Опыт работы: 1-3 года
И ты считаешь что за три года он станет специалистом??? да это по сути ещё ноль без палочки.... Нет, есть конечно единичные экземпляры, но такие как правило уже работают и зарабатывают поболее...
Нормальный на такую вакансию, даже "откликаться" не станет, если и придет, то либо за записью в трудовой - как правило молодые специалисты,
Ну да не станет, а пойдёт менеджером в евросеть или какой-нибуть другой магазин, где платят поболее, а через 3-4 года придёт на предприятие со стажем продавца, ток такие как правило нах ненужны - были бестолочи оттуда, кого выгнали, кто по пьяному залёту ушёл.... И ты считаешь, что отучившись в ВУЗЕ идти продавцом нормально??? т.е. нормальный человек пойдёт продавцом???
ЗЫ Вроде писал, но повторюсь: Лично знаком с людьми, которые после окончания ВУЗа пришли на маленкие зарплаты - согласились с условиями и не 1-2, а порядка 30-35 (точно не считал). Причём работали и работают, доказывают свою компетентность и не 1-2 года а более 15-ти лет. И с ростом их профессионализма росла и их зарплата. Один такой сейчас на должности зам.директора, причём человек грамотный, адекватный и "не занимался никогда и не занимается лизанием начальству зада"...
И ты считаешь, что эти люди не нормальные???
ЗЫ ЗЫ: у меня сын по окончании ВУЗа тоже устроился на 15 тыс. работал полгода - по сути учился - на такой зарплате, а дальше стал потихоньку расти.. Сейчас уже 2 года отработал и зарплата поднялась существенно...
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
- Это и есть перемывание чужих костей.
А.. ну ну.. понятно...
Специально для ценного специалиста.
За комплимент конечно спасибо, но ток ощибся, я себя таким не считаю, да и не мне судить о себе.. пусть другие мнение высказывают...
(Который сам почему-то уволился.)
Что такого в том что уволился?? предложили работу лучше и интересней вот и сменил работу... Или тут все на одном месте работают с самого начала стажа???