Тут уж как бы медицина не стала платной.
ГЫ: ты-ж вроде за западные ценности, а там медицина вся платная.... или не так??? загляни на досуге в инет или зомбяшник: узнаешь скока стоит фунт лиха.....
Что ж тут Удивительного? Разве я не писал тут, что в бюджете нет денег, что резервный фонд пустеет со страшной скоростью, что инвестиции бегут из страны, что наука не финансируется в необходимом объеме, что грамотные специалисты уезжают за границу из-за невозможности работать?
ты хоть одного знаешь спеца который сбежал и там как сыр в масле катается??? Не.. ну мне просто интересно....
ААААААААААААА!!! Мне пипец. Сейчас Толл выложит ссылку, где я это "нопесал" и цитату, после чего меня накроет жуткий катарсис, и станет мне больно и стыдно
А ты свои посты сам- то читашь????
@Terminal , нет просто последние несколько лет появилась особо сильная аллергия на брехунов
Я в ступоре... ет как??? на самого себя алергия появилась??? так перестань брехать и фонтазировать....
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
я вобще-то думал, что ты в отличии от остальной горнолыжной команды понимаешь разницу между страховой медициной и платной.
Тебе уже писали про синонимы... и разницы между страховой и платной для человека - никакой.. Ну для кастрюлеголовых горнолыжников конечно есть разница... Тебе Руина в припер... или ты так и не понял куда тебя заведут твои-же призывы...
. Но не медицина. Её уже нет....
Но вот тут ты не прав.. венее прав в том, что от медицыны отодвигают кормящихся.. со скрипом, медленно, но отодвигают... а медики рядовые пахали, пашут и будут пахать.....
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Что же по поводу источников финансирования медицины, то вопрос не новый: за медицину платят те, у кого есть деньги. По пунктам:
1) Страховые взносы от тех, кто способен их платить, т.е. работающие граждане.
2) Государственные программы по обеспечению медицинского обслуживания, т.е. бюджет.
3) Церковь, задача коей - помогать тем, кто не может помочь себе сам (а не хапать недвижимость, любую попадающуюся под руку, если вдруг кто не в курсе)
4) Различные благотворительные фонды этой направленности.
5) Сами граждане (как покупатели) в случаях получения некритичных для здоровья медицинских услуг типа пластической хирургии, омоложения и тому подобного.
ты точно ничего не курил??? а может нюхнул слегка??? ты сам свою ахинею читал???
ЗЫ в медицине есть один пункт финансирования:
Страхование: 1 работающего человека; 2 добровольная (как дополнительно предприятие делает для своих работников (как правило идёт на оплату санаториев), так и самим человеком... 3 Социальная - все люди затархованы в ней..
А если вернее (правильней) выразиться то страховка бывает: 1 - основная: социальная (независимо работает человек или нет - полис один и предоставляется на работе при устройстве для оплаты страховых взносов работодателем) ; 2 добровольная (или дополнительная) - оплачивается как работодателем так и самим человеком...
Так что всякие там свои фантазии про церковь и фонды забуть....... и не путай государственные программы финансирования на лечения ССЗ, СПИД и т.п. со страховкой... ибо суть одна но цели разные...
ну про то, что церковные общины за кордоном берут на обеспечение неплатежеспособных больных (или даже категории больных, иногда даже содержат небольшие больницы типа наших поликлиник),
Ну ка адреса и коотдинаты в студию!!!! где можно поправить нахаляву здоровье???
публикаций в своё время было пруд пруди. Сейчас в СМИ об этом молчок, не до того видимо - Сирия в огне, Украина вмерае, и т.п. Но думаю, нагуглить (наяндексить) будет не сложно.
Ну бумага-то всё стерпит, особенно голивудские выдумки... Особенно порадовало наггуглить.... ты хоть в одном этом бедламе церковном был??? если он вообще существует...
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:@Uncle Hat , вот не обижайся, но я дал почитать твои посты сыну, которому всего 25 - в два раза моложе тебя... так почитав как ты крутишься, как уж на сковородке он сказал гениальную фразу: в ухо ему..... Говорю : а вдруг не поможет??? так отвечат: значит в другое и чередовать пока не поможет.....