, Я приведу тебе слова Алиева,он разговаривал с Лавровым на русском языке-слово в слово.Если ты их не нашел,я не виноват,а я вот нашел в тырнете.--,,Россия в данном случае вновь проявила инициативу и при посреднечестве Российской стороны ,была достигнута договоренность о прекращении огня. Мы настроены на прекращении огня.,, Надеюсь найти ролик с этим. Был же ролик ,где до этого Буль-буль Аглы вещал ,-что только война!!!! Еще я заметил,что Лавров-напрямую с Алиевым беседует,а Министр Иностранных дел Палад Буль Буль ,как то в сторонку отодвинут. Сопаставь эти темы и поймешь влияние Путина. А эхо ,с таким сожалением пишет о встрече Лаврова с Алиевым что видно мне, без очков. И почитай как Эхо Мацы, пишет о встрече Алиева и Эдоргана!!!! фанфар и розочек на ковре тока не хватает:smile_tongueout: Сопаставь два этих факта-кого любит Эхо и кого не любит!! Про встречу Лаврова с Алиевым две сухие строчки,а про встречу Эдоргана и Алиева-полная страница убористого текста,какой карул,какие бравые солдатики у Эдоргана и т.д. НУ И?????
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:@Uncle Hat , Дуся, я ветку эту открывал -могу и закрыть! Будешь в Ветке Сереги Админа пиарица,а у него настроение, часто меняется -забанит тебя и там!!! А в Украину ,ты ваабще боишься заходить. Это ты радуйся ,что у Десяткина сейчас много работы,и ему некогда тут флудить.