Какой статье?
Ну хорошо. Не конституция. Статья УК
Цитата:
в России «наемничество» официально запрещено в соответствии со ст. 359 Уголовного кодекса РФ, в которой идет речь о том, что вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечения наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях противозаконна и наказывается лишением свободы от четырех до семи лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
на фоне гор самих трупов Пригожин ярко позировал.
А насчёт своих - а как это можно определить кто именно по тебе стреляет вот так сходу?
Я представляю так, что когда были "горы трупов" - он там в ТОТ МОМЕНТ присутствовал лично. А когда ударили по лагерю - его там не было. А на счет "своих" - это когда ты в общем то в глухом тылу, а по тебе отрабатывают вертушки - вариантов только.... один?

Не?
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
м. Москва сбежало все когда Вагнер даже не успел приблизится. Где были. Путин Шойгу Герасимов селянин Золотов весь этот Ахмат Кадырова который сила?
и где они были?
По пунктам:
СЗК улетел "по срочным делам" в Питер (рейсы борта №1 в открытом доступе на радаре)
Шойгу с Герасимом были ХЗ где, ибо не отсвечивали от слова "СОВСЕМ".
Ахмат "застрял в пробке" по пути. Ибо нах? И я их понимаю и не виню. Я бы так же сделал.
Золотов.... А кто это? Я первый раз эту фамилию и физиономию тока позавчера увидел, когда пена спАла...
А!!! Йопть!!!! Это тот, кто заначку жене показал?

Ну тогда да.... Сидел в обнимку с тревожным чемоданчиком.
А под ружо поставили 1000 гайцев с пистиками и выдали курсантам военных училищ (в том числе) автоматы из оружейки, из которых они когда то один раз стреляли. (Линия обороны, бля, вокруг КремБля)
Если бы вангнера дошли до Москвы, они бы таки её и взяли! (Слава Богу Пригожина Батька охолонил к тому времени) И это был бы Пипец какой *у нас культурный форум*!
Меня просто пипец как штырит от этой ситуации!!!
Вот сейчас можно без особых догадок уже рассуждать и понимать общую картину.
Никакая это не была спецоперация по выявлению контрреволюции!!!
Это сейчас постфактум фейсы втихаря подчищают говно.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
прям в поля убегали испуганные милиционеры?
А кому СЗК награды раздавал за "защиту" Масквы? Тем, кто не сделал ни одного выстрела? Аху еть какой подвиг!!!
Да нет... Тем, кто не свалил "по очень важному делу".
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:@Alta , БЛЯ

! Когда ж ты научишься читать то, что пишешь!?!?! Перед отправкой сообщения...