Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7025 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 21 авг 2023, 12:38  
Профи
Профи

2246
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
яж правильно понимаю, что "факт" избиения на данный момент никак и никем не подтверждён?

Ты статью прочитал? Если не понял с первого раза, то прочти второй. Если не поймёшь со второго раза, то больше не читай. Тебе это не надо...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2023, 13:05  
Старожил
Старожил

867
  •  2076
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

@Масон , по твоей же ссылке:

16 августа уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова сообщила, что обратилась к чеченскому омбудсмену Мансуру Солтаеву с просьбой провести проверку из-за жалобы Журавеля на избиение Адамом Кадыровым. «Особенно просила обратить внимание на медицинское освидетельствование побоев и показания свидетелей», — отметила она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/08/2023/ ... 1819088458

Ну и?
1. Что показали результаты проверки?
2. Результаты проверки вообще существуют в природе?

@Масон , давай, ты же лучше читаешь чем я, тогда ответь на вот эти два вопроса. Ага, желательно с цитатой из этой самой статьи.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 авг 2023, 13:55  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Масон писал(а):
Интересна реакция публики на это:
"Депутат Госдумы от «Единой России» Адам Делимханов прокомментировал сообщения о том, что сын главы Чечни Рамзана Кадырова Адам избил обвиняемого в сожжении Корана Никиту Журавеля в Грозненском СИЗО."
в этой новости прекрасно все, кроме одного - фуфло конечно
о чем стопроцентно свидетельствует вот это:
Цитата:
из-за жалобы Журавеля

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 авг 2023, 15:31  
Профи
Профи

13433
  •  73447
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

ФСБ задержала начальника Одесской железной дороги по делу о диверсии
Мария Иванова
21 августа, 15:10

ФСБ задержала одного из руководителей Одесской железной дороги по делу об организации диверсии на станции Херсон. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление ФСБ по Херсонской области.

Сотрудники спецслужбы задержали гражданина Украины 1961 года рождения, который в феврале 2022-го был одним из руководителей Одесской железной дороги (занимает ли он сейчас эту же должность, не уточняется).

В ФСБ заявили, что он спланировал и организовал диверсию на стрелочных переводах станции Херсон, сделав их непригодными для использования. Диверсия на время нарушила снабжение российских войск. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/51277 ... e=copylink

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2023, 06:36  
Профи
Профи

2246
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

яж правильно понимаю, что "факт" избиения на данный момент никак и никем не подтверждён?

Я постараюсь объяснить что и так всем ясно, исключительно из уважения к тебе. Но это в последний раз. Итак цитата из приведённой мной статьи:"Делимханов заявил, что вместе с другими депутатами Госдумы и сенаторами от Чечни поддерживает Адама Кадырова, на которого написал жалобу об избиении обвиняемый в сожжении Корана. По мнению Делимханова, его действия были оправданы"
Что мы видим? А видим мы то, что г-н Делимханов, который являлся, между прочим, Заместителем председателя Правительства Чеченской республики (2006—2007). Депутатом Государственной думы Российской Федерации V, VI и VII созывов, членом партии «Единая Россия». В Госдуме VII созыва — членом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции (это инфа их ВИКИ), то есть не самый последний человек в РФ, да и в Чечне, не отрицает факта избиения заключённого, а даже это избиение оправдывает:"Я абсолютно уверен, что Адам поступил как истинный мусульманин, патриот своей страны и настоящий чеченец! Любой здравомыслящий человек, независимо от религии и национальности, также вполне оправдает поступок Адама относительно этого богохульника."... Теперь понятно? Не? Ещё раз объяснить? :smile_smile:
...Возникает забавная ситуация. Допустим, в Чечню посылают некую комиссию, которая , есно, устанавливает что никакого избиения не было, и заключённого в Чечню не передавали (а так и будет). Но сразу возникает вопрос - а зачем г-н Делимханов сделал своё заявление, кое подтверждает факт избиения? И зачем он это сделал? Кто надоумил? СБУ?
...Откровенно говоря, мне надоело объяснять банальные истины. На этом спор предлагаю закончить. Мне он неинтересен.
П.С. Можно ли считать избиение заключённого актом патриотизма предлагаю решить тебе самому.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2023, 09:00  
Старожил
Старожил

867
  •  2076
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

@Масон , исключительно из уважения постараюсь ответить коротко:

У всех ли здесь присутствующих внутреннее мировоззрение совпадает до запитой с уголовным кодексом? Полагаю что нет. Может ли человек высказывать свои разногласия с УК, полагаю что да. Пример: быдло на улице оскорбляет и унижает девушку, прохожий мужик выбивает быдлу зубы, ломает ребра и делает его инвалидом на всю жизнь. В этом случае я скажу, что горжусь вот этим вот прохожим, что он мой соотечественник, что он сделал всё правильно и тд. Хотя с точки зрения закона он преступник.
А если я депутат? Мне нельзя гордится вот такими вот своими соотечественниками? Нельзя высказывать свое мнение? Молчать в тряпочку?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2023, 17:09  
Профи
Профи

1170
  •  6700
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

А если я депутат?

А если ты заключенный?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2023, 17:38  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Greka , с другой стороны если, то земляки того депутата неоднократно куролесили по многим весям нашей необъятной, но в итоге - никто нигде ничего не отвечал. Я имею ввиду - из них. И данный случай - вопиющ. Суд в Волгограде заведомо неправ, что того дебила перевели?
Или там демократия правильнее?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2023, 17:51  
Модератор
Модератор

4390
Автор темы
  •  12045
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

А если я депутат? Мне нельзя гордится вот такими вот своими соотечественниками? Нельзя высказывать свое мнение? Молчать в тряпочку?
да, молчать.
nemoskvich писал(а):
А если ты заключенный?
а нахуа "патриотам" с этой то стороны рассматривать? они же среди большинства всегда тусуютцо

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2023, 19:40  
Профи
Профи

5748
  •  25547
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Пример: быдло на улице оскорбляет и унижает девушку, прохожий мужик выбивает быдлу зубы, ломает ребра и делает его инвалидом на всю жизнь. В этом случае я скажу, что горжусь вот этим вот прохожим

Тут возникает диссонанс. НА улице - это одно (по понятиям, ага). А если он уже заключенный/задержанный (по закону) - то это беспредел. Избиение младенца, если хочешь.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7025 ]  На страницу Пред.    След.