Если упоротость считать преимуществом, то тут да - вперде планеты всея.
Чьё образование ты называешь "западным"?
Харошь юлить... теже немцы, итальянцы, французы, канадцы и америкосы - все одного поля ягоды.....
ибо в недалёком прошлом побатрачил на заводике у дойчей достаточно времени, чтобы осознать всю пропасть между "ихним" и "нашим".
Харе лапшу на уши вешать... И ты не путай снова мух и пряники... До сих пор находишься под впечатлением об их уровне оснащения и автоматизации - но это не уровень образования работников...
Но даже взяв в руки два изделия сделанных "там" и "тут", не можешь не чувствовать разницу, ибо - "смекалка".
Не пытаюсь переубедить, - этого нельзя сделать пока не организуешь своё предприятие. А вот тогда переубеждать и не потребуется, ибо сам будешь шарахаться от "смекалистых" недоучек как чёрт от ладана.
Сер ну вы смешны.... я тоже постоянно с ними работаю..
Особенно порадовало про "два изделия"... был такой казус - очень большой начальник хотел наказать рабочих за плохое изделие, ток непалучилось забугорных отиметь... наше в разы лучше было...

Правда он долго не верил этому, даже фирменная маркировка иностранными буквами его с трудом убедила в истинности......

А ты мне тут про спецов трёшь... Жги ещё....
И я так понял, что у тебя ток западные супер спецы работают???? чёт неверю в это я....
Какета? Тока мордобоем штоль?
А аппонента кончились аргументы.... но силой тут ничего не докажешь - то делами и личным примером.....
ЗЫ: я те много могу историй, связанных с западными спецами рассказать, но мне лень буквы тыкать....
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Плюшкин говорит я работал с обучаюзимися за бугром.
не с обучающимися, а со спецами: немцы, итальянцы, французы, канадцы, америкосы - и именно там они спецы (ну может быть раз присланы с оборудованием к нам), а тут так - "уровень наездника" но не ка ни водителя....