Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7028 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 28 июн 2023, 23:17  
Участник
Участник

10
  •  93
  • 64

•  06 мар 2023, 23:16

•  Юхнов

Блог: Просмотр записи (0)
@Де Сяткин , зачем плети ? Просто заносишь в список игнора и его нет. Глупо кормить тролля.
Чего проще? Я столько раз устанавливал и админил форумный движок phpbb что уж элементарное действие по игнору ника могу сделать без всяких плетей.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2023, 23:20  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
я больше ржать не могу ,у меня уже давление поднялось до предела
Так, Старый хрен... Марш в койку! Щас тебе Интерфейс клизьму выпишет от давления! :smile_evilgrin:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2023, 23:22  
Профи
Профи

13439
  •  73474
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Виноделие тоже не мой вариант, тут заморозки были в июне.
@Alta , Ашотакое? можно гнать кальвадос из яблок средней полосы. Я вот гнал ,и норм ,Полковник и другие шниваводы дегустировали хвалили даже.. А жмых после перегонки свиньям, знаешь как они тебя будут любить за это.... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2023, 23:25  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

@Де Сяткин , зачем плети ?
Можно я уже тоже пойду в кроватку, а то неровен час и мне прилетит невесть откуда :smile_blush:

Иваныч боб-43 писал(а):
@Alta , Ашотакое?
В люлю!!! :smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2023, 23:27  
Профи
Профи

28393
  •  20520
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

вмкрвму

вмкрвму

Гни свою линию!
Гни свою линию,
Горят огни,
Сверкают звезды.
Все так сложно,
все так просто.

Ну так это ж Франция. Шампань , Прованс, Гасконь, Бургундия. Живи я в Крыму или Сочи Адлер делал бы вино.

Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс,
И в ваших жилах тоже есть огонь,
Но умнице фортуне,
Ей-богу, не до вас,
Пока на белом свете
Пока на белом свете
Пока на белом свете
Есть Гасконь!

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 28 июн 2023, 23:43  
Участник
Участник

10
  •  93
  • 64

•  Юхнов

@Иваныч боб-43 , сложное это занятие, нужны знание и оборудование. Конечно профессор Преображенский из Собачьего Сердца как помните имея много денег пил однако домашнюю водку сделанную его домработницей. Но это. Литературная домработница.
Только сто отгремел скандал с массовыми смертями от "мистер сидр". У вас уже опыт и оборудование есть.
Я падок на профанацию. Вот привез старый улей со старыми рамками поставил пчелы сами прилетела. Но я же не стал пчеловодом.
Так тут хоть пчелы они сами знают как мед делать. А я не ровен час наварю черте что с сивушными маслами и потравлю людей и себя.
Нужно будет овладевать теорией , и на практике осваивать, это за год не научишься.
Сидр и тот я сходу не сделаю. Сто уж говорить о приготовлении из него бренди. Я не потяну. Очень много работы на ферме.
Три дня я тяну электропастух. Казалось бы чего проще. Есть ящик качественный Статик 3м . Но я к упил изоляторы для электропастуха под саморез в деревянные колышки а они пропускают ток. У меня просто шок.
https://www.ozon.ru/product/izolyator-d ... 842844857/

Так и с кальвадосом это ж целое ремесло на освоение которого уйдут годы.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2023, 23:58  
Модератор
Модератор

4392
Автор темы
  •  12046
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

ЧВК - букашка на фоне Армии, даже если брать во внимание только части, расквартированные в непосредственной близости от Москвы, и не считая спецвойска (в т.ч. той же Росгвардии). Ну и главное - никто им не дал бы дойти. И они это прекрасно понимали, потому и остановились, когда поняли, что не удалось взять на понт...
бл@дь, ну что ни пост, так какая-нить херня прорывается... какие спецвойска? омон штоле? что кантемировская, что таманская дивизии только маршировать умеют, еще с конца 80-х. войска московского гарнизона - это фикция парадная, такая же, как армата и иже с ним. курсанты? ха-ха. комендатура? еще более ха-ха
остановить колонны могли только ракетным ударом и то, если бы хватило смелости вовремя отдать приказ. а, учитывая бюрократизированность в армейском командовании и боязнь даже пёрнуть без разрешения главного, все бы ждали команды и ничего не делали бы. так что, не зассали бы вагнеровские дирижеры, заняли бы Москву без проблем. я то хорошо помню и 91-й и 93-й. оказывался практически в гуще событий. кто хотел, тот мог всё и сейчас также

ЗЫ настолько зомбированного официальной пропагандой человека, как Eddy21 я не встречал более нигде... кроме как у губеров, едросов и народных фронтовиков. ну эти хоть понятно, поближе к власти потяфкают, лизнут, кусочек себе урвут, им положено

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 01:07  
Профи
Профи

2154
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

почему стратегов больше всего среди дебилов?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 10:20  
Профи
Профи

2246
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

ДурдомЪ.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 10:34  
Участник
Участник

10
  •  93
  • 64

•  Юхнов

@Firehead , нужно сравнивать всё-таки не только численность и вооружение , но и знания. К примеру реальный командующий вагнером Уткин. Всё-таки не имеет образования достаточного для взятия столицы крупного государства. Он окончил высшее дважды краснознаменное общевойсковое училище имени Кирова в Ленинграде, этих знаний недостаточно для взятия Москвы несмотря на его огромный практический опыт военной работы и взятие того же бахмута. В Москве только то спецобъектам на постоянной основе около 25 тысяч одних фсошников которые отобраны не хуже чем вагнеровцы и ими командуют товарищи имеющие образование. Допустим тот же Герасимов
Проходил учёбу в Казанском Суворовском военном училище (1971—1973), которое окончил с отличием. Также с золотой медалью окончил Казанское высшее танковое командное училище имени Верховного Совета Татарской АССР (1973—1977), с отличием — Военную академию бронетанковых войск имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского (1984—1987), Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил РФ (1995—1997).

Форсировать Оку и развивать наступление имея несколько танков и БМП это невозможно. Пригожину удалось бы если бы его изнутри поддержали суровикин и ДР генералитет, но они очевмидно его слили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7028 ]  На страницу Пред.    След.