@bvm1954 , Значит ты предлагашь забыть мне ,про моего отца гвардейца? При чем тут Абрамович и память о ВОВ? у тебя все дома? Я гордился им когда мне было 7 лет и сейчас горжусь когда мне 67!!! А ты лично можешь насрать на память своих родителей и поступить как бендеровец или они у тебя в ВОВ были на стороне фашистов?

Ух как ты подпрыгнул!
bvm1954 русским языком написал -
Цитата:
Гордиться то больше и нечем, кроме как прошедшим временем, да дворцами и яхтами Абрамовичей, Усмановых и прочих передовиков!
Если твой отец Абрамович - у тебя есть все основания возмущаться.
Но ты же по поводу и без повсюду вставляешь, что твой отец воевал в Великую Отечественную.
Получается - он что, за Абрамовичей воевал?
Или всё-таки - за нашу Советскую Родину?
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Западные социальные сети «Facebook» и «Twitter» набрали в свой персонал украинцев, чтобы они в преддверии Дня Победы распространяли антироссийские вбросы, дискредитирующие подвиг советского народа.
Ты тааакооой умный... а кого набрала в свой штат Комсомольская правда? Вчера, 07.05 целый час в эфире беседовали два людоеда, один назвался Георгий Бовт, погоняло второго - штатного сотрудника КП - я не запомнил.
Они на голубом глазу рассуждали о том, что СССР за ленд-лиз платил золотом, и что помощь союзников была не особо и нужна - подумаешь, провоевали бы на год-два-четыре больше. Надо бы ещё сделать математическую модель, чтоб поточнее это узнать.
Большинство битых немецких генералов считают, что Германия потерпела поражение в войне против СССР под Москвой, когда окончательно был сорван блицкриг (кстати, так нам на уроках истории в средней советской школе рассказывали). Так что, победа СССР была предопределена и по их мнению тоже.
А теперь - вопрос - сколько бы ещё русских мужиков не вернулись с той войны, продлись она на год-два-четыре больше?