Ты вот ляпаешь лабуду с чужих слов,
Вот у меня складывается тоже впечатление про ваши аргументы.... я хоть вышку и закончил, но связь с ней поддерживаю... и там однокурсники работают, так вот конкретно: кафедру ремонта машин и кафедру ЭМТП по образу немцев разбили на две: конкретно ремонт и эксплуатация... в чём разница - ребята не пояснили.. Но ток эксплутационники - одна программа причём порезана техчасть, а гуманитарии ввиде правовых вопросов увеличины часы и ремонтников порезали тех часть касаемо эксплуатации и впарили теже правовые вопросы - как на западе.....
А теперь скажи мне: как тебе в небольшом хозяйстве лучше: иметь одного спеца или 2-х с двойной затратой на зарплату????
Причём это не с чьи-то слов а с конкретного ВУЗа преобразования 94-го года... я к стати ещё успел закончить по старым программам... но уже тогда набирали на эксплуатацию и на ремонт разные группы...
ААААА до меня дошло... Это Хрущёв дал команду, а её в 1994 году выполнили....
Может-таки соизволишь хотя бы прочитать в инете, как обучают немцев? Или это не "запад"?
я не верю интернету.. там может кто угодно и что угодно накорябать...
Но в 93 году мои одногрупники были в германии и ознакамливались с их методами.... Так вот у них подготовка идёт по конкретному направлению и лишнего там никто не преподаёт.... Другими словами если готовят механика по ремонту станка 1К62, то он только его и знает а другие станки - он даже не поайдёт (утрировано конечно, но так оно и есть....
ЗЫ: И ещё про забугорных спецов: помните аврию на фукусиме???
так вот там вышел из строя контур охлаждения, японцы подогнали пожарку - попливали 10 минут и ходу назад, через полчаса другие так-же... наши им говорят, а что нельзя машину поставить с брансбойтом и запитать его от насоса на безопасном расстоянии - те сказали что как это??? это неположено... ну вобщем пока сообразили блок бахнул.....