@Максимка2 , признаешь факт авторитарного режима в России?
Не только в России, но и в семье и на работе.
Жена мне запрещает заводить любовниц, начальник запрещает спать и пить пиво, а Путин так вообще, запрещает пристрелить кого нибудь. Зато я могу выйти на красную площадь и яйца к брущатке прибить, и двери ФСБ поджечь. И при этом меня наверно выпустят во Францию, где неавторитетном правительство посадит меня за подобное в тюрьму.
Короче. Тебя в чем авторитарность Путина ущемила? Че он мешает тебе делать? И почему ты думаеш что тебе кто то в чем то мешает, кроме тебя самого?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Вспомнился анекдот:
Доктор, мне кажется я гей.
А вы кто, поэт, художник, писатель?
Нет, я слесарь.
Тогда вы батенька не гей, вы п@дорас.
К чему это я, а к тому что не по уровню тебе испытывать страдание по авторитаризму в РФ. Твои страдания(исходя из того что ты тут успел написать) должны ограничится короедом и отсутствием ляма на газ. Уровень твой таков. (Мой не выше к слову, но интересы другие). И для решения этих проблем все у тебя есть, про короеда пиши письма, ходи на приемы к депутатам и в администрацию (Итд Итп), а про лям, прекрати жене отдавать всю з/п и копи. А параллельно ищи более дешевые варианты.
Я так лично бы сделал.
И не надо петь песни что отсутсвие свободы душит тебя и не даёт развиваться. Те кто хотят развиваться развиваются, и не ноют. Не нравится система? Поменяй ее! не можешь? Встройся в неё!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:@kuzovok , кстати а ты в Лидерах России не участвовал? А че так? Тебе (да да мон шер, тебе лично) давали шанс а ты забил....