BellaDonna писал(а):
Он запойный алкоголик, поэтому и пьет неделю подряд раз в год, как кодировка кончается. Меру не знает, если б был не алкоголик, то пил бы в по выходным или на праздники, а не неделями.
Это зять мой, муж сестры. Он не кодированный. Просто он бухает именно так.
Не знаю, лично у меня здоровья не хватит так жрать. Могу выпить, сильно. На следующий день голова болит, состояние мерзкое, весь как не свой. Хочется умереть, или хотя бы лежать, чтобы не трогали. Даже воду пью с отвращением. На водку просто смотреть не могу. Как люди умудряются жрать её несколько дней подряд, ума не приложу. Да я неделю потом обхожу стороной винные отделы в магазинах.
Если накануне налопался не сильно, и мероприятие предполагает пару-тройку дней застолья (Новогодние праздники или выезд на рыбалку, на природу с ночёвками), могу выпить на следующий день пива или немного крепкого напитка. Но уже не в таких количествах, просто для поддержания компании. До степени лёгкого опьянения.
Но жрать неделю подряд до состояния "в лопату"? Да сколько же здоровья нужно? Или они какой секрет знают? Я так не умею. Что со мной не так?
BellaDonna писал(а):
Ну если дезодоранта на день не хватает, то можно и влажными салфетками протереться, а потом снова дезодорантом. Кто не хочет благоухать на весь вагон, тот найдет способ. И если работа связана с физическим трудом, то люди, как правило, на работе переодеваются.....
Да какой там дезодорант, если я весь потный, с головы до ног? Такое бывает эпизодически, но бывает. Есть у меня спецовка, я её одеваю. Конечно, можно подмышки салфетками протереть. Но слабо представляю себе, как после таких упражнений я прихожу в кабинет, раздеваюсь до трусов и начинаю протираться салфетками.

Чувак за соседним столом ох... удивится сильно.
Хорошо что я в машине на работу езжу. Чужие люди меня не нюхают.