Это когда инженер первой категории стал начинающим? Да еще на пороховом производстве? Инженер первой категории - считай руководитель отдела, со стаже работы не менее 10 лет, 18 тыр? Сколько тогда получает его подчиненный?
А маляр с зарплатой 13 тыр? - да если он кисть от валика отличит - уже замечательно...
это где такие инженера-специалисты с опытом 1-3 года?? А??? А за три года если к рабочему распорядку приучился-так это ещё хорошо... А то примешь спеца с краным дипломом, а он то наработу не ходит, то делать что не знает, ток сопли пузырями пускае, что спец и должен в белой рубашке за компом в соцсетях болтать.. Ага видели, выгонять задолбался... или перевоспитывать..
А у кого стаж работы - повторяю работы, а не просиживания штанов в соцсетях 8-10 лет, так те все при деле, их ценят и сбегать они не собираются.. да и работа за ними бегает, а не они за работой - поверь знаю что пишу, сам лично таких людей знаю...
Пока вы будете считать, что для молодого специалиста зарплата в 15-20 тыр это нормально
И вотс чего ты взял, что я считаю, что для СПЕЦИАЛИСТА молодого или не очень такая зарплата норма??? Приснилось что-ли???
Для начинающего (вновь пришедшего с маленьким или совсем отсутствующим стажем)- да неплохая... а вот если покажет себя как специалист, то и зарплата соответственно подрастёт...
ЗЫ нормальный, адекватный специалист (человек с вышшим образованием) прекрасно это понимает и мне лично такие попадались, начинали вообще с 10, через 4-5 лет, научившись и зарекомендовав себя - уже и зарабатывают в 5-7 раз больше.....
ЗЫ ЗЫ вот бегут как-раз неадекваты, считающие себя как минимум инженером, а то и директором концерна, но ток на деле криворукие бестолочи, алкаши и бездельники, ищут при помощи папиков тёплые места, но ток не надолго, а патом в инетах пишут как всё плохо...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ни один грамотный инженер не будет работать за миску супа.
Дык все грамотные при деле и ни за миску супа.... а дополнительно грамотных - надо растить и воспитывать...