Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10915 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Оренбург и окрестности!!!
Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 21:57  
Профи
Профи

14959
  •  7171
  • 49

•  07 ноя 2011, 19:27

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_dance: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 02:30  
Профи
Профи

6757
  •  6432
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 09:08

•  Оренбург

@alexmgk444 , знаешь что, если ты рулишь - то и рули ! Если к тебе прислушиваются , то и пользуйся и гордись - это моё имхо.. А то про ДР и про беду оповещаешь , а про сбор - не надо ? Я всегда говорю в глаза тем кого уважаю - такой у меня принцип, чтобы чел знал ,как это со стороны и это всегда обсуждается с ними - а кто ещё ему скажет? за глаза чтоль сплетничать? тут не бабы ! Можно было ответить мне в двух словах - или пошёл на куй или ладно, забудем , а ты решил всех ополчить ? Ну я хоть услышал
Индивидуально, я прошу, говорите? Ну я вам щас накатаю - Вы хоть вдумывались со стороны других или всё ещё со своей колокольни ?
Тут чо,некоторые с дуба рухнули ? Или я враз стал дерьмом ? Ну так и скажите ! Я просил инфу на наш сайт сообщать и инфу конкретную а не мне индивидуально, чтобы не было такого ,как в прошлый раз . Был прецедент с майским Салмышом ? БЫЛ ! когда вы с Салмышом переиграли ,а я накануне поездки на Салмыш ,позвонив Черолу по другому вопросу,об этом вдруг случайно узнаю, потом звоню Александру(444) и уточняю,потом звоню в Саньке в Ташлу ,сообщаю и тот в непонятке .., и ничо - я позвонил и не рассыпался. А всё это потому ,что вы там по-своему договариваетесь, а сюда не сообщаете , а кули нам сообщать - мы кто? так херня осталась на сайте - а весь цвет на вайбере значит :smile_devil: Ну Саньку я тоже про вайбер спросил - он чуть ли не перекрестился.., да вещь нужная для фото-видео и по России общаться ,но для общения здесь - нам не надо , мы люди тёмные , в электронике и телепонах не шарим - нам бы вживую чела услышать, нам 2 рубля не жаль знакомый голос услышать , а не пластмассовые смс.
alexmgk444 писал(а):
@geka* , 1.) На Салмыш перечитай приглашения. Там тоже ни про жен, ни про детей ни слова.
2.) Почему Димка должен был тебе перезвонить? А у тебя телефон чо, не работает?
3.) Почему ты взьелся на вайбер. Он тебе что, дорогу перешел?
4.) Если человек не может приехать, то просто пишет, что не может, а не начинает разводить демагогию...

1)Не надо сравнивать.. Салмыш не зовёт, на Салмыш приезжают кто хочет - это клубное место , а Михалыч звал в гости , а повода я не знал и не услышал , и если бы у меня было без проблем - я бы и позвонил, как и прошлый раз про Салмыш и ты мне тогда говорил на Салмыше : чего ты типа обиделся,включай вайбер
2)Не надо впутывать Димку, я его не просил перезванивать, я говорил про тебя , извини, я думал как я бы поступил - позвонил бы другу , который не разу у Михалыча не был и невдомёк,что там можно клуб для встреч собирать - это для вас нормально , а для других, более новых людей - не совсем ! - была инфа : " Михалыч приглашает в гости ,будет много самогона" - я не только гавно - я ещё и тупой - не понял, думал день медика..,говорю своей супруге - там ребята собираются на даче у медика , а она - а я кто ? Ну логично..
3) Знаешь, у меня много профильных и других сайтов,где я еще общаюсь,и времени тоже в обрез, но сюда стараюсь заходить, а уж тем более инфу ,на твоём месте, я бы выкладывал и не надо обижаться ,как тот раз на Михалыча про профсоюз - тебя считают организатором в клубе и где это плохо ? Про радостные и горестные дни сообщаешь , а про встречи клуба - не надо ?
Вот причём тут вайбер - не знаю,могу догадываться, но на него я не обижаюсь, а *у нас культурный форум* могу.
4) Я не разводил демагогию - я просил сообщать конкретно о событии , чтобы не было больше прецедентов, ну и желательно думать о других не со своей колокольни
:Серый Волк: писал(а):
Кому тут повод озвучивать конкретный нужно?
Ну если ты вхож к Михалычу и можешь пинком дверь открывать, то не думай так о других :smile_giggle:
:Серый Волк: писал(а):
А если я напишу завтра: ребята, помогите!!! - тоже нужно во всех деталях объяснять чем помочь?

Не передёргивай и не сравнивай ! :smile_wondering: А про помощь, которую нада, напишешь таки всё-равно конкретно - нада трактор или денег или вотки везти ,патамушта не хватило ! :smile_headbang:
@Dimer56 , @Тоха444 , спасибо вам... Вы правильно всё поняли !И прочитали до этого то,что хотели ,а не то,что написано. Если я чела знаю,я никогда не поверю . что он другой, ну в крайнем поговорю,разберусь. Ну, значит ,я тот самый.. и я правильно до этого решил - не портить вам компанию.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 04:11  
Профи
Профи

5652
  •  5516
  • 59
  •   0

•  08 окт 2008, 09:48

•  Оренбург. ru

@geka* , Обьясняю на пальцах, как все начиналось. Я к Михалычу не собирался, поэтому попросил ребят сообщить на сайте о приглашении. Это потом меня Тоха уговорил... Доехали до Дубков, позвонили Михалычу, он объяснил куда ехать. В чем проблема???
Зы: давай решим вопрос по другому... Я ухожу, а ты оставайся :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 05:24  
Участник
Участник

30
  •  109
  • 43

•  03 май 2009, 14:03

•  Оренбург

Как разошлись? Чего вы так "вскипели"?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 05:46  
Участник
Участник

180
  •  63
  • 38

•  21 фев 2012, 19:21

•  Оренбург

Что написано, то и прочитали. А отец тоже не всегда может тут появляться. У всех свои дела и свои заботы. Поэтому и попросили Димку, скинуть приглашение на форум. Кто хотел, приехал, кто не хотел, теперь ищет крайних.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 06:02  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

С добрым утром!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 06:13  
Резидент
Резидент

310
  •  605
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

@geka* , ты больно докера чернил тратишь на рукописи свои. Возьми и признайся, что был не прав и все. Если сам не можешь, то тебе об этом минимум 10 человек скажут. А дядь Саня тут рулил, рулит и будет рулить! Ни одной такой грызни не было за все время существования форума. Хорош уже.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 06:16  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

а весь цвет на вайбере значит

Так их, так... Раскачай их вайбер..... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Вот причём тут вайбер - не знаю,могу догадываться,

Что уже???? не может быть..... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Зы Привет соседи!!!!
Зы ЗЫ: тут любое приглашение подразумевает клубную встречу....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 07:40  
Резидент
Резидент

160
  •  368
  • 48

•  20 апр 2009, 15:57

•  Оренбургская область

Плюшкин писал(а):
Зы ЗЫ: тут любое приглашение подразумевает клубную встречу....

Вот об этом я и думал, когда писал сообщение. Ведь несколько раз собирались у Плюшкина во дворе. Ведь нас нет много. По списку до хрена, но больше 10 человек ( не считая членов семьи) никогда не собиралось. Михалыч пригласил побухать у него на даче. Причина, повод и т.д. не обозначалась изначально. Кто захотел- нашел возможность и приехал. Я вот не задумывался кто там будет ещё, главное чтоб люди, которых хочу увидеть были.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 08:18  
Старожил
Старожил

520
  •  1629
  • 39

•  05 фев 2010, 07:19

•  "Екаб-Сити"

Доброе утро)))) Что вы тут ругаетесь..... С ровного места прям. :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10915 ]  На страницу Пред.    След.