Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73835 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 16:02  
Профи
Профи

10816
  •  33751
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , мы не в Москве живем, а заболевшие нижегородчики цепляли в Москве больше всего и привозили в НН! Дай бог им здоровья!

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 16:21  
Профи
Профи

2254
  •  7266
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

рыбак68 писал(а):
Почему поддался? Его дед и другие предки воевали на стороне фашистов полицаями и другими предателями поэтому и брыщет желчью на наш священный праздник.

Ну, не будем сгущать краски. :)

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 21:10  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 61

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
@bvm1954 , Значит ты предлагашь забыть мне ,про моего отца гвардейца? При чем тут Абрамович и память о ВОВ? у тебя все дома? Я гордился им когда мне было 7 лет и сейчас горжусь когда мне 67!!! А ты лично можешь насрать на память своих родителей и поступить как бендеровец или они у тебя в ВОВ были на стороне фашистов? :smile_envy:

Ух как ты подпрыгнул!
bvm1954 русским языком написал -
Цитата:
Гордиться то больше и нечем, кроме как прошедшим временем, да дворцами и яхтами Абрамовичей, Усмановых и прочих передовиков!

Если твой отец Абрамович - у тебя есть все основания возмущаться.
Но ты же по поводу и без повсюду вставляешь, что твой отец воевал в Великую Отечественную.
Получается - он что, за Абрамовичей воевал?
Или всё-таки - за нашу Советскую Родину?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Западные социальные сети «Facebook» и «Twitter» набрали в свой персонал украинцев, чтобы они в преддверии Дня Победы распространяли антироссийские вбросы, дискредитирующие подвиг советского народа.
Ты тааакооой умный... а кого набрала в свой штат Комсомольская правда? Вчера, 07.05 целый час в эфире беседовали два людоеда, один назвался Георгий Бовт, погоняло второго - штатного сотрудника КП - я не запомнил.
Они на голубом глазу рассуждали о том, что СССР за ленд-лиз платил золотом, и что помощь союзников была не особо и нужна - подумаешь, провоевали бы на год-два-четыре больше. Надо бы ещё сделать математическую модель, чтоб поточнее это узнать.
Большинство битых немецких генералов считают, что Германия потерпела поражение в войне против СССР под Москвой, когда окончательно был сорван блицкриг (кстати, так нам на уроках истории в средней советской школе рассказывали). Так что, победа СССР была предопределена и по их мнению тоже.
А теперь - вопрос - сколько бы ещё русских мужиков не вернулись с той войны, продлись она на год-два-четыре больше?

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 23:25  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Крыглоупек Грамцианский , Исче один перевёртыш... :smile_headbang:
Мой отец воевал за Родину,пля!!! Про него снимают фильмы пля !!! А его отец,мой дед,тоже воевал за Родину но в 1 МВ!!! Ни советская власть,ни царская Россия тут не причем,ибо вы Родину от формы правления государства отличить не можете,куле с вами спорить.И причем здесь Абрамович? он что Царь ,Председатель президиума СССР,Президент? Кули вы его пихаете во все щели? Он обычный купец,барыга или по современному бизнессмен.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
,,Большинство битых немецких генералов считают, что Германия потерпела поражение в войне против СССР под Москвой, когда окончательно был сорван блицкриг (кстати, так нам на уроках истории в средней советской школе рассказывали). Так что, победа СССР была предопределена и по их мнению тоже.,,
@Крыглоупек Грамцианский , Твои слова? точнее выдержка,так вот ещё раз повторю,что я горжусь отцом потому что он не на кухне отсиживался,а в октябре 1941 года,не успев обмыть лейтенантские кубики ППУ воевал под Москвой т.е.решил исход ВОВ.Потом он правда по другому мнению других генералов воевал под Сталинградом и там тоже решил исход войны.
И ты дурак им должен гордится,если понимаешь ,что такое Родина и кто её защищал...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2020, 08:35  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_handshake: С Праздником!!! В Москве облачно,значит Парад пролетит низко над Москвой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2020, 10:12  
Профи
Профи

10816
  •  33751
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Доброго утра! С Днём Победы! :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 09 май 2020, 11:06  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 61

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

@Иваныч боб-43 , Твой отец воевал за другую страну. Удивительно, что ты этого понять не можешь.

Сообщение Добавлено: 09 май 2020, 11:49  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 46
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

@Крыглоупек Грамцианский , сегодня не подходящий день для мрази, потерпи до завтра.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2020, 12:00  
Профи
Профи

4573
  •  11499
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
@Иваныч боб-43 , Твой отец воевал за другую страну. Удивительно, что ты этого понять не можешь.
Его отец воевал, что бы ты, ....(любое слово по желанию. Свое желание не озвучиваю), родиться мог. Удивительно, что ты этого понять не можешь.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2020, 12:27  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@gera , @Spirit , :smile_handshake: Спасибо ребята!! а то мне в Такой день не хочется настроение портить….на всяких....

Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:
Крыглоупек Грамцианский писал(а):

Не удержался, простите меня ребята,обьясню на пальцах этому …….кто, когда ,и за что воевали мои предки... :smile_cool:
Крыглоупек Грамцианский 1. Начну с отца и дальше в глубь веков,Что кричал мой отец идя в бой? ,,За Родину,за Сталина,,,2. Что кричал мой дед идя в бой ,,За царя и Отечество,,Прадед в Крымскую войну тоже кричал за ,,царя и Отечество,,хотя цари были разные.
Так как, мой род происходит из служилых людей по отечеству Московского Княжества ,служивших на Большой засечной черте в 1521—1566 из самого названия их должности видно за кого они воевали-ЗА ОТЕЧЕСТВО !!!
теперь пошевели мозгами,за что воевали мои предки и что кричали идя в бой! за эти все разные страны или...?подсказка…
Слова "Родина","Отчизна" и "Отечество"--это синонимы в русском языке.Просто слово "Родина" общеупотребительное,а слова "Отечество" и "Отчизна" принадлежат,как говорил М.И.Ломоносов,к "высокому" стилю,употребляются больше в поэтической речи.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73835 ]  На страницу Пред.    След.