Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36368 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 17:36  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Де Сяткин писал(а):
Повторяю просьбу....

Алексей, просьбу готов выслушать при личном присутствии. Мне важно, чтобы в этот момент твоя физиономия была передо мной. Я не злопамятный, но многочисленные оскорбления, которые ты отпускал в мой адрес ранее - они тебе будут к лицу.

Повторяю просьбу... :smile_smoke:
Товарисч ZMei как то сильно на меня осерчал за некие вольные (предполагаю, что обидные) высказывания с моей стороны в его адрес. Товарисч ZMei в ультимативной форме потребовал от меня извинений в том месте, где я нанес ущерб его тонкой и ранимой душе. Чего греха таить - бываю иногда резок. Я извинения предоставил. В форуме обидел - в форуме извинился.
И по этому я не понимаю для чего сейчас Товарисч ZMei требует увидеть моё литсо в реале, что бы принести извинения товарисчу Eddy21, которого он назвал дебилом на страницах данного форума.
Т.е. Товарисч ZMei как то странно сортирует своих баранов от остальных и видимо считает, что его бараны более достойны уважения, чем другие.

Где и кого оскорбил - там же и перед тем же извинись!!!! Будь ЛЮБЕЗЕН И ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН, КАК МУЖЧИНА!!!!

А при личной встрече (если ты настаиваешь) мы поговорим за вот это говно
Де Сяткин писал(а):
Я без очереди не имею привычки лезть.

Зацепился глазом и из тебя гавно полезло, шел бы мимо, чтобы не быть посланным подальше.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 17:39  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

@mitrich , может все же Варламова? В России изменить нельзя. А другие то как порядок у себя навели? Может потому что им лапшу с 1917 не вешали?

Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Суровый_ШНивавод писал(а):
Зашел случайно... :smile_tmi:

ПонДДДравилось: :smile_no: :smile_no: :smile_no:
"Дорогие росияне" (с) вообще на 10000% согласны!!!!!!!!!!

Зашел ты (не именно Вы, а простой, рядовой гражданин) в супермаркет, купил испорченный продукт (ну не все же в этой стране Жирики, :smile_wink: и ходят по магазинам с приборами - для своей безопасности), скушал и - отравился. :smile_angel:
...
Идешь ты солнечным деньком по тротуару, глазеешь в витрины магазинов, тут сзади тебя сбивает прокурорская доченька - на шикарном БМВ/Порше...
...
P.S. в этой стране НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ... :smile_no: :smile_no: :smile_no:

Дьявол кроется в мелочах... вроде на первый взгляд все и правильно написано, но пойдем чуть дальше:
- в супермаркете просрочку перепаковали те самые "люди системы", или обычная Ваша соседка?
- если тебя сбивает токарь с Авторемонтного на ржавой девятке - полегче будет?
ну и главное - вывод. Вы действительно уверены, что в России никто ни за что не отвечает, или это просто "красивый" лозунг к слову пришелся?

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

2250
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Промывка мозга пропагандой ежели что отчасти на вашей совести.

Какого мозга? Того , который единственный? :)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 17:43  
Профи
Профи

13534
  •  73848
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Ужос шо тут....
@kuzovok , На форуме полно фоток Котейко :smile_bigsmile: ещё спроси скока водовки он может,выпить за раз.тута многие его лично знають в реале. А вот тебя в реале нихто не видал. Точно ты не из Госдэпа? :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 17:44  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Суровый_ШНивавод писал(а):
МЧС - бестолковая и бессмысленная структура.
Последнее ПРИСТАНИЩЕ для бравых и тупых вояк, обожаемых экзальтированными тетками.
может не стоит вот так уж огульно по всей системе МЧС?
Скажу несколько слов о своих местных пожарных надзирателях - инспекторами работают блестяще образованные молодые ребята, закончившие (ну по крайней мере некоторые точно) с отличием академию. Благодаря им пожарная безопасность моей организации (крупное учебное заведение) за несколько последних лет выросла очень сильно, знаю, что и остальных они дрючат не менее эффективно. Это ест факт.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 17:49  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Так кремле ботом быть не опасно. Даже почётно. Считай долг выполняют.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 17:49  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Система говоришь, может объяснишь, что это за система такая когда один ТЦ горит и "уносит" с собой 19 человек (ТЦ "Адмирал", г. Казань 2015 год), а при строительстве другого, кровельщики таскают с собой пятидесяти килограммовый огнетушитель (ТЦ "Горки Парк", г. Казань 2016 год), один город, один мэр, один глава республики, один президент страны...
Можно принять 100505 тысяч указов и приказов, норм и правил, указаний и распоряжений, но все их сведет к нулю один мудак, который поленится принести на место первичные средства пожаротушения, который "забьет" на правила пожарной безопасности...

У меня тоже есть примеры. В Таганроге, где приходится каждое лето отдыхать, есть ТЦ Мармелад (тоже перестройка), так сами строители говорят, что это здание стоит не по законам физики, от того как и на какие деньги его строили оно должно рухнуть... Они туда не ходят и детей своих не пускают... Хозяева этого ТЦ как это заведено сами не местные... Вот и возникает вопрос к мэру: кому и зачем он продал землю / здание под этот ТЦ? Власти региона поощряют бизнес проходимцев (в любой сфере услуг населения), потому как проходимцы поощряют власть. Если бы губер держал в узде местный мчс, ростехнадзор, налоговую и прочие сэсы, если бы проходимцам не устраивались постановочные тендеры, то и вопросов не возникало бы кто и как "таскает огнетушитель"...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 17:50  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Иваныч боб-43 писал(а):
Ужос шо тут....

Вернёцца Пажылой из бани, пачетаит и уйдёт фзапой.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 17:51  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Проблема в том, что губеров не выбирают. Чихали они на народ.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
В Смоленске народ выбрал своего главу. Он оказался не едросовец. Быстро его ушли по мутной подставе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36368 ]  На страницу Пред.    След.