Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73835 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 07 май 2020, 20:17  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Иппанутым нет покоя...
Полицейские пообещали усиленно патрулировать Киев на 9 мая и штрафовать за георгиевские ленты

Правоохранители усилят патрулирование улиц Киева в субботу, 9 мая.

Об этом заявил начальник Нацполиции Киева Андрей Крищенко, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

Кроме этого будет усилена охрана правопорядка во время празднования Дня Победы. Также тех, кто использует георгиевскую ленту, будут штрафовать.

"Начальник полиции Киева в очередной раз обратил внимание граждан на запрет использования символики тоталитарных режимов. В частности, за использование георгиевской (гвардейской) ленты, в соответствии со ст. 173-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях, правонарушителю грозит до 5 100 гривен штрафа или административный арест сроком до 15 суток с конфискацией запрещенной символики или предметов, содержащих ее изображение", - сказано в сообщении.

В МВД сообщили, что 9 мая в Парке Вечной Славы планируется проведение акции. Из-за этого в Киеве начал роботу специальный ситуационный центр, в состав которого вошли не только полицейские, но и представители других профильных служб и ведомств.
"Чтобы не допустить провокаций и нарушений правопорядка, перед началом акции взрывотехники и кинологи тщательно проверят место, где состоится мероприятие. Кроме того, на специально установленных пропускных пунктах сотрудники будут проводить поверхностный осмотр посетителей. Поэтому просим с пониманием отнестись к превентивным мерам, ведь все это нужно для обеспечения безопасности", - сказал Крищенко.

В то же время правоохранители будут контролировать придерживание правил карантина. Поэтому с гражданами прежде всего будут проводить разъяснительную работу, а вот злостных нарушителей могут привлечь к административной и уголовной ответственности.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 май 2020, 20:50  
Профи
Профи

12884
  •  7161
  • 72

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Георгиевская лента является символом боевого отличия.
И мне неприятно смотреть на то, как в настоящее время этим символом распоряжаются не по назначению все кому и как не лень, и насколько у каждого хватает фантазии, совершенно не понимая истинного смысла.

Сообщение Добавлено: 07 май 2020, 21:51  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@bvm1954 , Ну тут надо ещё разобраться с георгиевской и гвардейской.
Ида у меня отец служил в гвардейской дивизии и я служил в гвардейском полку-имею право. :smile_bigsmile:
А так то по существу твоих притензий ,лента особо ничего не обозначает, ибо при царе она имела статус держателя Георгиевского креста, и лента на бескозырках нижних чинов гвардейских экипажей , а при СССР тоже только лента у моряков,а знак Гвардия шел без ленты. Почему её выбрали как почтение к памяти об ВОВ ? да легко,все участники ВОВ поголовно были награждены медалью- За победу над Германией, в качестве колодки она там и присутствовала,вот и всё.

Добавлено спустя 53 секунды:
Так что она не является символом боевого отличия...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 май 2020, 22:45  
Профи
Профи

2254
  •  7266
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Хто тута?

Сообщение Добавлено: 07 май 2020, 23:04  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Масон , :smile_handshake: Ты да я вот и вся компания... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 00:27  
Профи
Профи

12884
  •  7161
  • 72

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Характеризуется кратко - идиотизм. Гордиться то больше и нечем, кроме как прошедшим временем, да дворцами и яхтами Абрамовичей, Усмановых и прочих передовиков! Всё остальное в руинах. Вот и придумывают для толпы очередные гордилки и хороводы.

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 00:50  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@bvm1954 , Значит ты предлагашь забыть мне ,про моего отца гвардейца? При чем тут Абрамович и память о ВОВ? у тебя все дома? Я гордился им когда мне было 7 лет и сейчас горжусь когда мне 67!!! А ты лично можешь насрать на память своих родителей и поступить как бендеровец или они у тебя в ВОВ были на стороне фашистов? :smile_envy:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 04:46  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

УТРО!
:smile_handshake: :smile_drinks: :smile_smile:
+13,7
По ощущению +14 :smile_sun:

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 06:40  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 08:48  
Профи
Профи

2254
  •  7266
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Характеризуется кратко - идиотизм. Гордиться то больше и нечем, кроме как прошедшим временем, да дворцами и яхтами Абрамовичей, Усмановых и прочих передовиков! Всё остальное в руинах. Вот и придумывают для толпы очередные гордилки и хороводы.

Собсна говоря, гордость за былые подвиги присуща всем нациям без исключения. Я не вижу в этом ничо удивительного. День Победы отмечают все народы , которые к оной имели хоть какое-то отношение... Про то что гордятся яхтами Абрамовича я слышу впервые. Интересно - кто гордиться? На Параде Победы в Москве среди танков и прочей техники мимо мавзолея под грохот салютных пушек по каменной мостовой гордо проплывёт оная яхта!?
...Ну, в США отмечают День Победы. А чем гордятся-то? Долг за 20 трл, вся страна заселена ниггерами и мексикосами. Да и яхты у миллиардеров там не меньше, чем у российских ... В Европе отмечают. А чем гордятся-то!? Яхты те же, арабы на улицах, кризис, вирус, ну и т.п. Вопщим, всем теперь в монастырь уйтить!?
...И про какие пляски идёт речь? Я , как-то, никаких плясок-хороводов не замечал. И что такое "gordilka"? Что подразумевается под этим словом? (У меня есть только неприличное толкование оного слова). И как понять "всё в руинах"!? Экономическая ситуёвина, надо признать, не радует, но вот так прям всё-всё в руинах!?

У нас некоторые не любят День Победы, потому что оная победа и была одержана в то время, когда не было никаких яхт, усмановых-абрамовичей. И некоторые хотят чтоб население РФ забыло этот исторический опыт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73835 ]  На страницу Пред.    След.