@HOMEr , Да когда тебе надоест обманывать организм? Хочешь нажраца - пей вотку. Чо ты вином пытаешься сделать?
@ЛЫСЫЙ 721, когда-то у меня в подписи была "ленинградская строка": "Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется, я лично бухаю, но могу ускориться!"©
Так вот она ооочень точно отражает моё отношение к вот "ЭТОМУ ВСЕМУ": пить вино/пиво можно литрами, можно с изысканными закусками, а можно и без них — процесс питиЯ
(и поднятия уровня дофамина) не будет зависить от второстепенных FUCKторов
(эх, люблю я по-пьяни ввернуть чёнить-этакое лингвистическое), но вот употребление водки в нашей культуре всегда было связано со множеством ритуалов и условностей...

... ... ...
Серёга, после литра вина и бутылки водки меня может пробить на двухчасовое написание эссе по вопросам...
(...любЫм, но Эти всЕ эссЕ наутро будут стЁрты!) 
Резюмирую: говорят, чтобы "нажраца" можно и клизму сделать
(кстати, Я, как большой любитель экспериментов, тоже пробовал — увы, но осторожные 50 грамм ушли на компенсацию шока от проникновения инородного предмета в драгоценный анус), так что могу сказать, что этот метод не принесёт радости от вкушЕния напитка
(потому и люблю пиввино, а не водку)!

Забыл сказать, что в юности, когда нам всем, действительно, "хотелось нажраться" заНедОрого, доводилось употреблять и газированную водку, и водочную похлёбку
("если вы понимаете, о чём я..."©)