Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73835 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 06:54  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Frost , :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 09:35  
Профи
Профи

3677
  •  8734
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

С добрым утром!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 10:00  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Можешь и сейчас повоевать за эту страну,

Ты дурак или прикидываешся??? До седых волос дожил, а элементарного понять не можешь...
А за что воевали в 1812 году?? А в первую мировую за что прадеды и деды воевали???

Воюют не за страну, а за Родину....
И да если потребуется, то я пойду за Родину воевать, что-бы мои дети и внуки жили с мирным небом над головой....

И да походу твоя родина точно не Россия... Вот только вопрос: а что ты тут делаешь???

В ТОЙ, исчезнувшей, стране в почёте были физики и инженеры, писатели и космонавты - социальный лифт работал для всех,

Не знаю про какую страну ты пишешь, но на моей Родине лифт работает и сейчас: Мой старший сын окончил обычную школу и институт, сейчас работает и продвигается по службе, младший тоже окончил школу сейчас в институте.. И да я неплатил и не плачу за их обучение: прошли на бюджет - бог мозгами не обидел.....
Специалисты и сейчас в цене и в почёте, но их как раньше так и сейчас мало - пахать надо, что-бы спецом стать....

Бузова, Кокорин&Мамаев

Вот незнаю кто это и знать нихачу, хотя паходу твои кумиры... Ты ещё своего кумира Абрамовича забыл добавить.... (кто это такой мне мало интересен)...

Добавлено спустя 40 секунд:
@Frost , :smile_yes:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 10:10  
Профи
Профи

1322
  •  6575
  • 58
  •   15

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Повторяю для слепых и глухих, баден-баден - во Второй Мировой победил СССР, и наши ветераны воевали за ТУ страну, за нашу Советскую Родину!
В ТОЙ, исчезнувшей, стране в почёте были физики и инженеры, писатели и космонавты - социальный лифт работал для всех, можно было родиться в глухой деревне, и стать знаменитым на всю страну учёным, инженером, врачом наконец...
В стране, в которой ты живёшь сейчас - школьникам нужны всего два предмета, и это вовсе не математика и физика, а пение и физкультура.
Бузова, Кокорин&Мамаев пришли на смену Сахаровым (как бы он ни был противен за свои антисоветские взгляды), Курчатовым и Королёвым, а самый простой путь получить полторы тонны денег - это не попытаться совершить революцию в технике подобно Биллу Гейтсу, а поступить в МВД и дослужиться до полковника
Создается впечатление, что под ником взрослого человека пишет прыщавый йуноша, имеющий представление о жизни исключительно из комиксов и фейсбука.
Ну давай, расскажи нам, как в СССР выходцы из глухой деревни поступали в МГУ, МВТУ или на медфак? Или как в СССР не было своих кокориных и бузовых. И как тогда можно было "получить полторы тонны денег", совершив революцию в технике?
И как сейчас для кого-то социальные лифты закрыты.
Можешь еще приложить решенный тобой вариант ЕГЭ (к примеру, прошлогоднего, по любому предмету) - чтобы наглядно продемонстрировать, какие тупые нынче школьники изготавливаются, ибо изучают "всего два предмета, и это вовсе не математика и физика, а пение и физкультура"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 11:22  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl: Гы!!!!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
@Плюшкин , Во нашел ему Ирочку для пары, так же рассуждает лохично :smile_rofl:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Первод с коментами
У нашего дна оказался погребок.
Вчера наш генпрокурор Ирина Венедиктова удалила со своей страницы в FB видео 1975 года, на котором Лев Лещенко исполняет песню «День Пробеды». Удалила... и извинилась перед особо свидомыми громадянами и неофашистами.

«Лещенко - не символ. РФ - страна-агрессор. И Крым - украинский. Не нужно манипулировать. Сегодня светлый день памяти погибших. Мои деды вернулись. Я праздную Победу над фашизмом.
Ссылку удалила - всем, кого я им обидела, приношу извинения. Это частная страница, держите себя в руках»

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 11:54  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 61

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

@Eddy21 , Нелепее еврея-антисемита может быть только патриот-антисоветчик.
Цитата:
Ну давай, расскажи нам, как в СССР выходцы из глухой деревни поступали в МГУ, МВТУ или на медфак?
Медфак - что это? Было несколько путей подготовки к поступлению и собственно поступления кроме лобовой сдачи экзаменов в те же МГУ или МВТУ, и ты как немолодой и непрыщавый юноша обязан их знать - если, конечно, тебя интересовало обучение/образование.
Цитата:
И как тогда можно было "получить полторы тонны денег", совершив революцию в технике?
Если бы ты умел не просто узнавать знакомые буквы, а и понимать прочитанное, то увидел бы, что в связи с таким количеством наличности я помянул Билла Гейтса. Что касается советских деятелей науки и техники - тот же Сахаров вполне мог позволить себе такую массу денег, правда не купюрами.
ЕГЭ сам отгадывай,

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 13:03  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Крыглоупек Грамцианский , А твой земляк коммунист с 1930 года ,Власов как же?

Добавлено спустя 2 минуты:
который в 1937—1938 годах Власов был членом трибунала Ленинградского и Киевского военных округов. За это время трибунал не вынес ни одного оправдательного приговора[

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 13:29  
Профи
Профи

2200
  •  9807
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

патриот-антисоветчик.

напомню, что СССР просрали патриоты-советчики. Без внешней агрессии, с полными недрами ресурсов, и грамотным населением. Вели-вели к своему светлому будущему, а потом бросили на произвол - выживай кто сможет.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
ЗЫ: Первые руководители ГУЛага — Фёдор Эйхманс, Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 20:26  
Профи
Профи

1322
  •  6575
  • 58
  •   15

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Медфак - что это?
:smile_bigsmile: ну кто бы сомневался
Было несколько путей подготовки к поступлению и собственно поступления кроме лобовой сдачи экзаменов в те же МГУ или МВТУ, и ты как немолодой и непрыщавый юноша обязан их знать - если, конечно, тебя интересовало обучение/образование.
знаю, ага - "мохнатая лапа" назывались. А ты, значить, сильно расстроился, что те пути нынче потеряли свою былую актуальность?
Если бы ты умел не просто узнавать знакомые буквы, а и понимать прочитанное, то увидел бы, что в связи с таким количеством наличности я помянул Билла Гейтса
и какое отношение Билл Гейтс имеет к нашей Родине?
ЕГЭ сам отгадывай,
кто бы сомневался :smile_bigsmile:
что, глянул и понял, что даже на троечку не вытянешь?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 22:04  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Eddy21 , Не трогай краснокнижника,а то исчезнет как вид и нам скучна будет... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73835 ]  На страницу Пред.    След.