@Eddy21 ,
Цитата:
Вот очень захотелось нам заиметь автомат АКМ. Как это можно сделать? (помимо приобретения готового)
1. Можно взять автомат АК, пойти в оружейную мастерскую и там, достав с полки нужные запчасти, поменять ему ствольную коробку на АКМовскую, поставить в нее замедлитель, поменять прицельные приспособления, газоотводную трубку, цевье, приклад, прикрутить спереди компенсатор и ободрав со всех деталей старое покрытие, нанести новое. Получится АКМ. Это называется модернизация старого АК до АКМ.
2. Можно взять кусок железа, березовое полено, зубило, стамеску, рашпиль с надфилем, и уединиться в своей кузнице, где из всего этого добра вырубить и выточить новенький АКМ. Это называется "изготовление АКМ с нуля".
Может так понятнее?
Ну, теперь моя очередь
Цитата:
впервые вижу взрослого человека, неспособного понять настолько элементарную и очевидную вещь. Даже после того, как ему практически на пальцах объяснили...
Попробую еще раз, а вдруг дойдет...
Вот я и спрашиваю...... Если на базе 160-го, поставили новые приборы, может быть - двигатели..... естественно, вооружение уже к новым приборам тоже приспособили - вот по твоей, вышеприведенной логике - это "снуля"????????
Или тебе третий раз разжевать и выплюнуть? Или - что ты мне доказываешь?
Что самолет плох - я не говорил. Наоборот даже. Что его спроектировали в Советском Союзе еще - замалчивается и .... ну как же - в СССР только калоши же. То, что сейчас есть, кому самолет усовершенствовать - отлично! Есть те, кто выполнит в материале эти усовершенствования - замечательно! (Артем16 прочитает, что мне не нравится, но это его проблемы)
Но не с нуля он сделан, выпущен, или какой еще глагол филологи применят?
Хотя, если всем объявить, что с нуля - то все поверят, возрадуются и кому-нить медальку можно вручить.
Да пусть вручают! но свистеть вот так - для чего? Ладно - тупой кареспандон...... Иваныч мудрый, он на него сразу стрелки перевел, а вы копья ломаете. Примеры приводите, себе противоречите.
Чо там, Фрост говорил - кому не надо пистеть в первую очередь?
Цитата:
даже не помню, чтобы он когда-нибудь кому-нибудь ответил на какой-нибудь вопрос.
Йо!!!!!! Да ты тоже видишь только то, что хочешь видеть?
Фрост,
Цитата:
например кто?
Ну - Греф. Про остальной коллектив питерской ооо я не буду. Либо ты видишь, либо - один из них (как сам считаешь)