Ты о чем? Бла-бла по методичке Десяткина?
Утверждаешь, что у меня не может быть собственного мнения?

Эх, Костя, Костя. Я о том, что условия поменялись. И сейчас 1. Тех результатов недостаточно. 2. Нужных результатов теми методами не достичь. 3. Расстрелами тоже нужных результатов не добиться. 4. Нужно воспитать и вырастить новое поколение, на это время надо. 5. за 20 лет наша страна добилась ощутимых подвижек в сельском хозяйстве, промышленности. Почему так мало? - смотри предыдущие пункты. 6. Простое массированное вваливание денег в экономику не только мало полезно, но и очень вредно. Ибо как минимум разгоняет инфляцию.
Прежде чем спорить - расскажи о выполнении наказов президента за последние 20 лет. Срок, о котором мы и говорим - что за этот срок было сделано тогда, и что сделано за нынешние прошедшие 20 лет.
Не уводи в сторону.
Вот и отлично. Давай, сам, сам. Приводи факты. А я буду соглашаться или опровергать. А то тебе приводишь факты, а ты сразу на другую тему. Ибо тебе уже это не интересно, а я время тратил. Кстати, достижение цифр на уровне 80 % от планируемых цифр - это как считать? Невыполнение, полувыполнение, почти выполнение, выполнение? Ну чтобы понимать, что ты хочешь сказать.
седня Отлантиду открывал. Надо, говорит, авиастроительную отрасль развивать комплексно - и запчасти выпускать, и склады под них строить.
Вот предложи метод? Все говорят, что надо. Он говорит, ты говоришь. Вот как ты видишь метод решения? 30-40 тыс зеков с лопатами и через 20 лет у нас всё будет? Или как?
У нас же наука и промышленность ого-го какие! Да все живо и развито! Не ты пел?
Не я. Давай цитату. Ого-го - не моя терминология ))) Я говорил - есть хорошие достижения. Разве не так? А что должно было быть достигнуто и не достигли из этого ого-го? Давай пример и мы его детально разберем ))) А то я не понимаю твои неопределенности типа "ого-го". У всех ого-го этот - разные.
ЗЫ. Ну ладно, я по методичке Десяткина, а ты по чьей? Или ты такой умный из нас двоих, что способен сам думать? )))