@Масон , Видите ли Виконт, если некая "точка зрения" опирается на хорошую финансовую и политическую поддержку, то знания, опыт, доказательства и пр. необязательны от слова "совсем".
Достаточно создавать некий информационный шум.
Не соглашусь с Вами, Маркиз. Если имеется хорошая финансовая поддержка, то надо нанимать опытного профессионала, коий очень хорошо знает предмет в котором он собирается создавать "информационный шум", и который знает с какой аудиторией придётсо иметь дело. Иначе его банально подымут на смех.
...Кстати, одна из причин почему на россиян не действует украинская пропаганда, дык именно потому что тот, кто на Ридной Неньке создаёт "шум" банально не владеет предметом разговора. Это первое. Второе - это потому что укр-пропаганда рассчитана на хуторских рагулей, и им просто нельзя "шуметь" что-то более сложное. Они это "сложное" банально не поймут - к концу предложения они забудут что в оном говорилось в начале. Для хуторских простофиль надо шуметь что-то примитивное.
Подобью итог - "точка зрения" зависит от знаний и опыта и того кто создаёт "шум", и от опыта и знаний того на кого этот "шум" рассчитан... Всё по Д-ру Геббельсу.

Позвольте Вам возразить, Виконт!
Как показывает практика и пример со Скрипалем - знание предмета ненужно от слова "лопата".
Достаточно связать два предмета некоей аля-логической цепочкой, состоящей из одного звена - и вуаля!
Обращать внимание на требования о предоставлении доказательств не надо!!!
Ну вспомните известный мультфильм "Алиса в Зазеркалье" сцена - суд над валетом. Ну один в один, что нам щас Англея предъявляет
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
@ZMei , Если конкретно Ваша тонкая и ранимая натура считает обращение "дебил" приемлемым, то я пожалуй позволю себе отказаться от всех других эпитетов и применять к Вам именно этот
Предсказуем и очевиден. Валяй.
От себя хочу сказать, что считаю тебя в реальной жизни лодырем и неудачником - серая жилкомсервисная мышь, не реализовавшая себя нигде, кроме виртуальных реалий. Никакой ты не правдорубец, а прохиндей и ханжа.
Я тоже считаю Вас хорошим отцом двух детей