Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 10013 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 10:24  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6160
  •  6367
  • 53
  •   2

  •  11 фев 2011, 14:53

  •  Н.Новгород Приокский

Блог: Просмотр записи (0)
утро бодрое!

Кажется получилось:

https://yadi.sk/i/5fP6DijE3TFXH3

Изображение

_________________
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Изображение


Последний раз редактировалось Keng 11 мар 2018, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 10:48  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    42988
  •  21797
  • 51
  •   54

  •  19 дек 2009, 20:33

  •  Господин Великий Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
@Keng , к завтраку?

_________________
IF YOU TRY WALKING IN MY SHOES!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 10:52  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    5260
  •  3617
  • 36

  •  21 янв 2015, 18:14

  •  Богородск Нижегородская обл

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_drinks: теперь давай учись пивас варить

_________________
За веру!
За флот!
За отечество! :smile_drinks:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 11:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6160
  •  6367
  • 53
  •   2

  •  11 фев 2011, 14:53

  •  Н.Новгород Приокский

Блог: Просмотр записи (0)
@Свирепый БАМБР , ага


@Емелин саня , ну... не уверен, я пиво не пью :smile_wink:

_________________
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 11:16  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    13929
  •  21384
  • 50
  •   0

  •  15 июн 2009, 10:35

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
@Keng , тогда коньяк делай, чо...

Всем здравия!

_________________
Изображение

Пионерский Заплыв - 2023


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 11:37  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6160
  •  6367
  • 53
  •   2

  •  11 фев 2011, 14:53

  •  Н.Новгород Приокский

Блог: Просмотр записи (0)
@Alex_MAN , я столько не выдержу выдерживать :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№45)
Кстати, коньки фигурные 37 размера никому не нать? а то нам мало стало... larsen barbara

_________________
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 12:03  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
ДД!
Кажется получилось:

Смотрю, отекла и на вид суховата.
Много желе под оболочкой было?
Чо она серая какая, нитритки совсем не клал?
Фосфаты не использовал?

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 12:33  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    13929
  •  21384
  • 50
  •   0

  •  15 июн 2009, 10:35

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Чо она серая какая, нитритки совсем не клал?
Фосфаты не использовал?

Да-да, ББ нарушен и горизонт завален... :smile_cool:

_________________
Изображение

Пионерский Заплыв - 2023


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:01  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6160
  •  6367
  • 53
  •   2

  •  11 фев 2011, 14:53

  •  Н.Новгород Приокский

Блог: Просмотр записи (0)
@Fenucci , да в общем не сухая, может чуть чуть.
желе почти нет, миллиметра 2-3 в самом низу по краю, очень мало.
ни фосфатов, ни нитритку не клал.

1,4кг карбоната на крупной мясорубке, 0.4 вырезки кусочками ~1см, соль, смесь специй итальянские травы, перец молотый чуть-чуть, оливки чисто ля вида, 300г воды. Вымесил, дал постоять пол дня в холодильнике, в ветчинницу в пакете и варить. Держал ~80С снаружи, до 70С внутри, вынул, остудил в комнате и в холодильник до утра.
По цвету напоминает ту самую советскую колбасу/ветчину - серо-розовая. Пожалуй чуть соли не доложил, но не критично.
Вкус ветчинный получился.
По моему, удалось, особенно для первого раза :)
Домашним понравилось :)

_________________
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 14:56  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    42988
  •  21797
  • 51
  •   54

  •  19 дек 2009, 20:33

  •  Господин Великий Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Домашним понравилось

@Keng , мне тоже. Особенно под рюмочку! :smile_drunk:

_________________
IF YOU TRY WALKING IN MY SHOES!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10013 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: