@alexmgk444 , знаешь что, если ты рулишь - то и рули ! Если к тебе прислушиваются , то и пользуйся и гордись - это моё имхо.. А то про ДР и про беду оповещаешь , а про сбор - не надо ? Я всегда говорю в глаза тем кого уважаю - такой у меня принцип, чтобы чел знал ,как это со стороны и это всегда обсуждается с ними - а кто ещё ему скажет? за глаза чтоль сплетничать? тут не бабы ! Можно было ответить мне в двух словах - или пошёл на куй или ладно, забудем , а ты решил всех ополчить ? Ну я хоть услышал
Индивидуально, я прошу, говорите? Ну я вам щас накатаю - Вы хоть вдумывались со стороны других или всё ещё со своей колокольни ?
Тут чо,некоторые с дуба рухнули ? Или я враз стал дерьмом ? Ну так и скажите ! Я просил инфу на наш сайт сообщать и инфу конкретную а не мне индивидуально, чтобы не было такого ,как в прошлый раз . Был прецедент с майским Салмышом ? БЫЛ ! когда вы с Салмышом переиграли ,а я накануне поездки на Салмыш ,позвонив Черолу по другому вопросу,об этом вдруг случайно узнаю, потом звоню Александру(444) и уточняю,потом звоню в Саньке в Ташлу ,сообщаю и тот в непонятке .., и ничо - я позвонил и не рассыпался. А всё это потому ,что вы там по-своему договариваетесь, а сюда не сообщаете , а кули нам сообщать - мы кто? так херня осталась на сайте - а весь цвет на вайбере значит

Ну Саньку я тоже про вайбер спросил - он чуть ли не перекрестился.., да вещь нужная для фото-видео и по России общаться ,но для общения здесь - нам не надо , мы люди тёмные , в электронике и телепонах не шарим - нам бы вживую чела услышать, нам 2 рубля не жаль знакомый голос услышать , а не пластмассовые смс.
@geka* , 1.) На Салмыш перечитай приглашения. Там тоже ни про жен, ни про детей ни слова.
2.) Почему Димка должен был тебе перезвонить? А у тебя телефон чо, не работает?
3.) Почему ты взьелся на вайбер. Он тебе что, дорогу перешел?
4.) Если человек не может приехать, то просто пишет, что не может, а не начинает разводить демагогию...
1)Не надо сравнивать.. Салмыш не зовёт, на Салмыш приезжают кто хочет - это клубное место , а Михалыч звал в гости , а повода я не знал и не услышал , и если бы у меня было без проблем - я бы и позвонил, как и прошлый раз про Салмыш и ты мне тогда говорил на Салмыше : чего ты типа обиделся,включай вайбер
2)Не надо впутывать Димку, я его не просил перезванивать, я говорил про тебя , извини, я думал как я бы поступил - позвонил бы другу , который не разу у Михалыча не был и невдомёк,что там можно клуб для встреч собирать - это для вас нормально , а для других, более новых людей - не совсем ! - была инфа : " Михалыч приглашает в гости ,будет много самогона" - я не только гавно - я ещё и тупой - не понял, думал день медика..,говорю своей супруге - там ребята собираются на даче у медика , а она - а я кто ? Ну логично..
3) Знаешь, у меня много профильных и других сайтов,где я еще общаюсь,и времени тоже в обрез, но сюда стараюсь заходить, а уж тем более инфу ,на твоём месте, я бы выкладывал и не надо обижаться ,как тот раз на Михалыча про профсоюз - тебя считают организатором в клубе и где это плохо ? Про радостные и горестные дни сообщаешь , а про встречи клуба - не надо ?
Вот причём тут вайбер - не знаю,могу догадываться, но на него я не обижаюсь, а *у нас культурный форум* могу.
4) Я не разводил демагогию - я просил сообщать конкретно о событии , чтобы не было больше прецедентов, ну и желательно думать о других не со своей колокольни
Кому тут повод озвучивать конкретный нужно?
Ну если ты вхож к Михалычу и можешь пинком дверь открывать, то не думай так о других
А если я напишу завтра: ребята, помогите!!! - тоже нужно во всех деталях объяснять чем помочь?
Не передёргивай и не сравнивай !

А про помощь, которую нада, напишешь таки всё-равно конкретно - нада трактор или денег или вотки везти ,патамушта не хватило !

@Dimer56 , @Тоха444 , спасибо вам... Вы правильно всё поняли !И прочитали до этого то,что хотели ,а не то,что написано. Если я чела знаю,я никогда не поверю . что он другой, ну в крайнем поговорю,разберусь. Ну, значит ,я тот самый.. и я правильно до этого решил - не портить вам компанию.

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..