Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21007 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 02 июн 2020, 18:25  
Профи
Профи

10443
  •  32590
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Но и толпа снесёт быстрее. :smile_cool:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2020, 19:07  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 60

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

@Иваныч боб-43 , И откуда у него столько дружбанов по всем Штатам? :smile_thinking: Во всяком случае - поддержка серьёзная! :smile_bigsmile:

Своего чуют.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2020, 20:07  
Профи
Профи

13707
  •  74255
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Пока не понял,но чета затевается..

Правительство Соединенных Штатов Америки против Билла Гейтса, Мелинды Гейтс, Энтони Фаучи, Кристины Грэйди, Тедроса Адханом, Национальной ассоциации губернаторов, CDC, ВОЗ, Фонда Билла и Мелинды Гейтс
Суд в Международном трибунале по правам человека:
Военные преступления с намерением совершить массовый геноцид, демонстрируя действия, которые создают слабую иммунную систему и убивают вакцинами
http://humanrightstribunal.international/?page_id=288

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Правительство Соединенных Штатов Америки против Всех Членов семьи Ротшильдов

Дорогая семья Ротшильдов,
Это правительство Соединенных Штатов Америки отправляет вашей семье это письмо, которое является первым из многих писем в зависимости от того, как отреагирует ваша семья.
Целью данного письма является изъятие наших лиц в качестве обеспечения долга США из банка ваших семей.
То есть мы здесь, чтобы сказать, что мы не ваши рабы и не продукты, которые поддерживают ваши бумажные понци схемы.
Поскольку члены вашей семьи могут чувствовать, что происходит великое пробуждение, и когда большинство жителей выясняют, что Соединенные Штаты использовали их в качестве обеспечения своего долга, те жители, по меньшей мере, будут в ярости, а фамилия Ротшильдов будет грязной.
Тем не менее, мы решили начать с цивилизованного письма, надеясь, что хотя бы один здравомыслящий член вашей семьи, которая может видеть, что этот запрос является законным и справедливым.
ПРЕДЛАГАЕТ
Это одноразовое предложение очень просто, ваша семья звонит в ваш федеральный резерв и поручит этим сотрудникам открыть окно офиса, в котором кто-либо или их представитель хочет быть свободным от этой незаконной правовой коробки, которая была создана вашим адвокатом, есть возможность сделать это.
Мы с нетерпением ждем вашего ответа. Молчание не является ответом, и мы вполне готовы ко всему что ваша семья может сказать или сделать, чтобы попытаться отклонить или заставить замолчать этот запрос. Помни, ты просто семья, и люди, которые хотят быть свободными от вашей тирании, многочисленны и не будут целовать
ваши задницы, как ваши сотрудники делают каждый день. Пришел день вашей семьи, когда они должны коллективно делать правильные вещи. У вас есть 7 дней, чтобы ответить отрицательно или положительно. Молчание считается нет на запрос, и мы с нетерпением ждем зарядки каждого один из вашей семьи с рабством, чтобы мы могли искоренить этот мир тирании ваших семей.
Все, что согласовано с этим Правительством, не влияет на то, что кто-либо может
или не может делать от имени своего лица.
Томас Франк Гудей - государственный секретарь
http://humanrightstribunal.internationa ... енные Штаты Америки

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 10:16  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 50

•  20 фев 2019, 12:04

Ротшильды оборзели в конец.
АСВ предстоит вернуть еще 501 млрд рублей в ЦБ... Вернут, я верю))
https://tass.ru/interviews/8612933

Добавлено спустя 58 секунд:
Александр212 писал(а):
АСВ предстоит вернуть еще 501 млрд рублей в ЦБ... Вернут, я верю)) Честные глаза этого человека не могут лгать.

Добавлено спустя 30 секунд:
Александр212 писал(а):

Добавлено спустя 58 секунд:
Александр212 писал(а):
Честные глаза этого человека не могут лгать.

Добавлено спустя 39 секунд:
Александр212 писал(а):

Александр212 писал(а):
Честные глаза этого человека не могут лгать.
[/postquote]

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 10:20  
Профи
Профи

10443
  •  32590
  • 56
  •   0

@Александр212 , прочитали уже, можно не повторять. :smile_giggle:

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 10:21  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 50

Я стирал вообще то..... А получилось цитировал.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
==

Добавлено спустя 42 секунды:
Александр212 писал(а):
Я стирал вообще то..... А получилось цитировал.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
==

Так и не стер повторы... И сообщение стереть не смог...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 10:25  
Профи
Профи

10443
  •  32590
  • 56
  •   0

@Александр212 , в виртуальных реалиях сообщения не правятся, не удаляются. Читай здесь viewtopic.php?f=125&t=41880

Добавлено спустя 46 секунд:
Внимательно читай.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 10:45  
Профи
Профи

13707
  •  74255
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Ustus , Я тоже прочитал, там блин как то толерантно всё ,особенно про негров,я хоть не расист но негров не люблю поэтому выложу тут одно сочинение... :smile_rofl:
Сочинение на тему: "Мое мнение о неграх..."

Давайте честно признаем, что нам, на 1/6 в целом пофиг на негров.
95% населения (или около того) отродясь ниггера не видели и помрут, не увидев.

Мне вот свезло, я с ними учился) Алжир, Ангола, Мозамбик, еще какие-то места, откуда приезжали совсем уж дикие люди, как сын вождя Майга. Этот дегенерат физику сдавал, общаясь простыми гортанными выкриками. В массе ленивые и не очень умные люди, да.
Исключения? Были. Федя, например. Сын нигерийского чиновника. Федя прямо говорил, что папу рано или поздно посадят, поэтому надо хорошо учиться.

Вся эта история, как мне кажется, должна нам донести простую мысль: не давайте, люди, своим ниггерам много свободы. Не рассказывайте своим ниггерам, что они тоже люди. Держите своих ниггеров на коротком поводке.

И введите уже сегрегацию!))

Ида если вспомнить про негров которые ща в штатах,то их как бы белые не ловили по прериям Африки,а спокойно покупали у тех же разбоготевших африканских барыг и вождей племен.
Вспомним 15ти летнего капитана....
Действие наполовину происходило в море, наполовину в Анголе, куда работорговец Негоро всех завёл из-за манипуляций с компасом, при том, что 15-летний капитан не шарил в навигации. Но по поводу протестов.

Жюль Верн крайне отрицательно и мерзко относился к работорговле. Но, описывая быт тогдашней континентальной Анголы (которая под контролем Европы была разве что на побережье) упомянул одну особенность.

Оба работорговца - и португалец Негоро, и американец Гэррис - считали своим хозяином Альвеца. Он был местный ниггер. Приносил барыши белым работорговцам. Зачем европейцам ловить по всей Анголе негров - Альвец сам их поставлял. Имел европейскую фазенду и полное влияние на местного короля Казонде, которого он ещё и спаивал - пока тот не самовозгорелся.

Я к чему это. Кто не читал - почитайте, это книга моего раннего детства, было над чем поплакать. Ну да, и фильмы были. А про события в США - большинство их предков было не захвачено, а честно куплено европейцами у разбогатевших ниггеров в Африке. И арабы с восточной Африки тоже в работорговле участвовали.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 11:13  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 50

Проблема негров есть, а решение "сразу" нет. Точнее оно есть, но с неприемлемыми рисками вроде концлагеря за форму носа. Это расплата за бурный экономический рост в США сотни лет назад на рабском труде, что уже было неприемлемо для европы (в России своих как негров использовали еще в 20 в, что в общем то еще хуже). Всплески всяких черных пантер периодически происходят.... Американцы то сожженнные супермаркеты отремонтируют. А умершая глубинка России не воскреснет.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 11:46  
Профи
Профи

13707
  •  74255
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Александр212 , А Российская глубинка то причем в Международной ветке? :smile_bigsmile:
Ты не Одувана поклонник? Это он любит репортажи об лощеной Америки делать и в конце ролика наши иппеня для сравнения пихать... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21007 ]  На страницу Пред.    След.