Ну видео, скорее о налогах и бизнесе, а не карантинных мерах. Согласен?
Я не смотрю такие видео, принципиально, зачем мне чужие мнения, если у меня есть своё? Тем более почти все они сняты каким-то сбродом, самими-себя назначившими экспертами во всем, но на деле далекими не толькьо от политики и экономики, а вообще от здравого смысла.
Поэтому:
- понизить налоги,
- или еще лучше параллельно объявить налоговые каникулы,
- а еще лучше, чтоб государство начало начало субсидировать бизнес и людей, которые и так платят существенные налоги, как это делается во многих странах сейчас.
Ровно это было и сделано, и даже больше. Просто недоумки на видео, которые вы все смотрите не знают этого или специально умалчивают и перевирают информацию. Им не нужна правда, им нужно стадо баранов, кто им будет просомтры накручивать.
сделала ставку на повальную диагностику населения.
Больший бред просто сложно придумать! Зачем тратить средства, а главное время на диагностику здорового населения, отвлекаясь от лечения заболевших и профилактики? Ну проверили они все население сегодня, а завтра они заболели и перезаражали дргуих, это идиотизим высшей степени.
Вообще слепое заискивание перед другими странами и не желание признавать положительный опыт в своей, это главный признак упопротых либералов всехм мастей, люто ненавидящих свою страну. Им что не сделай, они все-равно везде грязь найдут, прняли карантинные меры-плохо, не приняли-еще хуже, что не сделай, то все не правильно! Ты не из них, кто всегда и всем недоволен?