Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 22 июн 2023, 22:36  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Почитал последние страницы, задумался, тут диванные эксперты или кумушки общаются?
Вы б, малость, протрезвели что-ли?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2023, 08:10  
Профи
Профи

4437
  •  11138
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Ты о чем? Бла-бла по методичке Десяткина?
Утверждаешь, что у меня не может быть собственного мнения? :smile_bigsmile: Эх, Костя, Костя. Я о том, что условия поменялись. И сейчас 1. Тех результатов недостаточно. 2. Нужных результатов теми методами не достичь. 3. Расстрелами тоже нужных результатов не добиться. 4. Нужно воспитать и вырастить новое поколение, на это время надо. 5. за 20 лет наша страна добилась ощутимых подвижек в сельском хозяйстве, промышленности. Почему так мало? - смотри предыдущие пункты. 6. Простое массированное вваливание денег в экономику не только мало полезно, но и очень вредно. Ибо как минимум разгоняет инфляцию.
Прежде чем спорить - расскажи о выполнении наказов президента за последние 20 лет. Срок, о котором мы и говорим - что за этот срок было сделано тогда, и что сделано за нынешние прошедшие 20 лет.
Не уводи в сторону.

Вот и отлично. Давай, сам, сам. Приводи факты. А я буду соглашаться или опровергать. А то тебе приводишь факты, а ты сразу на другую тему. Ибо тебе уже это не интересно, а я время тратил. Кстати, достижение цифр на уровне 80 % от планируемых цифр - это как считать? Невыполнение, полувыполнение, почти выполнение, выполнение? Ну чтобы понимать, что ты хочешь сказать.

седня Отлантиду открывал. Надо, говорит, авиастроительную отрасль развивать комплексно - и запчасти выпускать, и склады под них строить.
Вот предложи метод? Все говорят, что надо. Он говорит, ты говоришь. Вот как ты видишь метод решения? 30-40 тыс зеков с лопатами и через 20 лет у нас всё будет? Или как?

У нас же наука и промышленность ого-го какие! Да все живо и развито! Не ты пел?
Не я. Давай цитату. Ого-го - не моя терминология ))) Я говорил - есть хорошие достижения. Разве не так? А что должно было быть достигнуто и не достигли из этого ого-го? Давай пример и мы его детально разберем ))) А то я не понимаю твои неопределенности типа "ого-го". У всех ого-го этот - разные.

ЗЫ. Ну ладно, я по методичке Десяткина, а ты по чьей? Или ты такой умный из нас двоих, что способен сам думать? )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2023, 11:51  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Отлантиду
Отлантида это пядь :smile_rofl:
Отланды неистово рукоплескаюд :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2023, 12:08  
Профи
Профи

13440
  •  73489
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , :smile_handshake: Не трожь Палковника по правописанию! Чем дальше он отходит от албанского ,тем хуже становится.. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2023, 12:43  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Spirit , ну что ты? Как я могу сам думать? Как ваще ты мог про меня так подумать?
"тех результатов сейчас недостаточно" - это как "кареты 19 века по комфорту ниже, чем даже бюджетники нынешние"
И тем не менее за те 20 лет (я повторюсь) построили такую страну, хозяйство которой уже 30 лет разворовывается, и все еще чтото остается. Факт? Но ты сейчас съедешь и скажешь, что зато сейчас кино в космосе снимаем :smile_wink:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
У нас же наука и промышленность ого-го какие! Да все живо и развито! Не ты пел?

ты без хамства - никак...
Куда тебя несёт умничать, если ты с этикеткой не в состоянии разобраться?

Ой, кто бы про хамство попрекал... Я же не туловищем назвал, а?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2023, 12:54  
Профи
Профи

4437
  •  11138
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

И тем не менее за те 20 лет (я повторюсь) построили такую страну, хозяйство которой уже 30 лет разворовывается, и все еще чтото остается. Факт? Но ты сейчас съедешь и скажешь, что зато сейчас кино в космосе снимаем
За те 20 лет - это за какие? Даты озвучь. А то может и не 30, а больше транжирится. Если довоенные - То и после войны много понаделали, так что вес "тех 20-ти" никак не 100%. Факт про разворовывание или что в те 20 лет много построили?
Соскакивать то не с чего, Костя. Ты ни одной конкретной вещи не приводишь. Вот давай свои факты про разворовывание. А потом попробуй украденную сумму потатить с пользой, и прикинуть в цифрах, что получишь. Хотя бы теоретически. Хотя про ты про указы уже столько фактов наприводил, что на новые, по новой-текущей теме, наверное уже не хватит. Я тебе уже сколько раз говорил. Хватит бездоказательно накидывать. Давай возьмем какой-то факт на твой выбор и обсудим его со всех сторон. Только так можно хотя бы понять, о чем ты хочешь сказать и понять, что конкретно тебе не нравится. Я ж надеюсь, что "все полимеры просрали" - это не про тебя...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2023, 13:00  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

:smile_headbang: :smile_headbang:
Это просто праздник какойто..... Я в соседней ветке пишу про то, что каждый пост как новый, в конце поста никто не помнит с чего начал, а ты тут в двенадцатый раз уточняешь даты, которые я имел ввиду.
Я даже не имею больше словей, буквей и запитей :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2023, 13:04  
Профи
Профи

13440
  •  73489
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2023, 13:06  
Профи
Профи

4437
  •  11138
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

а ты тут в двенадцатый раз уточняешь даты, которые я имел ввиду.
То есть довоенные. Ты про днепрогэс говорил. Исходя из твоих слов - в послевойны ничего не делалли? А если делали - то очень мало и это, как сделанное, до наступления эпохи разворовывания можно не учитывать? Или тогда получается , что не 20 лет делали то, что за 30 разворовать не получается? Или не все 30 воруют? Конкретику, брат, давай конкретику. Общие слова - это треп, в котором только можно эмоции выплеснуть и послать на... Конкретику. Я тебя уже сколько об это прошу. МОжет у тебя это слово не видится?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2023, 13:11  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

@Spirit , по сусекам поскреб, только кратко..... Кровавые терраны за 20 лет после ВОСР построили СТРАНУ. Нынче, за 20 лет двадцать первого века разрушили больше, чем построили.
Все.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.