Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:03  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
@Ustus , Да чёт мне кажется, что в мутные 90-е он неплохо колымил... вот и хочет времена смуты вернуть, ток не учитывает, что сейчас не 90-й год и за лихие 90-е ужо всё растащили... А при новой смуте начнут рушить ужо не государственное, а частное, и возможно при смуте Он сама может оказаться в числе неугодных... ведь запросы у бунтующих разные, каму-то заводик нужон, а каму-то 500 ре на бухло, но методы в смутные времена одинаковы что у первого запроса что у второго - ток масштабы разные...

ЗЫ: у мню сосед, комерсант спекулянт, тоже шумит, что надо власть менять - революцию устраивать... Говорю ему, что неадекваты бандюки придут к нему за баблом - непонимает.. типа что у него брать... Объясняю ему, бестолочу, что вот у меня можно взять договора кредитов, по которым я плачу, по сути мои долги, а у тебя товар и деньги живые, так вот что бандюкам надо: долги или товар с деньгами??? его мозни клинят на етом вопросе : типа я неправ... :smile_headbang: :smile_headbang:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 12:36  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Плюшкин , Клаву спортишь Шляпе всё разьяснять. У меня вот на новом ноуте,уже некоторые буквы стерлись. :smile_giggle: воть ,пусть смотрит и слухает.
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 12:46  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Иваныч боб-43 писал(а):
воть ,пусть смотрит и слухает.

Дык такое впечатление, что смореть-то смотрит, но ничего не видит и не слышит, а как до дела доходит так сливается... провокатор вобщем... :smile_thinking: :smile_giggle:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 16:00  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Плюшкин писал(а):
Дык такое впечатление, что смореть-то смотрит, но ничего не видит и не слышит, а как до дела доходит так сливается... провокатор вобщем... :smile_thinking: :smile_giggle:
\бабла хочется по легкому, как в 90-е, проблемы 90-х уже забылись...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 16:31  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

\бабла хочется по легкому, как в 90-е, проблемы 90-х уже забылись...

Не знай .. я их не забуду, когда выживал по сути...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 16:56  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Плюшкин писал(а):

Да неужто начало доходить?!?! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 17:31  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

Плюшкин писал(а):
Тебя, бабка, не поймёшь
Ну это как раз не странно - чтоб понимать, надо мозги включать а не тупа в клаву тыкать. Вот это для кого было написано?
Uncle Hat писал(а):
Вот у нас год назад раздали всё до последней копейки, кому по 100 кому по 300 тыс руб (10 лотов) по конкурсу. Даже мне предлагали: говорят, мол есть тётенька, ваяет бизнес-планы и ведет всю отчетность в конкурс, с тебя только паспорт и оформление ИП, тебе 90 тыр ей остальное. Потом даже десятку "300тысячников" в газете пропечатали.
И чего тут разница вот с этим?
Uncle Hat писал(а):
На момент разговора никакого факта воровства еще не произошло - было предложение и всё, в лучшем случае была составлена заявка на конкурс тётенькой (и то не факт), а до итогов конкурса было еще как до Китая раком.

Плюшкин писал(а):
Даже грамотно составленное заявление может легко отправить человека лес валить на зоне
Простого смертного запросто - вот Евгения Чудновец отправилась на зону просто за то, что срепостила ролик с ютуба с издевательствами над ребенком и в коментарии выразила возмущение по поводу этих издевательств. А вот на господина Чайку младшего доки вся страна видела (кто хотел), чото я не слышал, чтоб его отправили тапочки шить...

Плюшкин писал(а):
А тот человек (контора, где он работает) занимается именно чиновниками регионального уровня, соответственно по заявлениям....
И 50 тыров для него не деньги? Ха... Ну допустим. Но за хищениями, например, при строительстве государственных объектов у него простые граждане следят? :smile_yes: :smile_cool:

Плюшкин писал(а):
На Восточный выделялись бюджетные деньги... за них отчитываться надо... другими словами: деньги дали, а объекта нет
Ну ты бы, прежде чем такое ваять, хотябы публикации по этому скандалу почитал :smile_lipssealed: :smile_lipssealed: :smile_lipssealed:

Плюшкин писал(а):
Да чёт мне кажется, что в мутные 90-е он
Когда кажется, креститься надо, если не помогает, можно попробовать протрезветь.

Плюшкин писал(а):
сейчас не 90-й год и за лихие 90-е ужо всё растащили...
...........................................................
А раз нет работы органов, то...
Чот вот даже без комментариев :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Плюшкин писал(а):
опять цитата из анекдота напрашивается....
А мне вот незабвенный Борис Натанович стругацкий напрашивается: "Не надо быть большим ослом, чем ты есть."(с)

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 17:44  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Uncle Hat , Извините, Сударь, но опять написали многа букав, а смысла нет... Вернее всё подводится по вину власти...
хочешь революцию и разруху, ностальгия по лихим 90-м так в чём проблема, съездий в украину и поживи, позарабатывай милионы, порадуйся "свободной жизни" ... ток меня и моих детей нетяни в эту смуту... Ненадо...

ЗЫ: опять своим постом пытался слиться и уйти от ответов - выдёргивая удобные цитаты - не пойдёт так, слив не защитан...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 17:48  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

Плюшкин писал(а):
Извините, Сударь, но опять написали многа букав, а смысла нет
А ты всё таки попробуй, наморщи мозг, глядишь просветление и наступит :smile_happy:

Плюшкин писал(а):
хочешь революцию и разруху

Вот это для кого писано? И ведь еще цветами выделил, чтоб мозг морщить не приходилось
Uncle Hat писал(а):
Только что пришло в голову, что читающие меня односайтники мыслят исключительно дилеммой "стабильность (т.е. ожидание) VS революция (т.е. майдан). В связи с этим хотелось бы сразу заметить, что:
1) выбор на самом деле гораздо шире - есть еще добровольный уход нынешнего аппарата в отставку (как наиболее удобоваримый вариант - не претендовать на предстоящих выборах президента РФ), ну или как минимум дать вылезти группе граждан из-под лавки в общедоступное информационное пространство и устроить с ними открытый диалог.
2) революция - это насильственное и разрушительное действо, при котором гибнет много народу и перестают работать государственные институты, их восстановление - тяжелый, малоприятный и длительный процесс. А посему этот метод изменений является недопустимым, что нисколько не отменяет его возможности в случае, если всё будет продолжаться так, как имеет место быть сейчас.

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 18:08  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Uncle Hat , Читал я твои посты и очень внимательно, причём смысл прочитаного тоже переваривал... Порой один пост противоречит другому по смыслу... , причём дёргая удобные цитаты или посты (а порой смысл поста в беседе один, а отдельный пост имеет совсем другой смысл) - пытаешься опровергнуть сам себя (я ж не ленюсь и при необходимости беседы перечитываю)... Зато от ответа на прямые вопросы пытаешься уйти и в этом обвинить собеседника:
Uncle Hat писал(а):
А ты всё таки попробуй, наморщи мозг, глядишь просветление и наступит
...
ЗЫ: В начале 90-х многие прсветлённые были, ток патом плакали кода лихие времена настали..... :smile_giggle:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.