Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:35  
Старожил
Старожил

480
  •  2108

•  21 фев 2014, 17:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Да я давно тут. :smile_handshake:

Правда, не знаю - надолго ли. :smile_bigsmile:

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:48  
Профи
Профи

16827
  •  11806
  • 61
  •   79

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

Иваныч боб-43 писал(а):
Сегодня День Освобождения Одессы от фашистов,нормальные одесситы пройдутся по улицам, с портретами сваих предков.Хохлодебилы их будут провоцировать,менты естественно -не видеть ничего.

А вот напоминание для либерастов, и прочих, у которых Родина там -где сало жирнее.

1068

- Це дило!

"Радикалы осквернили память защитников Одессы"
- http://rg.ru/2016/04/10/radikaly-oskver ... dessy.html
"Горько сознавать, что сегодня Одесса с ее подавляющим русскоязычным населением, остается пассивной к выходкам националистов, время от времени устраивающим в городе-герое инциденты с пальбой, избиением инакомыслящих или метанием гранат в барах. Купеческий и торговый город, в котором поселился и командует экс-президент Грузии Саакашвили, остается поразительно безучастным к самым низким проявлениям человеческой души. А ведь именно так предается забвению сама человеческая память."

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:54  
Старожил
Старожил

500
  •  2892

•  14 дек 2006, 20:19

•  Коломна-Люберцы

Цитата:
СМИ опубликовали документы о работе Навального на ЦРУ и MI6
http://vz.ru/news/2016/4/10/804589.html

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 06:38  
Старожил
Старожил

130
  •  1503
  • 58

•  26 дек 2015, 18:49

•  Рожден в Красноярске

@Болтяра ,
Цитата:
СМИ опубликовали
А можно узнать, что за СМИ? Чота я никак не могу найти этого на ТАСС, РИА, ОРТ и прочих подобных? С каких пор ольгинские говносайты типа того же "Взгляда" у нас считаются СМИ?
И еще ты забыл срепостить комментарии на эту "новость" с того же "Взгляда". Ну ничего, я помогу :smile_happy:

Цитата:
Мы вывезли около 60 серверов
==========================
Проще было вывозить только жесткие диски. Или даже их образы. А то сервера - как-то уж больно пафосно.

Цитата:
какой тут смех, грустно это всё. Ведь эти конформисты, у которых отправление мысли происходит физиологически, по команде, как в армейском нужнике - это не просто нынешний мой согражданин, но самопровозглашённый патриот моей Родины. Как тут не вспомнить Иртеньева - Моя страна идёт ко дну Со мною заодно, И мне обидно за страну И боязно за дно...

И это уже после модерации :smile_happy:
А последний абзац ваще цирк

Цитата:
Кроме того, против Навального в СК расследуется дело о хищении 100 млн рублей у партии СПС – с конца декабря 2012 года.

Ну чо сказать? С нетерпением ждем судебных разбирательств :smile_happy: Кстати одно из прошлых уже чота сдулось :smile_thinking:

Цитата:
Мосгорсуд приостановил процесс по взысканию с Навального 16 млн рублей по делу "Кировлеса" из-за решения ЕСПЧ, признавшего, что по этому делу было нарушено право на справедливое судебное разбирательство. В феврале 2016 года Европейский суд по правам человека признал, что в России было нарушено право фигурантов дела на справедливое судебное разбирательство. В ЕСПЧ пришли к выводу, что Навального и Петра Офицерова осудили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности. Суд обязал РФ выплатить заявителям по 8 тыс. евро компенсации морального вреда, а также покрыть судебные издержки. Общая сумма компенсации составит более 86 тыс. евро.

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:19  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@UnCle Hat , Интересный у тя мозг -Вилончелисту, денех нехарошими махинациями сделали -вор. Навальный нахимичил-камерсант. А аксиома то очень простая -Все кто за Путина ворье,кто ворует у Путина -честные камерсанты. Пипец на вас пропиндоссских зомби тфу!!! Это как вчера, -Одесситы праздновали освобождение города.Зомби вроде тебя получили раздвоение личности, вроде надо чтить, освобождение города,а вроде нет. и результат!!!!! одни свидомые хахлы вроде тебя- били бабок с красными флагами,другие свидомые ,даже которые убивали русских на Донбассе (участники АТО),возложили цветы советскому матросу. С логикой да и совестью у вас всё в порядке????? :smile_headbang: :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:39  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  05 сен 2006, 13:24

•  Казань

Цитата:
На Международной космической станции кто-то снаружи написал «Обама — чмо». В Роскосмосе утверждают, что это сделали инопланетяне.

с добрым утром. :smile_bigsmile:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:44  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@volkoff , По логике Шляпы-это Путин им заплатил и краску с кисточкой выдал!!!! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 09:11  
Старожил
Старожил

130
  •  1503
  • 58

•  26 дек 2015, 18:49

•  Рожден в Красноярске

А вот и настоящие новости :smile_happy:

Цитата:
Руководитель Росимущества Ольга Дергунова может покинуть пост в ближайшие дни, рассказали высокопоставленный чиновник, чиновник экономического блока и знакомый Дергуновой. Документы об отставке уже подготовлены, подписаны ли они – не известно, говорит чиновник Белого дома.

Против Дергуновой началось служебное расследование – за выезд за границу, на который не было разрешения, рассказывают два чиновника. Дергунова ездила на дачу в Финляндию, по какой-то причине не получив на это разрешение министра, рассказывает ее знакомый. Подобное нарушение может привести к лишению доступа к секретным документам, что означает, по сути, неизбежную отставку. Минэкономразвития это не комментирует.

Дергунова возражала и против «большой приватизации» (продажа части госпакетов «Роснефти», «Башнефти», ВТБ, «Алросы», «Совкомфлота»): при текущей конъюнктуре даже такие активы можно продать только за бесценок. Поэтому если и продавать, то на публичном рынке – это повысит прозрачность сделок. Вместо приватизации руководитель Росимущества предлагала сосредоточиться на повышении корпоративной культуры в госкомпаниях, внедрении KPI, программ долгосрочного развития.
Улюкаев поддерживает «большую приватизацию», а ее форму определят инвестбанки-консультанты, объяснял он (их отбирало Минэкономразвития). Проблема в том, что среди консультантов будут скорее всего только российские банки. Среди одобренных для продажи «Алросы», «Башнефти» и ВТБ консультантов-иностранцев нет.

http://www.vedomosti.ru/economics/artic ... nutsya-vtb

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 09:12  
Профи
Профи

3458
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

volkoff писал(а):
Цитата:
На Международной космической станции кто-то снаружи написал «Обама — чмо». В Роскосмосе утверждают, что это сделали инопланетяне.

с добрым утром. :smile_bigsmile:

ГЫ... ет что от агентов Путина нигде нескрыться?????
ЗЫ сколько сразу звездочётов появилось: побежали телескопы пакупать.... :smile_rofl: :smile_rofl:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 09:23  
Старожил
Старожил

500
  •  2892

•  14 дек 2006, 20:19

•  Коломна-Люберцы

Позвольте я отрублю ему голову!(с).Анкл хат,я знаю что вся правда только на цензоре, остальное вранье.Эх......…! :smile_bandit:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.