Тебя, бабка, не поймёшь
Ну это как раз не странно - чтоб понимать, надо мозги включать а не тупа в клаву тыкать. Вот это для кого было написано?
Вот у нас год назад раздали всё до последней копейки, кому по 100 кому по 300 тыс руб (10 лотов) по конкурсу. Даже мне предлагали: говорят, мол есть тётенька, ваяет бизнес-планы и ведет всю отчетность в конкурс, с тебя только паспорт и оформление ИП, тебе 90 тыр ей остальное. Потом даже десятку "300тысячников" в газете пропечатали.
И чего тут разница вот с этим?
На момент разговора никакого факта воровства еще не произошло - было предложение и всё, в лучшем случае была составлена заявка на конкурс тётенькой (и то не факт), а до итогов конкурса было еще как до Китая раком.
Даже грамотно составленное заявление может легко отправить человека лес валить на зоне
Простого смертного запросто - вот Евгения Чудновец отправилась на зону просто за то, что срепостила ролик с ютуба с издевательствами над ребенком и в коментарии выразила возмущение по поводу этих издевательств. А вот на господина Чайку младшего доки вся страна видела (кто хотел), чото я не слышал, чтоб его отправили тапочки шить...
А тот человек (контора, где он работает) занимается именно чиновниками регионального уровня, соответственно по заявлениям....
И 50 тыров для него не деньги? Ха... Ну допустим. Но за хищениями, например, при строительстве государственных объектов у него простые граждане следят?
На Восточный выделялись бюджетные деньги... за них отчитываться надо... другими словами: деньги дали, а объекта нет
Ну ты бы, прежде чем такое ваять, хотябы публикации по этому скандалу почитал
Да чёт мне кажется, что в мутные 90-е он
Когда кажется, креститься надо, если не помогает, можно попробовать протрезветь.
сейчас не 90-й год и за лихие 90-е ужо всё растащили...
...........................................................
А раз нет работы органов, то...
Чот вот даже без комментариев
опять цитата из анекдота напрашивается....
А мне вот незабвенный Борис Натанович стругацкий напрашивается: "Не надо быть большим ослом, чем ты есть."(с)