Uncle Hat писал(а):
Де Сяткин писал(а):
Ниразу не интерессно
@interface , и кстати, вот народ, как я заметил, за мной бегает, как привязанный, где я, там и он (ну народ фсмысле)

Значит я интересен, значит читают с удовольствием. А ты собрался у народа всё это отнять. Не сочти за обсуждение действий модератора, исессно

Вот за что я тебя люблю Юра, так это за здоровое чувство юмора, иногда слишком здоровое, даже огромное просто

Некоторые , в том числе и я, твои приколы иногда даже всерьёз воспринимать начинаем.
И ничего я отнимать не собирался - соблюдай правила форума и всё будет апсолютно в дырочку. Бери пример с меня - я теперь даже пукнуть лишний раз стесьняюсь

Правда скучно сразу стало, но тут уже ничего не поделать - я всегда держу своё слово.
Я тебе ща даже комплимент сделаю - последнее время у тебя очень даже неплохо получается держаться почти в рамках.
По поводу твоей интересности. Постоянно постишь самое гавнищще и негатив про нашу любимую Родину и Президента, какой только можно найти в сети - других тематик для тебя почему-то не существует. Я знаю, что такое чёрный пиар не по наслышке - ты всё правильно делаешь, строго по инструкции.
И ребята про цирк тут совершенно точно написали - народ скорее на клоуна посмотреть приходит. Ибо без таких как ты, форум становится сразу скучным и монотонным и превращается в розовые сопли уси-пуси, тьфупля

.
А тут хоть какая то движуха происходит. Это моё личное ИМХОхо. Чтобы кровь двигалась, её надо будоражить - у тебя это неплохо получается. Но иногда тебя заносит и ты начинаешь жостко перегибать - вот тут-то и появляется работа для кнопочки, которая есть у меня в админке