну, которая приходится на середину этого периода бурного роста», — говорится на сайте Главы государства
Нену, несовпадение по срокам отсылки понять можно. Я говорил несколько о другом.
И мне сейчас интересно - как ты, Фрост, думаешь - у них получится?