Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 13:20  
Профи
Профи

2830
  •  10571
  • 65

•  20 апр 2008, 20:43

•  Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
В Крыму если кто не знает есть огромадные запасы артезианской воды, только её доставать затруднительно,
когда построили канал с него нехило протекало, и натекло столько что хватит лет на 50 если другой водой не пользоваться, но складывается мнение что Путин хочет заставить шевелиться местное руководство а не решать вопрос опять за госбюджет ...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 13:24  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Александр212 писал(а):
И Южный поток не разбирали на металл, и СП-2 обязательно достроят! И даже запустят, лишь бы газ отрицательной стоимости не имел. А то нам сильно дорого выйдет самим.
Я читал про Черского, ну что можно сказать... Они не идиоты конечно. Ребята хотят получить бабки за сдачу трубы наверное. Это не про выгоды для страны. Экспорт газа из РФ в европу будут зажимать и дальше. Труба в Польшу вроде как встала. Тут кончно самое время новые мощности вводить..... Эта хитрожопость с корабликом -смешна. Как он шел зигзагами.... Мы ж супердержава, кого нам бояться, ага.

Ага надо не хитрожопить было ,а в 14 разбомбить Киев нафиг,действительно насрать на международное право как ЮСА. :smile_rofl: и Ваще куда ты лезешь в международные дела ?Твой удел -выть по поводу повышения пенсионного возраста и дырки незаделаные в асфальте щитать :smile_bigsmile: Живешь одним днем а СП-2 строят на будущее,газ когда нибудь подорожает,да и сейчас уже нефть и газ вверх лезут,котировки сам посмотришь нытик....А южный поток не пропал,просто трубу повернули чуть в сторону и запустили уже,и этот газ из этой трубы пойдетв Польшу потом тока дороже им обойдется,ибо пшеки как и хахлы под американским управлением.Но думаю скоро США их кинет,как и других своих рабов... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 13:50  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 51

•  20 фев 2019, 12:04

Разбомбили бы Киев и что? Вряд ли бы туда после этого туристы поехали как в Хорватию какую, и дома бы иностранцы не стали покупать. Но все равно не получилось бы. Сербию НАТО бомбило, вроде как все повязаны. А у России нет союзников, заклевали бы сразу же. Это все фантомные боли по былому величию СССР. Ну и бункер не очень, только-только от вируса защититься (если все на скотч приклеивать конечно), не стал рисковать.
Я повышению пенсионного возраста только рад.. Нафиг себя иллюзиями то тешить? Дырке в асфальте пусть за меня колеса считают, мне то их чего считать? Деньги скрадены, считай-не считай.
Светлое будущее это да. На космодром Восточный в очередь будут записываться, СП-2 на 110% заполнят. Но не сейчас... А когда мы всех переиграем многоходовками.
США если бы сильно кидал -все бы давно к нам в рабы пошли, но желающих не наблюдаю много лет как... Я удивляюсь еще что их доллары кто то в руки берет. Сколько раз говорили дуракам -берите рубли надежнее нету.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 13:57  
Профи
Профи

2200
  •  9807
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Александр212 писал(а):
Я удивляюсь еще что их доллары кто то в руки берет. Сколько раз говорили дуракам -берите рубли надежнее нету.

ты набрал рублей?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 14:00  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 61

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

Александр212 писал(а):
Эта хитрожопость с корабликом -смешна. Как он шел зигзагами.... Мы ж супердержава, кого нам бояться, ага.
Хотите, я Вам один умный вещь скажу? Не надо рассуждать на темы, в которых ни-чер-та не понимаете.
Такой "странный" для неспециалиста путь Черского обусловлен элементарными и известными для любого занатого в сфере эксплуатации факторами, один из которых - тот, что при нынешней цене на судовое топливо выгоднее вокруг мыса Доброй надежды идти, чем в очереди в Суэц стоять, да за проводку платить - поинтересуйтесь, сколько она там стоит. И заодно - посмотрите сайт, аналог флайтрадара, но для судов и сравните, сколько судов идёт Европа-Азия и обратно вокруг Африки, и сколько - через Суэц.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 14:04  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Козырёнок писал(а):
Путин хочет заставить шевелиться местное руководство а не решать вопрос опять за госбюджет ...

Запросто. Только как это будет выглядеть пока не ясно. У нас тоже распределили по бюджетам реконструкцию дорог, а в итоге получилась полная задница. Сначала построили развязку на месте вырубленного Цаговского леса, да так и бросили,никто понять не мог, нахрена из одной полосы в четыре, а потом обратно разъезды делать, в итоге получили пробки и аварии. Затем вырубили кусок Треугольного леса, перекопали там всё, забетонировали артезианскую скважину, в итоге пробки стали больше, из крана течёт вонючая жидкость коричневого цвета, а в сторону Раменского теперь надо ехать или через развязку с крюком в несколько километров по пробкам, или дворами, как я. И наконец совсем недавно начали рубить лес в ЛИИ и Кратово напротив ЛИИ, года через три, видимо, всё-таки сделают по две полосы в каждую сторону. Но зачем - непонятно, потому что дорога с двух сторон зажата мостами, через Москва-реку в районе Чулково и через железку в районе Фабричной/42км, а они сцуко узкие, особенно последний. И вот тут придётся раменским самим делать что-то. А пока что народ из Жуковского съезжать начал...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 14:09  
Профи
Профи

10811
  •  33742
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@toll , куда? :smile_blush:

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 14:13  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@Ustus , в Раму, в Люберцы, я в Белоозёрский намылился, до работы и дачи ближе, пробок нет, магазины те же, даже провайдер тот же. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 14:20  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 51

•  20 фев 2019, 12:04

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Александр212 писал(а):
Эта хитрожопость с корабликом -смешна. Как он шел зигзагами.... Мы ж супердержава, кого нам бояться, ага.
Хотите, я Вам один умный вещь скажу? Не надо рассуждать на темы, в которых ни-чер-та не понимаете.
Такой "странный" для неспециалиста путь Черского обусловлен элементарными и известными для любого занатого в сфере эксплуатации факторами, один из которых - тот, что при нынешней цене на судовое топливо выгоднее вокруг мыса Доброй надежды идти, чем в очереди в Суэц стоять, да за проводку платить - поинтересуйтесь, сколько она там стоит. И заодно - посмотрите сайт, аналог флайтрадара, но для судов и сравните, сколько судов идёт Европа-Азия и обратно вокруг Африки, и сколько - через Суэц.

Я не мореход, мне трудно понять зачем судно постоянно в долгом походе изменяло сведения о своем месте назначения-прибытии. Наверное чтобы ветер не поменялся, это же связано с расходом топлива... Но зато теперь понятно почему оно так долго до трубы добиралось, шли в натяг на пониженной передаче... топливо экономили.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 14:27  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 61

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

Александр212 писал(а):
Я не мореход, мне трудно понять зачем судно постоянно в долгом походе изменяло сведения о своем месте назначения-прибытии.
Ты не только не мореход, ты ещё и новости-не-читатель. Это тебе доводили, что оно-де изменяло курс, время и место прибытия - а насколько осведомлены, компетентны правдивы были те, кто эти новости выкладывал? Не не знаешь, и я не знаю. Одну из причин - почему не пошли через Суэц - я изложил, в этот период времени передумали и поменяли маршрут владельцы тысяч судов.
Твои попытки юмора по поводу ветра и хода внатяг - смешны, т.к. ты сам сознался, что не знаешь всех обстоятельств. А они могут быть какими угодно - вплоть до того, что фекалки переполнились, и пришлось завернуть к ближайшим по маршруту пунктам приёма нечистот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.