Что характерно, все трое прочитали по разному, но выводы сделали какие надо.
Только некоторые одаренные могут прочитать буквы Ж О П А и понять их "по своему".
Я понял так, как есть. Нет оружию В КОСМОСЕ! Разжовываю - НА космических спутниках. и ВМЕСТО космических спутников.
Дятел... дятел... я сокол... как понял меня? ...приёммм! ... приёммм!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
@Иваныч боб-43 , ну все уже в курсе, что мы из углерододобывающей экономики перешли на штрафодобывающую.
Дык а шо ви хотели?
менталитет-с
даже поговаривают, что такой менталитет-с у 99% людей
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Ну в тебе-то я и не сомневался, ты у нас известный мастодонт правильночитательного одобрямства.
Вот скажи мне, милый ребёнок... На ЧМ или к примеру на ОИ ты за чью страну на соревнованиях по футболу/шашкам или к примеру по хоккею/кёрлингу болеешь? За тех, кто побеждает?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Я о том, что событие искусственно и преднамеренно раздувают. С таким же успехом можно в СМИ утверждать,
А хто это сдеееелааал?
Наверно его заставили...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:17 минут, сцко, СЕМНАДЦАТЬ МИНУТ!!! он признается в том, что
нарушил закон
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:А теперь скажи, как охотник охотнику - с 250 метров в оптический прицел можно спутать лося с кабаном? Ну попасть то да! Ты ж сам наверно с 300 метров белку в глаз бьёшь. А вот спутать бегемота с жирафом? Это КАК???
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:Спиртное он не употребляет.... А на ролике бухой был.
Подстрелил кабана и пошел к нему без оружия? Тык ВСЕ охотники поступают?
Машина в лесу заглохла, а он трезвый полчаса сидел в ней с включенными фарами??? Зачем? Так фсе автомобилисты поступают? Что бы и АКБ посадить ночью в лесу нахер???
Я просто плакал над трелями этого соловья и особенно над его манерой повествования.