яж правильно понимаю, что "факт" избиения на данный момент никак и никем не подтверждён?
Я постараюсь объяснить что и так всем ясно, исключительно из уважения к тебе. Но это в последний раз. Итак цитата из приведённой мной статьи:"Делимханов заявил, что вместе с другими депутатами Госдумы и сенаторами от Чечни поддерживает Адама Кадырова, на которого написал жалобу об избиении обвиняемый в сожжении Корана. По мнению Делимханова, его действия были оправданы"
Что мы видим? А видим мы то, что г-н Делимханов, который являлся, между прочим, Заместителем председателя Правительства Чеченской республики (2006—2007). Депутатом Государственной думы Российской Федерации V, VI и VII созывов, членом партии «Единая Россия». В Госдуме VII созыва — членом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции (это инфа их ВИКИ), то есть не самый последний человек в РФ, да и в Чечне, не отрицает факта избиения заключённого, а даже это избиение оправдывает:"Я абсолютно уверен, что Адам поступил как истинный мусульманин, патриот своей страны и настоящий чеченец! Любой здравомыслящий человек, независимо от религии и национальности, также вполне оправдает поступок Адама относительно этого богохульника."... Теперь понятно? Не? Ещё раз объяснить?
...Возникает забавная ситуация. Допустим, в Чечню посылают некую комиссию, которая , есно, устанавливает что никакого избиения не было, и заключённого в Чечню не передавали (а так и будет). Но сразу возникает вопрос - а зачем г-н Делимханов сделал своё заявление, кое подтверждает факт избиения? И зачем он это сделал? Кто надоумил? СБУ?
...Откровенно говоря, мне надоело объяснять банальные истины. На этом спор предлагаю закончить. Мне он неинтересен.
П.С. Можно ли считать избиение заключённого актом патриотизма предлагаю решить тебе самому.