Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 11:45  
Старожил
Старожил

580
  •  1123
  • 54

•  03 мар 2011, 13:06

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
А вот если человек пьёт раз-два в год, но неделю подряд. Он бухает или как? :smile_thinking:
У одного моего товарища была подруга. Он ей как-то рассказал, что мы с ним видимся примерно раз в месяц, идём в кафешку, поговорить. За ужином выпиваем бутылку водки или коньяка, поллитра на двоих. Она обозвала нас конченными алкашами, потому что сама она выпивает раз в полгода пару рюмок. Я алкаш или как?

И да, пахнет от мужиков потом. К примеру, я на работе пол-дня таскал по жаре какую-нибудь тяжёлую хрень. Жара есть, тяжёлые штуки есть, а душа нет. Ну нет возможности помыться после трудового дня. Так что теперь, домой не ехать потому что от меня потом пахнет? Да я знаю, мне самому не очень приятно себя нюхать. Но далеко не все работают в кондиционированном офисе, сидя на жопе ровно.

Чегой то я завёлся. Пойду поиграю на балалайке и медведя покормлю.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 11:48  
Профи
Профи

5792
  •  25263
  • 57
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

said62 писал(а):
За ужином выпиваем бутылку водки или коньяка, поллитра на двоих. Она обозвала нас конченными алкашами,

Я как то раз услышал, шо я олкач, патамушта - цитирую - "за неделю выжрал пол бутылки коньяку!!!" :smile_surprised:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 11:54  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

И это новость дня? Алкаши тэорэтики. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 12:19  
Профи
Профи

4465
  •  31111
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

said62 писал(а):
А вот если человек пьёт раз-два в год, но неделю подряд. Он бухает или как?

Он запойный алкоголик, поэтому и пьет неделю подряд раз в год, как кодировка кончается. Меру не знает, если б был не алкоголик, то пил бы в по выходным или на праздники, а не неделями.

said62 писал(а):
За ужином выпиваем бутылку водки или коньяка, поллитра на двоих. Я алкаш или как?

Это нормально выпить на двоих раз в месяц, но ты ничего не сказал, как вы пьете отдельно друг от друга. Может у тебя 30 таких приятелей и ты с ними каждый день поллитра выпиваешь. Тогда, пожалуй, алкоголик.

said62 писал(а):
И да, пахнет от мужиков потом.

Есть такая штука, дезодорант называется.

said62 писал(а):
Жара есть, тяжёлые штуки есть, а душа нет. Ну нет возможности помыться после трудового дня.

Ну если дезодоранта на день не хватает, то можно и влажными салфетками протереться, а потом снова дезодорантом. Кто не хочет благоухать на весь вагон, тот найдет способ. И если работа связана с физическим трудом, то люди, как правило, на работе переодеваются.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 12:21  
Профи
Профи

1186
  •  6887
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Цитата:
Украинку с пятью детьми депортировали в США из Иркутской области

Из Иркутской области депортировали шесть граждан Украины за незаконное нахождение на территории России. Об этом сообщается на сайте регионального управления ФССП.

«Гражданка В. с пятью детьми, два из которых несовершеннолетние, прибыла из Нижегородской области. Там она и члены ее семьи обращались в миграционную службу за предоставлением временного убежища, но не дождались официального ответа и выехали в Иркутскую область с целью более быстрого получения российского гражданства», — отмечается в сообщении.

Женщина с детьми проживали в области без документов. Суд признал их виновными в совершении административного нарушения. Им назначен штраф в размере 2 тыс. руб. с принудительным выдворением за пределы страны.

Как сообщает ведомство, их отправили в США, где у них имеется вид на жительство.

Че-то какая-то непонятная многоходовка.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 12:23  
Профи
Профи

4465
  •  31111
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

nemoskvich писал(а):
их отправили в США, где у них имеется вид на жительство.

А чего она сразу тогда туда не поехал? На фига им рашка то?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 12:27  
Профи
Профи

3752
  •  8071
  • 54

•  21 фев 2006, 10:50

•  Татарстан

завтра акцизы на горючку повышают, новость?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 12:27  
Профи
Профи

1186
  •  6887
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

BellaDonna , мне непонятно, что она и в Украине делала.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 12:32  
Профи
Профи

4465
  •  31111
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Кот Казанский писал(а):
новость?

Нет

nemoskvich писал(а):
мне непонятно, что она и в Украине делала.

Ну она, судя по всему, гражданка Украины, но у нее есть вид на жительство в США. Но зачем ей Россия? Может она просто английского не знает.... Поэтому у нас тут проще прожить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 12:53  
Старожил
Старожил

580
  •  1123
  • 54

•  03 мар 2011, 13:06

•  Рязань

BellaDonna писал(а):
Он запойный алкоголик, поэтому и пьет неделю подряд раз в год, как кодировка кончается. Меру не знает, если б был не алкоголик, то пил бы в по выходным или на праздники, а не неделями.

Это зять мой, муж сестры. Он не кодированный. Просто он бухает именно так.
Не знаю, лично у меня здоровья не хватит так жрать. Могу выпить, сильно. На следующий день голова болит, состояние мерзкое, весь как не свой. Хочется умереть, или хотя бы лежать, чтобы не трогали. Даже воду пью с отвращением. На водку просто смотреть не могу. Как люди умудряются жрать её несколько дней подряд, ума не приложу. Да я неделю потом обхожу стороной винные отделы в магазинах.
Если накануне налопался не сильно, и мероприятие предполагает пару-тройку дней застолья (Новогодние праздники или выезд на рыбалку, на природу с ночёвками), могу выпить на следующий день пива или немного крепкого напитка. Но уже не в таких количествах, просто для поддержания компании. До степени лёгкого опьянения.
Но жрать неделю подряд до состояния "в лопату"? Да сколько же здоровья нужно? Или они какой секрет знают? Я так не умею. Что со мной не так?

BellaDonna писал(а):
Ну если дезодоранта на день не хватает, то можно и влажными салфетками протереться, а потом снова дезодорантом. Кто не хочет благоухать на весь вагон, тот найдет способ. И если работа связана с физическим трудом, то люди, как правило, на работе переодеваются.....

Да какой там дезодорант, если я весь потный, с головы до ног? Такое бывает эпизодически, но бывает. Есть у меня спецовка, я её одеваю. Конечно, можно подмышки салфетками протереть. Но слабо представляю себе, как после таких упражнений я прихожу в кабинет, раздеваюсь до трусов и начинаю протираться салфетками. :smile_rofl: Чувак за соседним столом ох... удивится сильно.
Хорошо что я в машине на работу езжу. Чужие люди меня не нюхают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.