Dim@n писал(а):
Я по началу просто файлик наматывал на магнит. А теперь резинку на антену приделал от и все.
Поштудировав различные форумы было выяснено что крышу всё равно царапает , если на основание антенны что-то надевать. Между железом и пакетом всё равно пробивается пыль , песок и т.д. Надо именно что-то наклеить на саму крышу.
Антенна не моя - что-то на неё приделывать - низя.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Re: И снова Владимирский флуд, неумолимый и беспощадный.(№9) v2analitik писал(а):
Так у него от 220, а у мене напрямую из машинки в матрас.
Я думал у него электрический . Завтра попробую как будет качать от инвертора . Если совсем плохо - обращусь.
Хотя почему должно быть плохо - дома то от 220 скорость меня вполне устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Re: И снова Владимирский флуд, неумолимый и беспощадный.(№9) v2RAGE писал(а):
Малярный скотч тебе в помощь.
А если обыкновенный , прозрачный ? Правда он склизкий , по нему наверно скользить будет.
У меня его много , а за малярным опять блин бежать куда-то надо.
Я ведь свою рацию попробовать хочу , если она относительно работает и вообще радиосвязь в машине меня заинтересует , можно озадачится покупкой своей антенны.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Re: И снова Владимирский флуд, неумолимый и беспощадный.(№9) v2sergey_v писал(а):
у меня обычный нога держит-рука качает
Не , это не наш метод - проще у Николая взять . Он вроде оплату аренды не спрашивает.