Ну я-ж написал про РУСАЛ...
Да, написал. Примерно так же, как и про КрАЗ

Собственно тема Русала и есть тема КрАЗа. Ибо расположенный в Красноярске (Кр)асноярский (А)люминиевый (З)авод (на минуточку ВТОРОЙ В МИРЕ!!! по производству алюминия) официально называется
ОАО "РУСАЛ Краноярский алюминиевый завод". И не следует его путать с
ОК РУСАЛ, зарегистрированный межпрочим не в Москве (там только штаб-квартира) а на острове Джерси (Великобритания), где и платит налоги

А наш КрАЗ - составляющая этого холдинга, при этом являющаяся совершенно отдельным юрлицом (рассказывать, что такое холдинг и что такое юрлицо, надо?

) Кроме КрАЗа в ОК РУСАЛ входит между прочим еще и Ачинский глиноземный комбинат, который (как ты уже наверное понял из названия) тоже расположен у нас в крае
Это если совсем коротко про КрАЗ и РУСАЛ
Ну вот опять много слов а мнения нет.... Так выскажи своё мнение конкретное:
Чтобы разжевать эту тему подробно и доходчиво, мне придется написать целую здоровенную лекцию на несколько страниц. Делать это лично для тебя у меня нет ни желания, ни времени. Вопервых потому, что об этом я уже и сам много писал, и умных людей репостил, но ты повидимому всё это через плечо кидал, поэтому давай-ка уже сам, своими ручками. А вовторых мне сегодня еще два лонгрида писать на других площадках - один антипутинский и один про коррупцию, плюс у одного перца на шлюзе забастовал DHCP и мне его еще поднимать (не то чтоб он ему был сильно нужен, но если уж он есть, то должен работать

) Могу только дать наколку с чего начать: почитай (посмотри в ютубе) публикации Андрея Мовчана, очень умный дядька, очень доходчиво излагает и кроме того большой оптимист, вобщем всё как ты любишь

Кстати я его здесь репостил, вчастности в этой теме, можешь начать с этих репостов. Удачи