Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7028 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 18:04  
Старожил
Старожил

867
  •  2076
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

Блог: Просмотр записи (0)
Когда листья рука. Станут большие можно не заморачиваться сорняками , часа в зарослях сорняков растет себе даже лучше.

Ядреная шмаль. Отсыпешь? :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 18:26  
Профи
Профи

13439
  •  73474
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Greka , :smile_handshake: Профессор математик и лингвист в свиноводстве,не мешай... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 19:07  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

касаемо Африки - наверняка и там какое-то юридическое обоснование есть, особенно учитывая, что, как выясняется, контракты на работу вагнеровцев там заключались с Россией, а не с ЧВК
Наверняка их там нет, потому что сейчас бы не всплывала тема о регулировании
Цитата:
Деятельность частных военных компаний (ЧВК) не предусмотрена российским законодательством, соответственно, их существование в стране сейчас невозможно. Дополнительное регулирование в данном случае не требуется. Об этом в разговоре с «Лентой.ру» заявил депутат Госдумы Дмитрий Новиков.

сама суббота не ржачная была, да, но ржачность - это не про субботу, а про то, как весь интернет с легкостью в онлайн режиме отслеживает перемещения и местонахождение первых лиц государства
Читай внимательно. Не перемещение СЗК, а перемещение "борта№1". Это можно найти в открытом доступе, как и перемещение любого судна в море. Куда это он полетел без СЗК? На Москву идут мятежники, а Борт именно в это время свалил в Питер? Пустой или с Песковым? За покупками? Ну ты же умный, придумай что нибудь :smile_smoke:
вот это и удивляет - почему кто-то считает, что в данной ситуации конь должен быть на виду?
Потому что он МИНИСТР ОБОРОНЫ, а не йух коня!!!!
А что касается курсантов, которые "3 раза стрельнули" - честно, удивило. Думаю, курсанты рязанского воздушно-десантного, МВОКУ или голицинские погранцы тоже бы сильно удивились
Первый... Да наверно и последний рубеж обороны был бы вокруг и внутри Кремля. Я думаю они бы не удивились, а обосрались (в хорошем смысле этого слова).
Было бы "избиение младенцев" ибо авиация уже вряд ли могла там помогать.
Не, я конечно не специалист, .... но прям реально странно, что кто-то всерьез может считать, что у сильнейшей армии планеты не нашлось бы чем остановить и распылить походные колонны пехоты, вооруженной в основном легкой стрелковкой. Особенно на этом, наиболее важном и потенциально опасном направлении.
А ты пораскинь мозгами, как "сильнейшая армия планеты" да еще с 300 тыщами мобилизованных, да еще со 100 тыщами добровольцев за год отдала столько как бы уже своих территорий? Где эти пол миллиона нашей армии? распылены на территории в 8 часовых поясов вместе со своей техникой! А вагнерам до креМля оставалось несколько часов ходу. Или ты думаешь, что хоть какой то бравый озвученный тобой гарнизон успел хотя бы выкопать ХОТЬ ОДИН окоп вокруг Масквы? Кто бы распылял вагнеров? И где??? Да они бы рассредоточились и собрались бы в несколько колонн на Варшавке, Каширке и прочих проспектах через три-четыре часа и всё! Пи..дец! Куда ты будешь палить из пушек и баллистических пусковых установок? Только стены креМля заваливать трупами курсантов, ментов и гаишников.
Если б это началось - никто бы уже не остановился на полпути.
Виконт, ну откуда кто-то их пользователей интернета может знать КТО и ЧТО в той ситуации делал и сделал или не сделал? Те, кто это знает - они в форумах и соцсетях не общаются
Они прекрасно общаются в той же телеге.
И так: За что. получили 150 медалей. Те. Кто не сделал. Ни одного выстрела? Где был этот эпический бой на расстоянии 200км от противных сторон???? Смартфоны у всех окружающих разрядились?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 19:08  
Участник
Участник

10
  •  93
  • 64

•  06 мар 2023, 23:16

•  Юхнов

@Иваныч боб-43 , зачем в этой ветке права на исправление коммента админ убрал? Я наговаривал коммент лень писать . Если понимала ошиблась в слове я его потом редактирую. Привык так. Тут нет user's edit rights .
Что теперь руками что оимноммериы в phpbb писать? Каменный век что ли? Знаки препинания меня достали. Ты к примеру изучал. Пунктуацию в английском? Кто про нее вообще слышал? Там правда нет и рода , приставок суффиксов двойных отрицаний и по и ДР. Зато времён дохрена.
Но занятые ставят чисто от души англы и чане. Яещп выучил немецкий и японский. На практике в Японии когда побыл, понял что меня как и в ах белых японцы презирают как и китайцы хоть ты обучить японскому. :smile_headbang: так что нет смысла учить языки. Триста слов хватит за глаза.
Главный секрет этих бесконечных курсов языков что они нафиг не нужны.
Тема языка важна когда хочешь читать в оригинале литературу. Вот перечитал тут Гюго отверженные в оригинале. французский это совсем не мое. Естественно Гюго пишет на всю катушку. С грамматикой я кое-что ее за месяц справился но словарный запас. Был нулевой и читал я месяца два Отверженных. Сам роман ещё больше не понравился чем в переводе. Эта манера на пять глас. Впадать в описании у Гюго достала.
Вот монастырь и понеслось. Обзор на пять глав . Вот канализация Парижа и понеслось кто когда ее описал как строил . Я прям на зубах его дочитывал и ждал не дождался когда же жан вальжан наконец склеит ласты в окружении любимой козетты и Мариуса как в переводе.
Собор Парижской Богоматери не буду с оригинале читать я уже ненавижу французский словарь как Александр ненавидел Наполеона.
Я в бумажном варианте читал, на каждое второе слово телефон наводишь вмкнижке что бы перевести. Мрак конечно незнакомый язык и классик литературы. Словарный запас у Гюго прям из штанин выпирает.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 19:18  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

так что нет смысла учить языки. Триста слов хватит за глаза.
Ну это ты загнул! Триста...
Эллочка Щукина лехко обходилась тридцатью :smile_makeup:
Ноу спайси...
Хау мач?
Ту бир
Абырвалг!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 19:31  
Профи
Профи

13439
  •  73474
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

зачем в этой ветке права на исправление коммента админ убрал? @Alta , Было так решено на общем собрании,чтоб не было подтираний и передергивания.
Виртуалии закрытый раздел,только для своих. Пиши в Курилке и исправляй сколько хочешь..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 20:40  
Участник
Участник

10
  •  93
  • 64

•  Юхнов

@Иваныч боб-43 , я понял, я тебя услышал.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 20:44  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Де Сяткин писал(а):
А ты пораскинь мозгами, как .....
не, в этом вопросе мы с тобой явно в разных реальностях обитаем, так что ну ево нафик...
Одно только хочу уточнить - ты считаешь, что колонны остановились в результате звонка Батьки Пригожину? Не в результате предупредительного бомбометания по курсу? (показанного в одном из видео от вагнеров)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 20:47  
Участник
Участник

10
  •  93
  • 64

•  Юхнов

@Де Сяткин , вот кстати люблю перемлушать Булгакова в хорошем спектакле или авторском чтении. Недели три назад кааирпз Собачье сердце переслушал. Сам конечно Булгакова как веловеасао мнпмпропе отвращения ничего не вызывает. Женилсямна малолетней сделал ей аборт запретив рожать она стала бесплодной ониее бросил нашел по партийной линии со связями, постоянно о тирался умеормушки. Написал пьессу о юности Сталина настолько жополизную что Сталин прочитал и развернул поезд со съёмочной группой. Ну и ТД, что пересказывать известные вещи. Но как писатель он прям правопреемник Гоголя. Гоголь богаче Булгакова конечно. Позавчера и перечитал мертвые души. Ну Гоголь он прям затягивает как наркотик меня. Его читаешь и на Крите время сам начинаешь обладать этим богатством его роскошной речи. Сегодня перечитываю Чернышевского Что делать. Жесть конечно какпредставлял себе Чернышевский светлое будущее иикапимтоно на самом деле оказалось темным.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2023, 21:02  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Де Сяткин писал(а):
А ты пораскинь мозгами, как .....
не, в этом вопросе мы с тобой явно в разных реальностях обитаем, так что ну ево нафик...
Одно только хочу уточнить - ты считаешь, что колонны остановились в результате звонка Батьки Пригожину? Не в результате предупредительного бомбометания по курсу? (показанного в одном из видео от вагнеров)
Это было где то в Воронежской области. Да. Именно во время ПЕРЕГОВОРОВ на высоком уровне колонны остановились. А после - развернулись.
Если бы Пригожина поддержал хоть кто нибудь из силовиков - он бы не раздумывал. Был бы лайтовый заход и вялое сопротивление. Ради Шойгу и Герасимова (а изначально дело было только в них) мало бы кто вписался. Пригожину симпатизировало большинство (Чего не скажешь о тех двух персонажах)
А так он не взял на себя именно кровавый переворот. А то, что вагнера взяли Кремль с наскоку - я даже не сомневаюсь. Да, с потерями. Да, гражданские бы попали под раздачу. Но нихрена бы с ними ничего не сделали. Прошли бы как нож в масло.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7028 ]  На страницу Пред.    След.