Да было много букв, да был пьян, но на то были причины, но и на трезвую - суть та же.
Да ,Гриня,практически на пустом месте -
alexmgk444 писал(а):
Ну чо, на 8-9 мая на Салмыше будем собираться???

21 апреля -
мероприятие с 29.04 по 01.05. Заявки принимаются до 23 апреля, за 1 неделю!Это нормальный срок, кто едет, тот уже сказал "да", кто сомневается, тот и не приедет вовсе - всегда так было.
так здесь больше изменений не было , я узнал через Олега (Черол) случайно недавно звоня по другому вопросу .., такшта если я уже на новые даты в другом месте пообещал, то буду вопрос решать канешна , но ..издеть людям ни приучен, обещал-делай !
Дядь Саня виноват))))))
Ну мне перед своими рыбаками было не очень приятно переносить, а из-за этого Саня обиделся и высказал мне на САлмыше.
И тут а5 ..., нет ,чтоб сказать сразу - не мог и попросил Диму и не ари..., так нет,начал пункты расписывать..
тут любое приглашение подразумевает клубную встречу....
ну да , на даче у Михалыча, с жёнами и детьми

Ну я ж тупой
Кто хотел, приехал, кто не хотел, теперь ищет крайних.
А скажи ,когда я не хотел ?или собирался и не приехал ?
Ты правильно понял - я ищу крайних, а не радею за ведение сайта.
А дядь Саня тут рулил, рулит и будет рулить!
Вот именна ! а на вопросы мог ответить по-другому, а не обижаться, я ему ровесник ,а не пацан, сказал бы мне типа - ладно, проехали, так получилось, я не смог .. и я бы сказал - ладно,если чо лишнее сказал -забудь
Надеюсь , на этом хватит - пусть я буду виновным , согласен, не хочу здесь оправдываться, как будто не за сайт, за себя. Всем удачи ! Забудьте про тупого идиота ,как будто меня здесь и не было

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..